Review Pelanggan untuk Sagoo Kitchen

Dapet menu enak!

oleh @kulineran_aja , 14 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Sagoo Kitchen
Foto Makanan di Sagoo Kitchen

Kway Teow Apollo

🔥Kway Teow Apollo, waaah tidak salah pilih kali ini mimin, ini kwetiau rasanya mantap, bumbunya berasa keluar nih, pedasnya juga dapet. Kwetianya ngga terlalu basah ngga kering juga, pas gitu deh jadi bumbunya dapet dan meresap gitu. Sayang udangnya dikit banget, sayur togenya banyak, enak masih kriuk2 pas di gigit jadi ngasih tekstur juga👍👍😋

🔥Mee Siram Pecinan, kalo ini pilihan ibu mimin. Kuahnya enak gurih tapi ngga over, mienya tipe yang tipis gitu, potongan ayamnya cukup banyak, dan di sajiinnya di atas hot plate.

✅Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sagoo Kitchen
Foto Interior di Sagoo Kitchen

Menu yang dipesan: Mee Siram Pecinan, Kway Teow Apollo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sagoo Kitchen

(Indonesia)

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:2.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih