Sagoo Kitchen  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Sagoo Kitchen

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 27, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Jumat (07:30 - 22:00) 022 4238956

022 4238956

Belum Buka Senin - Jumat (07:30 - 22:00), Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagoo Kitchen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468811050
    https://assets-pergikuliner.com/Fssvf18SiVe2URF6sW17G15jzXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287851/picture-1468811050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrI-hQJtC3Hoi9hr7uJ2vIGrB6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287851/picture-1468811050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528089481
    https://assets-pergikuliner.com/10F6iWGp-0qiPLizYDFDo6rrfvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946077/picture-1528089481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mT8tBt9YN3CdoR-A_mqVFoEMsz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946077/picture-1528089481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528089501
    https://assets-pergikuliner.com/jMi9selCcJIQpCx3Y08Ds1-auHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946078/picture-1528089501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjDJjqKM1eIUtHqB8va0kD23j2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946078/picture-1528089501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528089517
    https://assets-pergikuliner.com/hoy-uPvYaDUmGn008DF-71805dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946084/picture-1528089517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_g21UsEvCVh7Mj9bopmTljcrqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946084/picture-1528089517.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sagoo Kitchen

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Little bit pricey for me

Ini tempat nya gede bgt sih cocok untuk bukber atau kumpul keluarga nih, dekorasi nya jadoel gitu mulai dari kursi, meja sampe pajangan2 nya. Makanan disini tuh makanan peranakan gitu yaaa dan lumayan banyak juga pilihan nya. Saya nyobain mee krioek aja deh sama es kelapa jeruk. Ga lama, pesenan pun dateng niiiih. Pertama liat porsinya agak kaget yaaa hehe dikit kalo buat saya hehe, isinya tuh ada mie, taburan ayam, taburan ebi, kangkung sama kriukan semacam pangsit gitu. Tekstur mie nya sih enak yah, kenyel2 dan berasa bumbunya juga, kuahnya asem manis gt rasanya dan ebinya bikin jd gurih2 sih, kangkungnya oke deh bumbunya meresap. Kalo es kelapa jeruknya sih ya seger aja yaaa kaaaan. Overall cukup enak sih makanan nya tp harga sedikit kemahalan buat saya mah hehe.

Menu yang dipesan: Mee Krioek Hotplate

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nasi gorengnya joos

Nasinya enak, nggak lembek, pedesnya bisa disesuaikan, petenya kerasa, i love this deh pokoknya. Selain Nasi goreng ini, banyak juga pilihan nasgor lainnya. Ada bihun, kwetiauw, toast, steak, dll juga.

Recommended deh tempatnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pete

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?