Sald 
3.84 5 review

Sald

3.84 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Sherlock Common Space
Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sald [ Riau ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542085186
    https://assets-pergikuliner.com/a1Tfo9yHaApLwPepeVkkHR4SwCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147758/picture-1542085186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqpD84VWOVV9rfYZ4ORQ3HXUcIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147758/picture-1542085186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550636848
    https://assets-pergikuliner.com/U1pkke7zMf9otvBbrNqQCpPMyDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281401/picture-1550636848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBSA8ClGzWWpTZefNai5DGjPnzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281401/picture-1550636848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550636849
    https://assets-pergikuliner.com/K4ELhcwJIxYPCMR6vEXWQ1td3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281402/picture-1550636849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAXXnivIyg2asHjNoiCm2U-7Iak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281402/picture-1550636849.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sald

Foto Profil @qluvfood

370 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Eat good feel good✨

Bingung lunch apa, akhirnya mencoba makanan sehat. Kali ini pesan salad sari SALD.Co . Menunya ga cukup banyaak cuma aku pesan yang paling rekomendasi aja. Aku pesan menu “K-pop”. Isinya ada potongan beef, boiled egg, edamame, tomat cherry, dan dedaunan hijauu. Aku suka sih karenaa fresh banget sayurannya dan jg ada crispynya gitu. Dressing nya pun pake toasted sesame yang enakkk!

Menu yang dipesan: K-Pop

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan Sehat !!!

Makan sehat yyyuuuu
Biar seterong menghadapi nyinyiran netijen
Heheh
.
Salah satu tempat yang menyediakan salad-salad tuh di sini @sald.co
.
Karena bingung pilih apa dan kata mba nya yang rekomendet tuh K-pop salad, jadi ngikut aja
Isinya tuh ada daging bulgogi ala korea, terus jagung, edamame, kol, letus, kentang, dan telor Dan dikasih saus bulgogi vegetable aloli
.
Rasanyaaaa enakkk beud
Yangg bikin enak adalah sayuran-sayurannya semua seger jadi pas di makan kerenyes-kerenyes gitu
Sausnya gurih2 menyongs
Tapi telornya cuman setengah gatau karna makanan diet jadi porsinya memang gitu atau mbanya pelit..hehehe
.
Saladnya selain diwadahin mangkok..bisa di-wrap
Jadi mirip kebab gitu
Sama di sini juga jualan minuman sehat
Harganya juga murah kok
18K -25K doang
.
Saladnya flat rate
35K doang
.
Kalo udah ke sini sharing ya rasa salad yang lain nya
Penasaran soalnya
Pyong
.
#pamermakan #jalanjajan #salad #healtyfood #foodporn #saladbowl #jajananbandung #cemilanbandung #makansehat #wagelaseh #bandung

Menu yang dipesan: K-pop salad

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

786 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Salad yang enak dan fresh

Cari menu salad yang fresh dengan menu variatif salah satunya disini apalagi suasananya nyaman buat nongkrong
° Mandarin-O ©: Mandarin mustard, ayam, baby romaine, bayam horenso, kubis merah, jeruk Mandarin, mentimun kyuri, campuran mustard mikro hijau quinoa dengan dressing salad (mustard orange) rasanya segar dan sedikit manis suka banget harga normal 58k
° Skinny s.o.b ©: wijen kedelai vinaigrette, ayam, bayi romaine, bayam horenso, mie shiratake, kubis merah, mentimun kyuri, jagung, cherry tomat, dengan dressing salad (wasabi yuzu) sedikit gurih seperti oriental salad harga normal 50k nett

Menu yang dipesan: Skinny s.o.b, mandarin-o

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

319 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

So Pricey

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Salah satu salad bar favorite gw nih, lokasinya di Sherlock Jalan Riau. Menu saladnya cukup variative, sayurannya super fresh, crunchy banget pas di kunyah dan porsinya gede, but harganya emang agak pricey.

1. MANDARIN O
Berbagai jenis sayuran di padukan dengan potongan ayam serta potongan buah jeruk mandarin. Dressing saladnya juga mandarin juice yang bikin sensasi seger, asem dan manis. Recommended!

2. SKINNY S.O.B
Bukan cuma sayuran dan potongan ayam, di menu ini ada mee hoonnya (seharusnya bukan mee hoon tapi mie thailand gitu lupa namanya), terkesan menu yang agak berat cocok untuk makan siang. Taste dari menu ini dominan asin, karena dressing saladnya semacam soya sauce. Favorite gw juga!

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Mandarin O, Skinny s.o.b

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

sald terbaik

cobain deh pasti ketagihan sald nya enak banget.. 
aku beli karna waktu itu lagi promo opening.. tempatnya di sherlock dan disana jug terdapat tenan2 lain seperti terminale, starbuck , kare dll tempatnya agak kurang enak sih kalo udah masuk msim ujan karna disana outdoor.. 

Menu yang dipesan: yuzu muzu

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat