Sai Ramen  [ Jepang ]
4.08 37 review

Sai Ramen

[ Jepang ]
4.08 37 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Trunojoyo No. 58, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 082172287874

082172287874

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sai Ramen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634890493
    https://assets-pergikuliner.com/hmAE6Ylz7jg7Hepr3zuC8dC429A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332290/picture-1634890493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4DCRDONXelWHgKVM3yj7yWnXZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332290/picture-1634890493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890493
    https://assets-pergikuliner.com/1gLAo4rQQDYzzaENQe_puO-4z0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332291/picture-1634890493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QASIwetoP8MwfuuKKUC8c2PIz34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332291/picture-1634890493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/LFPbuD-omn5tmRsnUewYb09qN0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332292/picture-1634890494.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEPRkKXG0NwzNfOHxGu4HobT4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332292/picture-1634890494.png 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/DIxKgx-B1ddJeceoclKF4ZOpZt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332293/picture-1634890494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJqIhoeqYu4nv9ekppCSHTxALW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332293/picture-1634890494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/yhNQJeU4NL4ognPdRXK7NZlqliM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332294/picture-1634890494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAEXxqvn85MKnegj14J9PfieFf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332294/picture-1634890494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890494
    https://assets-pergikuliner.com/UkukQyg_0gAJiDPX21ebURn-mL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332295/picture-1634890494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNhyeEljd2hiaL2xvPgIAIe4Io0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332295/picture-1634890494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640676756
    https://assets-pergikuliner.com/FDUkcriJfM5N4hYqnJflhRU1iX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390658/picture-1640676756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3eskC8M0-8zezxd6RwYtoLFSUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390658/picture-1640676756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668588419
    https://assets-pergikuliner.com/_eoXRZLpX2MowzoHzFazKhMnfYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717293/picture-1668588419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWIPKgmq9nEGVbyBSREiCq72AMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717293/picture-1668588419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662528449
    https://assets-pergikuliner.com/PbtdIjpkUGflYItbFLfoha1xTiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623520/picture-1662528449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEQ-9-aZeYfq1KZqQjT4XHZS7xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623520/picture-1662528449.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sai Ramen

Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black garlic

Balik lagi ksini karena pengen coba menu yg lain nya
Kali ini kucoba black garlic katsu ramen

Rasanya gurih banget dan agak pait dr black garlic nya tp enak banget jd nya balance gitu.. Katsu nya juga enak,, daging nya cukup tebal.. Tp favoritku si tamago nya,, cantik, lembut dan enak 🤤🤤

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Desiana

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen enak lagi nih di bandung

Ini kedua kali ke sai ramen , malam minggu jadinya penuh dan waiting list. Tapi rela ngantri deh karena kebayang kaldunya yg hangat dan gurih , nikmatttt.🤤
Untuk topingnya bisa pilih chicken , chicken katsu , atau chicken luncheon. Favorit saya sendiri sih yg katsu.
Menu yg saya pesan:
1. Paket Akakara katsu ramen (include gyoza 2 pcs & ice lemon tea) 84K , ramen pedas tapi buat saya kurang pedas jd biasa di tambah lagi bubuk cabe & chilli oil lagi , ada jamur, jagung , daun bawang, dan tentu katsu.
2. Paket miso katsu ramen (include gyoza 2 pcs & ice lemon tea) 78K , ini kuah favorit saya , kuahnya gurih dan kental, nikmat sekali. Untuk toppingnya sama .
3. Ebi furai 28K, isi 3 pcs , enak ebi furainya , di makan terpisah dengan saosnya ataupun d campur dengan ramen .
4. Extra tamago 10K, telurnya setengah mateng jd lembut banget .

Gyozanya sendiri enak , dagingnya berasa , sausnya enak . Selain itu pernah juga saya coba yg kuah original , enak juga tapi kurang gurih untuk saya. Macaroon ice nya juga enak banget.
Untuk selanjutnya pgn coba dry ramen sepertinya.

Menu yang dipesan: paket miso ramen, paket akakara katsu ramen, Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.6  

RAMEN HALAL LUAS ENAK

📍 Sai Ramen
Jln Trunjoyo No.58, Bandung

Tempat makan ramen yang reopening kembali nah sekarang beneran berasa di jepang karena konsepnya ala ala jepang gitu. Tempatnya luas, estetik, dan nyaman banget. Nah ramen disini juga HALAL! Terus cara ordernya tuh lewat mesin layar sentuh.

Nah makan ramen disini berasa di jepang langsung karena beneran authentic jepang banget 😍 apalagi kuah kaldu ramennya tuh dimasak selama 14jam dan ramennya juga homemade. Terus daging yang mereka kasih juga besar, juicy, dan ga pelit sama sekali! Buat gyozanya juga tebel banget dagingnya 👏🏻👏🏻👏🏻 jangan khawatur disinu buat minum ochanya bisa refil ! Terus buat harganya juga worth it bukan ramen yang mahal 🤩🤩

Buat kalian yang lagi main ke Bandung wajib deh mampir makan ramen di @sai.ramen karena emang seenakk itu dan tempatnya juga luas pasti kebagian tempat duduk 🥳

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Chicken Katsu Ramen Curry

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen enaq

Baru pertama ksni dong.. Tempatnya gede dan lucu gitu.. Dan ada playground juga loh..

Aku cobain chicken ramen special original.. Kuah ramen nya gurih kaldu banget, ada corn kernel, telur, jamur, nori sm ayam 2 slice gitu,, ayam nya enak, empuk dan juicy.. Jujur ini enak banget dan ramen terenak yg pernah ku cobain..
Oiya minum nya free ocha,, dan free refill..

Menu yang dipesan: Chicken ramen spc original

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

362 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

jadi besar

kaget banget udah 2bulan ga ke sini tiba tiba jadi besar. Awalnya bingung kirain tutup permanen ga taunya malah jadi besar.
Area masuknya lucu banget instagrammable gitu terus di ujung lorong ada layar yang buat order ramennya. Jadi sistem pemesanannya masih sama kayak dulu ya sebelum duduk pesen dan bayar dulu. Area bar nya besar dan area meja makannya juga besar dan ada yang semi outdoor juga.
Terus yang bikin aku kaget itu ada area playground yang lumayan dan kebetulan aku lagi bawa baby jadi bisa main sambil nunggu pesenannya datang.
Aku pesan curry ramen special dan rasa kuah curry yg thick nya masih sama terus ramennya juga yg masih agak keras gitu pokoknya sesuai selera aku. Potongan ayamnya tebel dan smokey enakkkk.
Ocha nya masih free refill juga loh
Oiya aku juga order cheesecake dan ternyata bentuknya lucu kayak potongan swiss cheese dan itu luarannya cokelat putih terus isiannya es krim vanilla terus ditengahnya ada potongan cube cheesecake segede dadu monopoli. Untuk cheese cake nya kurang sesuai sih sama harga menurutku
Tapi ya ramennya masih favoritkuuu🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: curry ramen special, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Paling mendekati ramen Jepang

Mirip rasa ramen Jepang berdasarkan pengakuan temen yang pernah kesana. Nah, kalo menurutku ini salah satu kedai ramen terbaik di bandung.
Udah coba semua kuah spesial, dan kolagen emang paling aman karena paling aman. Kaldunya candu. Kerasa banget beda dengan kaldu yang mengandalkan dari bumbu kaldu.
Kuah miso juga mantep, definitif sama dengan kolagen.
Black garlic mah special case soalnya emang menu yang aku yakin gak semua suka apalagi kalo udah nelen pait si garlic nya. Tapi, buatku aku suka rasa yang beda.
Kari, nah kalo ini mah jujur yang paling aku gak suka. Karena masih merasa bisa nemuin di kedai ramen lain yang mirip.

