Sai Ramen  [ Jepang ]
4.05 25 review

Sai Ramen

[ Jepang ]
4.05 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 082172287874

082172287874

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sai Ramen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634890493
    https://assets-pergikuliner.com/hmAE6Ylz7jg7Hepr3zuC8dC429A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332290/picture-1634890493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4DCRDONXelWHgKVM3yj7yWnXZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332290/picture-1634890493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890493
    https://assets-pergikuliner.com/1gLAo4rQQDYzzaENQe_puO-4z0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332291/picture-1634890493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QASIwetoP8MwfuuKKUC8c2PIz34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332291/picture-1634890493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/LFPbuD-omn5tmRsnUewYb09qN0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332292/picture-1634890494.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEPRkKXG0NwzNfOHxGu4HobT4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332292/picture-1634890494.png 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/DIxKgx-B1ddJeceoclKF4ZOpZt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332293/picture-1634890494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJqIhoeqYu4nv9ekppCSHTxALW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332293/picture-1634890494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/yhNQJeU4NL4ognPdRXK7NZlqliM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332294/picture-1634890494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAEXxqvn85MKnegj14J9PfieFf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332294/picture-1634890494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/UkukQyg_0gAJiDPX21ebURn-mL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332295/picture-1634890494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNhyeEljd2hiaL2xvPgIAIe4Io0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332295/picture-1634890494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640676756
    https://assets-pergikuliner.com/FDUkcriJfM5N4hYqnJflhRU1iX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390658/picture-1640676756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3eskC8M0-8zezxd6RwYtoLFSUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390658/picture-1640676756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668588419
    https://assets-pergikuliner.com/_eoXRZLpX2MowzoHzFazKhMnfYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717293/picture-1668588419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWIPKgmq9nEGVbyBSREiCq72AMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717293/picture-1668588419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662528449
    https://assets-pergikuliner.com/PbtdIjpkUGflYItbFLfoha1xTiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623520/picture-1662528449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEQ-9-aZeYfq1KZqQjT4XHZS7xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623520/picture-1662528449.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sai Ramen

Foto Profil johannamrnth

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen date, lets go✨

ramen lagi dan ramen lagi! YEYY, siapa disini yang seneng makan ramen🤨

Langsung aja kita bahas salah satu tempat ramen di Bandung, Sai Ramen, kalau kamu ke Bandung kamu pasti pernah dengar salah satu tempat ramen ini! tempatnya yang unik, dimana kamu bisa dapet experience kayak makan di Jepang langsung, tempatnya terbilang kecil, cuma yang menarik kamu makan dengan vibes seperti di Jepang~~🤩

Berhubung tempatnya kecil, jadi kadang emang kamu harus nunggu dulu buat dapet tempat. Tempat ramennya beda dengan tempat makan pada umumnya, cuma untuk tempatnya masih cozy dan bisa untuk ngobrol sama temen juga. Makanannya juga datengnya cepet! jadi kalo kamu udah laper engga perlu lama-lama nunggu lagi!😋

Langsung aja kita bahas ramennya, tekstur mienya itu yang tebel jadi pas di mulut full dan juga kenyel! YUMMY!! terus porsinya juga bisa terbilang banyak dan toppingnya juga banyak! dijamin kenyang setelah makan disini, ohh yaa disini juga minuman ochanya free ya emang udah disediain! Untuk yang akara bedanya cuma rasa ramennya sudah lebih pedes dibanding yang original, cuma untuk pedesnya masih batas normal kok!

Wajib coba untuk bisa makan dan dapetin experience makan disini!😋✨

Menu yang dipesan: Chicken ramen special, Chicken akara ramen special

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ninda Putri

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rekomendasi Ramen Bar di Bandung

Sai Ramen termasuk "First Ramen Bar in Indonesia", vibes yang dibuat sedemikian rupa oleh mereka keren banget, sehingga membuat para pelanggan merasakan suasana seperti sedang di Jepang.

Oriental dari kuah-kuahnya menurut aku sangat enak. Aku ngerasa lagi makan di ramen yang ada di Jepang. Untuk toppingan yang mereka sajikan sangat pas, sehingga membuat rasa dari ramen tersebut menyatu dengan

Karena Sai Ramen mengusung ramen bar, yang pertama kali aku rasain kaya bener-bener di film jepang. Apalagi sekarang musim hujan dan cocok banget buat ngangetin badan.

Disini karna mereka ramen bar jdi mereka pastinya open kitchen jdi kita bisa liat pegawai-pegawai yang sedang membuatkan pesanan.

Untuk memilih menu disini jga termasuk modern karna mereka memakai monitor layar sentuh yang akan di beritau oleh pegawainya. Dan pegawai disana jga ramah-ramah.

Worth to try✨❤️

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yusti Siregar

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Makanan hangat di Bandung yang dingin

Bandung udah mulai hujan terus, cocok banget nih makan yang anget-anget berkuah. Ini Sai Ramen, lokasinya di Trunojoyo. Tempatnya semi outdoor dan kursinya gak begitu banyak, jadi kalau makan di sini gak bisa berlama-lama, kasian pengunjung yang lain pengen gantian duduk dan makan. Ini ramen enakkk banget, kuahnya thick dan gurih. Mie nya juga gak terlalu besar dan matengnya pas, gak beukah. Jangan lupa tambahin chilli oil biar makin enak. Kalau makan di sini udah dapet cold oca (free refill!)

Menu yang dipesan: Original katsu

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adel Andila Putri

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

SAI RAMEN🍜

Salah satu ramen yang enaak menurutku karena aku suka bangeet sama kuahnya yang creamy dan ga encer banget.

1. Original Ramen (4,5/5) rasa kuahnyaa enak dengan topping yang beragam perpaduannya jadi oke banget cocok buat yang ga suka pedes

2. Curry Ramen (5/5) karena aku suka curry dan menurutku rasa kuah karinya kental dan enak banget deh pokoknya

harganya standar ramen aja sih ya 40an cuman buat mahasiswa ya emang pricey jadi sesekali aja makannya hehehehe:D

Menu yang dipesan: Curry Ramen, Original Ramen

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Najla Ayu

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cozy Ramen Place @ Trunojoyo, Bandung

salah satu ramen place yang paling sering di rekomendasiin sama temen-temenku tiap ke Bandung. akan coba ku breakdown satu satu mulai dari ambience, service, rasa dan harganya.

• ambience : 8.5/10
jujur ambiencenya jepang banget, suka banget sama penataan tempat duduknya yang satu deret, bikin kita merasa kayak lagi makan di kedai ramen di Jepang.
detail yang paling aku suka adalah tempelan tempelan di depan mejanya yang ngejelasin sejarah singkat sai ramen dan tata cara makan ramen yang baik kayak gimana, those kind of details😍 bikin ga bosen dan jadi ada yang bisa diobrolin sama temen yang makan sama kita. tapi mungkin yang perlu lebih diperhatiin lagi adalah kebersihan mejanya karena kemarin mejanya masih agak berminyak dikit. but overall, I appreciate the details a lot.

• service : 7/10
gatau mungkin yang jaga cuma sedikit atau gimana, tapi waktu pertama dateng gaada servernya sama sekali sampe sekitar 2 menitan. mas servernya cukup jelas ngejelasin soal menunya waktu aku tanya tanya, tapi mungkin bisa sedikit lebih ramah lagi aja yah☺️ food servingnya oke, ga lama banget jadi masih oke lah.

• rasa : 8.5/10
the ramen itself is pretty good, kuahnya ga terlalu thick dan ayamnya empuk banget. aku sendiri lebih suka yang black garlic karena garlicnya kenceng banget, sedikit terlalu strong mungkin buat yang ga terlalu suka garlic but for me it's hella good. untuk misonya oke, kuahnya pas dan ngga bikin enek. tapi saran sedikit, mungkin untuk chilli paste nya bisa dipisah karena waktu itu aku gasadar kalo chilli paste nya dimasukin di atas kuah dan asal aduk aja, jadinya agak terlalu pedes.

• harga : 9/10
buat aku ini worth every penny sih huahahaha, buat harga 40 ribuan, porsinya guede bangettt dan enak, jadi amat sangat masuk akal harganya.

overalllll aku suka dan akan balik lagi kalau main ke Bandung, ga terlalu rame juga jadi masih cukup nyaman untuk makan santai di sini☺️🫶🏻


☾ IG: mawumakan_ ☾

Menu yang dipesan: Chicken Chasu Ramen Miso, Chicken Chasu Ramen Black Garlic

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya Rempah

Posisinya sebelah Taman Tugu Fahombo, ex-nya Cici Claypot. Tempatnya sendiri vibes japanese-nya kental banget, dari ornamen sampe self service-nya bener2 serasa di kedai ramen jepang.

Karena semua varian katsunya abis jadi nyoba Chicken Chasu Ramen yang Curry Special, bedanya di topping chicken aja yang lumayan gendut & empuk juga, tamago-nya juga setengah matang pas, isiannya lengkap banget, kuah curry-nya teksturnya kental dengan rasa rempah yang kuat. Kalo yang Black Garlic Special-nya bedanya di fermentasian bawang putihnya aja, jadi g setajam rasa ori-nya tapi lebih kaya asam jawa gitu rasanya.

Additional aja si yang jadi bikin kuahnya agak pait, g tau dari rayu, ninniku atau bubuk cabe, prefer original-an aja si.. Nyoba juga Chicken & Shrimp Gyoza, mungil pas, isiannya ayam & udang gilingnya juga lembut dan empuk banget.

Menu yang dipesan: Chicken Chasu Ramen Curry, Chicken Chasu Ramen Black Garlic, Chicken & Shrimp Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ramen Favorit di BANDUNG !!!

Menurutku ini jadi ramen no 1 favorit di Kota Bandung. Menurutku loh yaaaa. Kenapa aku bilang ini no 1 karena jujur aja lidah aku cocok banget sama ramen disini. Buat yg kepo aku pilih menu apa, aku pilih menu "curry ramen" yaaa, silakan dicoba dijamin ketagihan. Kuahnya tuh gurih, kental, toppingnya enak juga dimakan. Pokonya perpaduannya pas banget deh apalagi ditambahin bubuk cabe. BBEEUHHHH...
Oiya aku coba gyozanya juga enak.

Btw tiap makan disini selalu rame jadi siap siap aja kalau harus waiting list. Tapi lumayan cepet kok tiba sampai giliran kita. Sistemnya juga kita pesen dulu makanannya via mesin yang sudah ditentukan, nanti tinggal bayar di kasir dan tinggal tunggu aja deh no antrian kita di panggil. Lalu santaaap.

Menu yang dipesan: Curry Ramen, ChickenGyoza, Ice Tea, Chicken Katsu Miso Ramen, Chicken Katsu Ramen Curry

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

BLACK GARLIC RAMEN

kembali dengan memesan 1 mangkok black garlic ramen yg basic. saat pesanan datang, wangi bawangnya bener-bener nonjok banget. sedep! mie ramennya kenyel dan porsinya pas, ga bikin kekenyangan/ begah. kuahnya jangan diragukan lagi ya, kuahnya SAI enak banget, legit! kalo sensasi bawangnya ini ada pahit-pahitnya gitu, misal di compare sm miso, aku prefer miso sih wkwkwk tapi buat nyoba gpplah :D

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil m000ron

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Lagi-lagi Sai Ramen

Udah 3 kali loh aku kesini, 2 kali aku pesen yang Original Special, dan 1 kali beli BlackGarlic Special. Sejauh ini aku suka yang Original, untuk BlackGarlic terlalu pait buat aku tapi temen2 aku pada suka hm, jadi itu tergantung selera yaaa. Chicken Gyoza nya enak, trus untuk minuman seingat ku gaada pilihan selain teh ocha atau ga air mineral, untuk teh ocha gratis dan bisa refill sampe kembung. Untuk tempat makannya aku suka sih, konsep mejanya jg aku suka (apa karena aku pemalu >.< ya) soalnya kita berjejer gitu duduknya, ga berhadapan dan derah sini termasuk adem (gatau kalau siang menderang), karena aku kalau kesana selalu sore dan emang sejuk! Buat aku yang biasa aja sama ramen, Sai Ramen ini termasuk enak dan okey banget buat dicoba. Cocok banget buat ajak si ayank wibu kamu! (hiks pengen). 

Menu yang dipesan: BlackGarlic Special

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

the best halal ramen in B-town

yippie akhirnya nyobain ramen yg selalu rame di Bandung. vibesnya ala ala Jepang gitu ya. mesennya juga pake mesin gitu jadi makin seru experience-nya. disini aku pesen ramen miso special dan temenku pesen yg black garlic special.

untuk miso specialnya menurutku wenaaaaaak banget!! the best lah ini huhuhu kuahnya super rich terus dikasih butter lagi yakan jadi makin 'gendut' rasanya. chasunya dapet 2 dan dapet telur yg perfectly cooked, luv banget.oiya  tingkat kematangan mienya pas banget. makan seporsi gini kenyang bangetbanget deh!

kalo yang black garlic ini cocok buat pecinta bawang soalnya emang 'ngebawang' banget rasa dan wanginya! royal banget deh bawangnya. super duper sedep sih ini. nah gyozanya juga enak! ga kaleng2 gitulooooh isiannya banyak dan dimasak sempurna, nagih banget.

pelayanannya ga gitu lama dan ga gitu cepet, jadi buat yg super hungry jangan kesini ya wkwk soalnya suka antri banget gitu. overall worth the price sih ini! jujur bakal kesini lagi kalo kangen ramen enak tp ga nguras kantong hihi

Menu yang dipesan: Black Garlic Ramen, Miso Ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?