Sajian Sunda Sambara  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Sajian Sunda Sambara

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 64, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 4208757

022 4208757

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sajian Sunda Sambara [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557304143
    https://assets-pergikuliner.com/z6ICM8GCDi9jS0-UfIpaJKOabY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387300/picture-1557304143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcRLG4CHDyLh6IajiM8gdaBOtTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387300/picture-1557304143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304144
    https://assets-pergikuliner.com/_AqaTHQ24r4U1NskQyZP6pqkqYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387301/picture-1557304144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6Q2iYF6f6Z6iiKsmZtf9qo7xcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387301/picture-1557304144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304146
    https://assets-pergikuliner.com/_J9jneHcUvshK5s1GnRK-E-2d68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387302/picture-1557304146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvyZ37oxkv3hQ88ZkYZuNuxXf0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387302/picture-1557304146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304148
    https://assets-pergikuliner.com/OmgfkoRRCiMdCyYH-1JidyxhY_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387303/picture-1557304148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbDm4FBerXEOZsiXQ1I-5HgKujA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387303/picture-1557304148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304151
    https://assets-pergikuliner.com/7uUpeolZG20FjkLS4g4kvGjbAts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387304/picture-1557304151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtFIGl6QRT9ppKCfqiZLztTFO-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387304/picture-1557304151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304152
    https://assets-pergikuliner.com/GEyYXRZsTWZSGJsY_cjH_Jzkjb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387305/picture-1557304152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1zGrHF7KlQrQwyWpv-xG8RoDEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387305/picture-1557304152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304152
    https://assets-pergikuliner.com/WKlJhw0DsV1scgTMHMIl8Szvmb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387306/picture-1557304152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wut5q0MBFJst1tAqrW1DSxOsGZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387306/picture-1557304152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557304153
    https://assets-pergikuliner.com/cFR_zKNcUlOTUKGBN9JNV7W0edI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387307/picture-1557304153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_A-OWnFTfl5u1bc_OEqaTVOQtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387307/picture-1557304153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497539616
    https://assets-pergikuliner.com/bCnblkfKLreDUEsENSFuCWrCRDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590351/picture-1497539616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2F1zdshfsxDSjPjDKAALzZsYeAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590351/picture-1497539616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497539634
    https://assets-pergikuliner.com/98yAVnvP86_k4qvFyErpz70ZTmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590354/picture-1497539634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHJ06JkNp6Spmhgb93wZHBbehkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590354/picture-1497539634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497539653
    https://assets-pergikuliner.com/x2206KwSEAUakxmnqiteAKDfks0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590355/picture-1497539653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aB9w49R94iOpA_dlxT2A5WZSqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590355/picture-1497539653.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sajian Sunda Sambara

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2878 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Empalnya enak

Salah satu restaurant sunda yang famous di Bandung. Tempatnya cukup spacious dan nyaman, tapi better reservasi dulu karena kalau lunch/dinner time rame banget.

Disini sistem pesannya pilih-pilih dulu lauknya di buffet area lalu nanti dimasakin dan akan diantar ke meja masing-masing. Tapi ini bukan all you can eat ya, jadi yang dibayar sesuai yang kita pesan. Pilihannya ada aneka ayam bakar, ayam goreng, tahu, tempe, bakwan jagung, empal, pepes tahu, siomay, dll, banyak banget sih pilihannya.

Aku coba beberapa menu, yaitu ada siomay, empal, ayam goreng, bakwan, karedok, sate, dll. Semuanya enak, terutama empal dan sambelnya, enak banget empalnya super empuk, gurih dan sambelnya juga enak. Next time aku pasti akan balik lagi, makan enak, murah dan tempat nyaman, cocok banget untuk makan dengan keluarga atau teman.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

rasanya ga semeyakinkan tempatnya...

Sambara

Mampir ke Bandung sekalian bukber bareng temen-temen tuh rasanya seru euy. Sembari temu kangen dan asyik ngobrol ngalor ngidul ngebahas cerita jaman Britney Spears masih dikuncir dua, kita nyoba mampir buat makan masakan Sunda di Sambara.

Dari luar bentuk bangunan tampak begitu menarik dan megah. Bangku-bangku serta meja kayu dalam jumlah yang besar ala rumah makan di jalur Pantura, nampak tersusuk rapi dihiasi beberapa ornamen berupa lukisan di dinding.

Meski konsepnya prasmana tapi yang ngambilin menunya tetep mba-mba pelayan. Jadi kita tinggal tunjuk aja menunya, nanti ada pelayan yang dengan sigap membantu mengambilkannya untuk dihangatkan kembali.

Kali ini saya dan temen-temen nyobain Ayam Bakar Madu, Tumis Kangkung, Ikan Mas Goreng, Limpa Goreng, Pepes Ayam dan Tahu Gejrot, sambil ditemani Teh Manis anget.

Bicara soal cita rasa, hampir semua lauknya terasa kurang spesial. Bukannya ga enak lho ya, tapi asa kurang mirasa. Teuing tah kurang naon, abdi oge teu terang (bahasa Yunani nya keluar) tapi teh amis haneut na ngeunah...

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ikan Goreng, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Makan sunda dgn spacious space

Jalan2 ke Bandung dan di rekomendasi ama sopir kita untuk makan malem disini. Well tempatnya gede banget bisa buat acara dan tempatnya terbuka gt. Kita pesennya di meja yg isinya menu smua. Tinggal tunjuk abis itu akan dimasak dan di antar ke meja kita. Kita pesan
Ayam & Tahu Goreng

Ga ada lagi ya yang lebih enak dr ayam goreng. Makanan sunda emang enak banget. Sambelnya jg pas pedesnya
Cah Taoge

Uda makan enak2 jgn lupa makan sayur ya. Taoge nya enak ms crunchy2 gitu dan kuah nya gurih pas banget buat dimakan pake nasi
Disini jg ada jual cilok dan siomay. Tapi ga pesen karena uda kekenyangan
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu Goreng, cah tauge

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kalaaap

Baru pertama kali kesini nih, kebetulan mau bukber bareng temen2 disini. Tempatnya enak, besar dan cocok buat bukber. Konsep disini sih buffet gitu yahh jadi kita pilih2 makanan tuh di yg dipajang trus kasih ke chef nya sambil sebutin kita duduk di meja nomor brp abis gitu tinggal tunggu deh makanan kita dianterin, selain itu juga ada pegawainya yg muter2 nawarin gorengam, siomay, tahu gejrot dan macem2 eits tp ga gratis yaaah hahaha.

Pertama saya cobain siomay nya, bumbunya enak syg siomay nya over cooked deh kayanya jd lembek. Abis itu pesen ayam jeletot, lumayan pedas tp masih aman, enak bumbunya meresap.

Tumis pakcoy, ini enak bangeeet bumbunyaaa, sayuran nya juga fresh, enak pokoknya. Tumis keciwis, bentuknya mirip ama pakcoy tp lebih enak ini, teksturnya lebih krenyes2 bumbunya pun shedep! Gurame laka laka, ini rekomendasi dari mba nya katanya sausnya pedes2 gitu, tapi pas dicobain ga pedes sih buat saya mah malah cenderung ke manis ya rasanya udah gitu daging gurame nya tasteless huhu sayaaaang. Es jeruk kelapa muda, satu kata, segeeerr! Untuk pelayanan disini udh oke cuma beberapa menu aja kayanya harus lebih ditingkatkan rasanya.

Menu yang dipesan: Gurame laka laka, Siomay, ayam jeletot, tumis pakcoy, tumis keciwis, es jeruk kelapa muda

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?