Struktur mie nih yaa, mie tipis nya sai ramen juara. Itu selera aku banget. Kenyalnya juga pas.

Kedai ini tipikal eat and go. Jadi abis makan sih sebaiknya jangan ngobrol lama apalagi kalo lagi penuh. Mirip konsep di jepang yang kulihat dari serial.

Menu yang dipesan: Special Curry, Curry special, original special, Black Garlic Special, Miso Special

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen after a long day of work

Ramen bar yang konsepnya mirip sama di Jepang, lucu banget tempatnya. Udah sertifikasi halal juga. Pesannya lewat mesin layar sentuh, tenang kalo bingung nanti dibantuin sama staffnya. Mimin ke sini pulang kantor menjelang magrib, jadi ngga terlalu rame.

Pesan original chicken ramen special. Mienya tipe yang tipis gitu. Rasa kuahnya cukup gurih, ngga terlalu kental, chicken chashunya smoky dan cukup besar, ada telur rebus 1⁄2 matang, jamur, jagung, dan nori.

Di meja disediakan juga bubuk cabe, chili oil, dan semacam bawang putih goreng (kalo ga salah), mimin tambahin ke ramennya jadi lebih enak rasanya. Minumnya free ocha yang bebas refill.

Menu yang dipesan: Original Chicken Ramen Special

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andrisumawilaga

9 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mamen = Makan Ramen

Tempat duduknya ngga terlalu banyak, untungnya datang pas masih sepi. Di sini free ocha reffil .. Jadi cukup pesan makanan saja. Saya pilih yang original dgn chicken charsu. Kuahnya otentik, enak, thick, gurih. Potongan chicken charsunya ada 2 dan cukup besar. Lebih suka karena ada jagungnya jadi enak .. Tanpa diberikan chili oil pun udah enak. Harganya juga masih affordable.
Mantapp

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muti

4 Review

Level 0

No Badge

4.8  

recommended ramen bar di bandung!!💗

udah lama bgt penasaran sama rasa ramen ini, akhirnya bisa nyobain juga, pas dateng dibantuin sama mas2 nya buat ngisi pesenan di layar touchscreen

🍜katsu ramen special kuah original (4,2/5)!!
enakk, mie nya engga overcook, tamago nya BEST BGT gurih, manis, masih setengah mateng. kuahnya ngaldu bgt, di tambahin chili powder dan chili oil makin enakk, ayamnya juga empuk dan juicy

🍜akakara ramen chicken (5/5)!!
ENAK BGT, tampilannya bikin ngiler bgt, si kuahnya merah ada potongan cabe juga. tapi ternyata engga sepedes itu normal anget aja tapi tetep enak, kalo mau rasa real pedes bisa ditambahin chili oil/chili powder, tapi kalo cukup mau dapet aftertaste pedesnya aja udah gaperlu ditambah apa apa

🥟gyoza (4.5/5)!!
ini sepaket sama akakara ramen dapet 2 pcs. rasanya enak juicy ayamnya gendut juga gyozanya. tekstur kulitnya kaya setengah crispy setengah kukus?? dikasih cocolan juga gurih cocolannya

🍵ocha (4/5)
free refill per ‘meja’ disediain satu teko jd gaberebut sama yg lain wkwk. ochanya disajiin keadaan normal bukan yang dingin, murah juga

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ramen bar

Waktu pertama buka Ramen ini rame banget dan sampe waithing list, apa lagi pas buka puasa biasanya super ngantri

— Suasana
Untuk tempat dan suasana seru ambiencenya berasa lagi makan di jepang, jadi semua yang dateng kesini makannya di bar, kalo mau pesen juga di mesin gitu jadi murah.

—Menu
Chicken Ramen Original, waktu itu aku coba chicken rame original dan udah beberapa kali kesini as always pesen ini, karena enak dan rasanya simple aku suka banget.

— Pelayanan dan kebersihan
Untuk pelayanan cepet dan bersih terus waitersnya juga gercep 

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?