resmi Saka Bistro & Bar  [ Kafe ]
4.15 49 review
resmi

Saka Bistro & Bar

[ Kafe ]
4.15 49 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081221553558

081221553558

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saka Bistro & Bar [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://sakabistro.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655187337
    https://assets-pergikuliner.com/0RQUl5Xd6cF8-M1yK1cfUNpU8Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528608/picture-1655187337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyaE4dVzB59TuTciYrJz26-iz5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528608/picture-1655187337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655369143
    https://assets-pergikuliner.com/dcTrGDkhUvzK7OgXjCZK8FjYQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531492/picture-1655369143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_UBl5mRtSSmqMYuOp1FtfacyK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531492/picture-1655369143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661325523
    https://assets-pergikuliner.com/a9SyZlJ_ug4vPuRtAPQdjNBklRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604100/picture-1661325523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TVCJlRPXeBqeOEYTak-C6EnSSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604100/picture-1661325523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661325523
    https://assets-pergikuliner.com/vzKBzUKLYhlNTl4uv3yp9gqYXRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604101/picture-1661325523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4zSduLeVPP0_M8nG7ykqEoS-rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604101/picture-1661325523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661325523
    https://assets-pergikuliner.com/u4qg2SzwCHrak7dNcLTukcCLxIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604102/picture-1661325523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QO7dSiv58xuUroqJnYiYSI9sL1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604102/picture-1661325523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661325524
    https://assets-pergikuliner.com/MX3HO_1emlgHtOX0bDVCLMPhVp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604103/picture-1661325524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIb2S8EsXxb09SUTdsrJMHno72c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604103/picture-1661325524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661325524
    https://assets-pergikuliner.com/FxEs4KT8gVNlL11xq16a_pMAKgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604104/picture-1661325524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8ecY-RKHAkcpS9WyQNAS8Vy25g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604104/picture-1661325524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661325524
    https://assets-pergikuliner.com/u-t2xS1VYG2wUnKPfN5B2_bNZ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604105/picture-1661325524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciX9EQaPQNsIIM6BRbV3X4XOJO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604105/picture-1661325524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661325524
    https://assets-pergikuliner.com/-gB1lgFB-CFoN5SESYZOrzQhBhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604106/picture-1661325524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtTXkQhkdJcYL2YhPVGGILS0fNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604106/picture-1661325524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700043586
    https://assets-pergikuliner.com/CPIPVKXVFEA9J1ZRXfUYpIrzmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097302/picture-1700043586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RntWX0Zi0fgOCKj6nsu2EGuNGeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097302/picture-1700043586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700043587
    https://assets-pergikuliner.com/xyP2wsoaZRn61SIAqj4vUCjynFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097303/picture-1700043587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6Z6BafiW5Wysj4Ol85etppucn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097303/picture-1700043587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saka Bistro & Bar

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

328 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Servicenya bagus

Udah lama banget pengen mampir ke resto ini tapi baru hari ini kesampaian 😂

Lokasi resto mayan strategis dengan parkir yg luas dan konsep resto indoor semi outdoor,
Kebetulan diindoor lagi sepi jadi kita pilih di sini.

Dekor restonya cakep banget dan tematik bunga gitu cakep buat makan2 cantik dan foto2.

Makanannya juga gak kalah menarik dari japanese, asian, western, indo dan minumannya juga enak2

Aku pesen :
🌸jyu jyu steak (139k ++)
Ini tipikal steak yang dipotong2 in dan ditaruh diatas batu2 gitu, served with teppanyaki, nasi dan saus wijen + kayak saus gurih.
🥢nasinya bukan nasi jepang tapi tipikal nasi pulen biasa. Porsi keseluruhan lumayan banyak, bisa buat 1-2org. Dagingnya juga banyak dan servingnya bagus banget. Teppanyakinya aku suka sekali karena segar dan crunchy. Jangan lupa celup ke saus karena menambah cita rasa.

🌸 iga bakar sambal ijo
Seporsi ini gede banget piringnya dan sambal ijonya kubilang ga terlalu pedas, sayangnya terlalu banyak minyak sampe jadi jatuhnya agak neg

🌸 candy crush
POKOKNYA wajib pesen ini karena selain cakep difoto, ini enak banget jadi kek campuran cherry juice, strawberry, lime dengan sedikit soda. Ada hint sedikit rasa mint. Refreshing!

Makan segini abis sekitaran 300k lumayan puas sih dgn rasanya

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Saka Bistro And Bar

Tempat nya cozy , asli nyaman banget disini bikin betah .
Makanan nya juga enak enak .
Ada minuman lucu nya juga 3D latte .
Untuk harga menurutku ini masih terjangkau .
Dilihat tempat nya mewah dan makanan nya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cocok sih untuk buat acara apapun dsni .
Suasana nya sangat nyaman .

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikihapsary

40 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bisa utk casual dan formal.


Kesini utk dinner dan pesan tenderloin steak yang rasanya enak dan tempatnya nyaman. cocok buat acara keluarga sih.
utk harga, menurut aku ini affordable karena minuman aja masih ada yg belasan ribu, harganya oke bgt dengan ambience yang fancy, rasa makanan yang enak, tempat yang nyaman banget. additional point, toiletnya bagus dan disini ada mushola yang nyaman jugaa

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dio Asgira Rizky

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

One of the best brunch in Bandung

Restorannya bagus, nyaman, dan Adem bangett. Desain restorannya modern dan minimalis jadinya nyaman juga buat foto foto di dalamnya.

Untuk makanan disini ada banyak pilihan, mulai dari western, italian, hingga Asian. Disini kita kemarin cobain steaknya, yaitu Tenderloin steak dan Amiyaki Steak. Untuk steaknya as expected ya, dagingnya empuk, tingkat kematangan kita bisa request. Side dishnya juga lumayan porsinya. Tapi untuk amiyaki steak kita dapat side dish Nasi.

Untuk Appetizer kita coba Fries in heaven, ini porsi kentangnya lumayan banyak dan dia parutan kejunya juga banyak jadi cukup ngenyangin juga buat cemil cemil aja.

Untuk pelayanannya sendiri cepat dan sigap kalau kita mau minta sesuatu.

Menu yang dipesan: Amiyaki Steak, Fries In Heaven, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelly Setiawan

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cozy place

Salah satu kafe favorit saya.

Menu nya cukup komplit. Tempatnya pun enak. Parkir luas.
Favorit saya salmon robson. Ada taste yg berbeda. Sausnya ada rasa jeruknya
Kemudian avocado pineapple salad. Perpaduan alpukat nanas dan jeruk. Segar
Kopi nya enak juga. Pilihan saya jatuh ke cafe latte dengan tambahan 1 extra shoit. Untuk hari hari tertentu bisa dibuat 3d kopinya

Menu yang dipesan: Avocado pineapple salad, robson salmon

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ocha

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Good place to visit

My friend recommended this place and said this place is worth to visit. Well, it is . Love the ambience, vibe and the service. The outdoor space is comfortable too. The food is tasty and well done served. We also can order Latte with customized art on it! It was so cute and cool. For the price, it was standard for restaurant. You can visit them if you want to have special dinner or meal with your friends, family or loved one too.

Menu yang dipesan: chicken hunter, Chicken Piri Piri, Latte Art

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

COZY PLACE ❤️

Yang cari tempat nongkrong cozy di Bandung, cobain deh ke Saka Bistro tempatnya bener-bener bikin betah dan lumayan instagramable. Untuk menu disini juga banyak banget yang menarik, kemarin pas kesini aku pesen Chicken piri-piri dan healthy juice. Chicken piri – pirinya nagihin banget, butter ricenya juga enak dan ayamnya juga enak empuk dan masih juicy, best pokoknya! Fix balik kesini lagi nanti. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Fancy resto dgn tema hybrid (tropical & glamour)

•Place: Saka Bistro ini unik loh, mereka konsepnya tropis gitu buat outdoornya, fancy untuk indoor, dan elegant black untuk barnya. Banyak lukisan-lukisan juga jadi nambah nilai artistiknya! Super cozy dan fancy pokoknya!

🥗 Gnocchi Pasta (57.5rb)
🍝 Pesto Pasta (57.5rb)
🍝 Carbonara Pasta (57,5rb)
🍷 Candy Crush (32.5rb)
🥤 Oreo Milkshake (35rb)
🥛 Vanilla Milkshake (32.5rb)
•F&B: Gnocchi Pastanya enak banget!! So strong rasanya, gnocchinya juga enak. Pesto Pastanya favorit sih, light gitu rasanya tp enaaaaakkkkk!!! Carbonara Pastanya super creamy dan savory banget! Candy Crushnya sih biasa aja menurutku. Oreo Milkshakenya enaaaaakkkk, tampilannya juga menggiurkan banget yg ini! Vanilla Milkshakenya standar

•Kekurangan: Gnocchi Pastanya krna strong bgt jd klo makan kebanyakan malah jadi too strong dan jatohnya keasinan dikit, Carbonara Pastanya juga. Jadi 2 menu ini tuh kyk enak bgt di awal gitu loh, pas di akhir malah kyk too strong. Candy Crushnya gak sesuai ekspektasi bgt sih, aku kira tuh bakal kyk minuman rasa cotton candy gitu eh taunya malah kyk Mojito Strawberry doang

Menu yang dipesan: Gnocchi Pasta, Oreo Milkshake, pesto pasta, Carbonara Pasta, Candy Crush, Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

379 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

suasana baru

baru ke saka setelah sempat renovasi lama dan semakin nyamannnn. Pengennya sih duduk di yang beratapkan kaca itu ya tapi berhubung datengnya pas makan siang mah ga dulu deh ya.
Karena lapar dan pengen yg creamy creamy jadi aku pesan gnocchi pesto nya. Sejujurnya ini pertama kali aku makan gnocchi biasanya cuma liat orang kalo bikin gnocchi gitu agak ragu buat makan. Tapi ternyata enak loh teksturnya tuh empuk tapi ga terlalu empuk juga ada kenyalnya dikit gitu enak dan unik. Dan aku rasa gnocchi di sini ada sedikit hint kejunya gitu. Untuk pesto sauce nya menurutku terlalu banyak parmigiano regiano nya jadi asin huhu tapi tetep kerasa nutty dan creamy.
Buat minumannya aku pesan apple apa gitu lupa haha seger pokoknya apalagi abis makan yg creamy kan ya. Oiya di minumannya tuh ada popping boba nya tapi dikasih sedotannya ukuran normal bukan yg besar gitu jadi si bobanya maalah menyumbat tiap kali disedot tuh 🥲

Menu yang dipesan: gnocchi pesto

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat ngobrol santai

Saka bistro and bar
Pertama datang pelayanannya bagus, waitressnya cepat,tanggap dan sopan. Setelah itu saya dan teman-teman, langsung diminta scan menu. Tempatnya luas, bersih dan sejuk terutama ruang smooking areanya. Suasananya enak banget buat ngobrol santai sama teman karena jarak meja yang berjauhan. Minusnya tidak ada stop kontak untuk charger, dan password WiFi yg panjang. Bahkan teman saya bercanda bilang kalo pass WiFi nya seperti NIK KTP, sehingga tidak cocok untuk nugas atau bekerja haha
Untuk review:
- Saka Coffee Blend/37k: sesuai deskripsi mereka yang menuliskan Ekspresso,Cocoa,Cookies, dan karamel saos. Semua komponennya memang terasa, benar-benar rasa kopi moka dengan Oreo. Rasa kokoanya kuat dibandingkan rasa kopi tapi untuk manisnya pas banget!
- Saka Coffe Tiramisu/37k : deskripsi yang dituliskan Ekspresso with tiramisu cream. Rasa kopinya jauh lebih terasa dibandingkan Coffe blendnya tapi menurut saya dan teman saya ini terlalu manis untuk kopi. Tiramisu creamnya enak, keseluruhan enak hanya tadi terlalu manis.
- Choco Crunchy/35k:
Untuk menu satu ini tidak ditulis deskripsi nya, hanya diperlihatkan tampilan foto dimenu, tapi sayang sesampainya datang tampilannya sedikit berbeda, garnish karamel seperti tampilan di menu tidak ada. Tapi untuk rasa, manisnya pas, rasanya seperti susu coklat yang enak, cocoannya pas tidak terlalu pait.
- Cafe Latte Art 3D: latte art disini juara, benar benar bagus dan kokoh tidak cepat hilang bahkan setelah difoto lama. Untuk rasa lattenya enak, menurut saya pas creamy dan rasa ekspresonya, tidak terlalu manis juga tapi untuk teman saya lattenya terasa kurang manis.
- Chicken Cordon Bleu/68,5k : wah ini menu paling worth it. Porsinya banyak dan rasa saosnya enak, krispi dan lapisan chickennya tebal. Mozzarellanya juga enak. Platingnya cantik tapi dipiring terlihat kurang rapih dengan ada noda saos di pinggir piring, dan sedikit ada retakan di piring sajinya.
-Chicken Burger/68.5k : sedikit cerita diawal berniat untuk pesan beef Burger dengan barbeque saos tapi kemudian tertarik dengan chicken burger karena menggunakan saos signature dari saka. Ketika datang tampilannya cantik hanya saja chickennya kurang golden brown, untuk porsi terbilang banyak. Rasanya sangat fresh, banyak sayuran dan saos signature nya asam segar. Untuk yang tidak terlalu suka sayur seperti nya lebih baik pesan beef atau fish burgernya. Potato wedgesnya empuk dan enak. Plating cantik dan rapih.
- Pesto Pasta/55k: platingnya cantik dan rapih, untuk rasanya enak. Kematangan pasta nya al dente, rasa pestonya juga kuat, pecinta makanan dengan cita rasa "sehat" cocok banget. Untuk saya yang suka makanan gurih dirasa kurang sedikit asin.
- Red Velvet cake/35K : tampilannya cantik banget, layernya tebal tapi untuk rasa sayang banget rasa kacang mendominasi sehingga rasa cakesnya sendiri tertutupi, rasa creamnya sedikit membingungkan karena tidak terlalu terasa cheesecreamnya. Tapi keseluruhan enak bukan tipe cakes yang terlalu manis.

Menu yang dipesan: Saka Coffee Blend, Red Velvet Cake, pesto pasta, Chicken Burger, chicken cordon bleu, cafe latte art 3D, Choco Crunchy, Saka Coffe Tiramisu

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?