Sagoo Kitchen  [ Indonesia ]
3.66 10 review

Sagoo Kitchen

[ Indonesia ]
3.66 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 022 82063754

022 82063754

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu (10:30 - 23:00), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagoo Kitchen [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580198728
    https://assets-pergikuliner.com/Gp_UmX_Y7rfpDFwnTXweWko_Q28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814574/picture-1580198728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SET76KjbYsWiVg8iMFXzdSfHpBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814574/picture-1580198728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580198728
    https://assets-pergikuliner.com/v1gd14gyZ-tEY7RAfnndNSeHRek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814575/picture-1580198728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DfXXMnOFjWQmKCY7iRM2oBi1lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814575/picture-1580198728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580198729
    https://assets-pergikuliner.com/Dj4TzhK--NI1KXDwRZKzj6TOlyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814576/picture-1580198729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBx16SxytCuAUHrXILV6dd5dOgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814576/picture-1580198729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580198729
    https://assets-pergikuliner.com/c_SIyUjruk091Z6bzxyqWzkPRP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814577/picture-1580198729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yi2zHeZAXxeCOk_eQzvMzsj_NBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814577/picture-1580198729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580198729
    https://assets-pergikuliner.com/0bJvKB8k3_0RljlbdG6EglixLI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814578/picture-1580198729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRTarwy8gqV7Za1hqqKGMQXk2Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814578/picture-1580198729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585410748
    https://assets-pergikuliner.com/SbirQXD3Ui8DTIMoAMt5kv5gOeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913386/picture-1585410748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGK2XKoyKE4hr4XtDhGkWHjlj8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913386/picture-1585410748.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sagoo Kitchen

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dapet menu enak!

πŸ”₯Kway Teow Apollo, waaah tidak salah pilih kali ini mimin, ini kwetiau rasanya mantap, bumbunya berasa keluar nih, pedasnya juga dapet. Kwetianya ngga terlalu basah ngga kering juga, pas gitu deh jadi bumbunya dapet dan meresap gitu. Sayang udangnya dikit banget, sayur togenya banyak, enak masih kriuk2 pas di gigit jadi ngasih tekstur jugaπŸ‘πŸ‘πŸ˜‹

πŸ”₯Mee Siram Pecinan, kalo ini pilihan ibu mimin. Kuahnya enak gurih tapi ngga over, mienya tipe yang tipis gitu, potongan ayamnya cukup banyak, dan di sajiinnya di atas hot plate.

βœ…Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mee Siram Pecinan, Kway Teow Apollo

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

62 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Strong hint of nostalgia

Tempat ini menurut gue adalah tempat yang sering terlewatkan, tapi tetap asik buat disambangi, apalagi kalo gak ada ide buat makan apa. Hal yang khas dari Sagoo Kitchen adalah interior dan brandingnya yang kental dengan uncur cina peranakan, plus desain dan dekorasinya yang sangat vintage dan tempo doeloe. Menunya sendiri juga tipikal menu sederhana yang rumahan seperti tahu pong, nasi goreng, dan layaknya menu-menu peranakan semacam itu. Tipe menu rumahan oldschool yang biasa kita temui sewaktu acara-acara keluarga besar. Gue makan Kwetiau Goreng Apollo saat makan siang, yang membedakan dengan kwetiau goreng lainnya adalah karena secara bawaan, kwetiau goreng ini dimasak dengan bumbu yang spicy, jadinya memang citarasa pedas menyeruak dari seporsi kwetiau goreng yang toppingnya terdiri dari orek telur, tauge, beberapa potong udang. Untuk porsi dari Kwetiau Apollo, porsinya lumayan besar, tapi buat gue sendiri pas lah untuk seorang. Rasanya juga enak dan tetap familiar, mirip kwetiau goreng di penjual nasi goreng gerobakan yang biasa keliling di komplek, hanya saja ini lebih pedas. Selain itu tauge dan udang jadi twist tersendiri yang menempatkan masakan ini di batas antara kwetiau goreng yang merakyat, dengan kwetiau goreng resto dengan sentuhan oriental yang sedikit greget.
So far gue enjoy setiap kunjungan ke sagoo kitchen dimanapun itu, bukan karena semua makanan ini enak luar biasa, tapi lebih karena tatanan interiornya yang vintage dan juga menarik untuk dinikmati terutama unsur nostalgia yang kuat sedikit banyak membawa kita ke good old simple times.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Apollo

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

What a nostalgic time

Sudah sedjak lama tertarik pada konsep vintage yang diusung Sagoo sih, but ya cukup jarang makan disini karena menurut saya: overpriced. Mengingat makanan yang disajikan mayoritas masakan rumahan atau masakan street food Indonesia, kisaran harga 40rb keatas agak kemahalan sih. Well, sebenernya porsinya cukup mengenyangkan buat saya, besar dan padat isi (ga pelit topping). Mie djawa yang saya pesan sedikit terlalu manis tapi masih oke banget. Duh coba aja sedikit lebih murah pasti lebih sering deh kesini.

Menu yang dipesan: Mie djawa

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaic dari jaman dulu ...

Udah puluhan taon ga makan di sini ( terkahir x ke sini jaman kuliah donk ) ..
Dan sampe skarang, masih enak neh ..
Menu fav juga masih bertahan enak nya ..

🍽 naso goreng sagoo : aduh asli ini enak .. ada telur dadar, ebi kecil, sumpia, kerupuk .. endeus .. penampakan juga lucu ...

🍽 tahu pong : ini thu tahu ama telor dan gorengan nya endeus banget .. plus bumbu kuah nya yang bikin ketagihan .. asli makan sendiri abis sendiri deh ..

🍽 yamien manis : baru skarang coba .. enak juga .. gurih manis .. empuk .. kenyal mie nya juga ok .. plus baso ama sayuran .. baso nya juga enak dan ga hanyir ..


Kebersihan
So so lah .. tersedia tempat cuci tangan di pojokan sini ..

Pelayanan
Cepet tanggap .. suka banget .. cuma ngm apa apa skali langsung di respon .. sukaaaa ..

Cuma emang harga aja yang emang terbilang agak mahal sih ..

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame terus

Bistik Ayam Ala Sagoo, lumayan enak, jadi ini ayam goreng yang di balut sama tepung terigu, enak sih ngga terlalu kriuk banget, terus di siram sama kuah yang gurih, sayurnya juga banyak, cumannn pas mimin potong bistiknya, potongan ayamnya tuh kecil banget, kebanyak terigunya 😭

Kwey Tiaow Siram ini selalu enak dan porsinya banyak banget

Nasi Goreng Ayam ini terbaik sih, sedikit pedas gurih bumbunya pas enak gitu parah! di dampingi sama telur ceplok dan kerupuk

Emang harga perporsinya lumayan disini tapi porsinya super besar sih jadi worth it. Interiornya jadul gitu, asik bgt dan kalo makan disini selalu rame

Menu yang dipesan: Bistik Ayam Ala Sagoo, kewy tiaow siram, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Jadoel

Kali ini mimin lagi di PVJ. Liat ada tempat makan yang unik, konsep interiornya jaman dulu gitu, mimin coba menu β€œTahoe Pong Gimbal Telur” Isinya ada tahu goreng, bakwan goreng, dan telur rebus goreng, disiram menggunakan kuah yang rasanya cukup unik menurut mimin, agak mirip kuah mpek-mpek tapi tidak asam

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Kway Teow Siram menurut mimin rasanya ga terlalu spesial hanya porsinya yang banyak sekali

Menu yang dipesan: Tahu Pong, Kwey Teow Siram

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sagoo kitchen ngangenin πŸ‘

Bihun petruknya enak rasanya pas banget juga ada tambahan kekian. Bihun petruk ini bisa kuah atau goreng yahh.

Toast kaya, rotinya hangat dan empuk diberi selai kaya, manisnya pas ga kemanisan... oke banget nih πŸ‘

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Es Cao

Nyari yang seger di Sagoo, abis jalan jalan perlu doping yg seger yg manis... hehehe

Menu yang dipesan: es cao

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Krupuk Banjur top banget

Presiden Jokowi pernah mampir ke Sagoo PVJ waktu tgl 3 Des 2017. Menu pilihan Bapak Presiden ini salah satunya krupuk banjur. Yuk kita coba krupuk banjurnya. Waww memang mantappp nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Krupuk banjur, mie petruk, Nasi Goreng Baso, Nasi Goreng Telor

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nasi gorenggg

Siapa yg suka nasi goreng? Mimin salah satu yang suka banget sama nasi goreng nih hihihi. Kemaren mimin cobain nasii gorengnya buatan sagoo nih!! Mimin pesen nasi goreng sampan udangnya. Tempatnya kaya tempo doeloe lucu gitu hahahaha! Cobain aja yu ke Sagoo yang ada di PVJ.

Menu yang dipesan: Nasi goreng sampan udang

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat