Rumah Ronin  [ Kafe ]
4.13 3 review

Rumah Ronin

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
3.7

Jl. Sekeloa Utara I No. 77, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Kamis (15:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Ronin [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552270584
    https://assets-pergikuliner.com/FLCAWI6eA7a_mzJOLpWtPKeccFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305983/picture-1552270584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJgwmAIdS38ovjYZXczbkpCpYyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305983/picture-1552270584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552270584
    https://assets-pergikuliner.com/BIzU51crvQ59rhsqBNYkbnWfB1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305984/picture-1552270584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ydeb5er1QtVtRh4sq9RLhG2O8eM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305984/picture-1552270584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558929287
    https://assets-pergikuliner.com/VaVeVdLxkSsq66yZiV6t30pw-AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421948/picture-1558929287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlKWVJhyMzxxRql1aSa9AeeuDBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421948/picture-1558929287.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Ronin

Foto Profil jasmine avi

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

SUKA!

tempat ngopi pertama yang aku tau nyediain stainless straw! Cinta bgttttt 💙
Tempatnya mojok, lucu, nyaman juga.
Sayangnya toiletnya mojok juga agak serem sih hehe

Menu yang dipesan: Es kopsus ronin

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

di pedalaman dipatiukur

berlokasi di jalan sekeloa utara, dipatiukur. lokasinya rumah banget dan buat kalian warga sekitaran dipatiukur enak banget nih buat nongkrong disini, karena selain harga yang terjangkau dibawah 20 ribuan, rasanya juga oke banget dari manual ampe espresso basednya 👍👍

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Menyengaja pengen Cobain kopi disini

Penasaran sama suasananya liat dari IG, berhubung hujan dan larut malam al hasil ga ke bagian moment photo yg bagus, sebenarnya konsepnya lebih ke kopi di taman, berhubung hujan dan memang baru trial opening sehingga belum 100% beres lokasinya jadi seadanya .
• mokacino nya cukup berasa moka nya campuran kopi, susu dan moka nya pas, manis nya juga cukup
• es kopi susu : kemasan take away nya menggunakan botol kaca, dan bisa untuk isi ulang, rasa kopi dan susunya pas tidak terlalu creamy juga cukup enak

Menu yang dipesan: Es kopsus ronin, mokacino

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?