resmi Sama Dengan  [ Kafe ]
3.99 21 review
resmi

Sama Dengan

[ Kafe ]
3.99 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 08170700703

08170700703

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sama Dengan [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://samadengan.com
  • Emailsamadengancoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537253629
    https://assets-pergikuliner.com/uU6XjQfsOuqvlSQ3faqVz7Ago-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077171/picture-1537253629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZObNh5JPb2GjZi65V9A0CKyU1TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077171/picture-1537253629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537253629
    https://assets-pergikuliner.com/m0U_0DTekT98wrGTbVpgcy_i8rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077172/picture-1537253629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipdfcTe71OXumR1iqD6qmf0gwQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077172/picture-1537253629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540367785
    https://assets-pergikuliner.com/lpmFNqa8SjfqXSRUs2WgQemluow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123396/picture-1540367785.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJc7saxIPHOjW9E2cLXRkukw_ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123396/picture-1540367785.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540367785
    https://assets-pergikuliner.com/hxWCSnnC5nbds19wm5aYphXqlws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123397/picture-1540367785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad0jZ-C8k5Oj2vRmSkwnajfaCWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123397/picture-1540367785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567998712
    https://assets-pergikuliner.com/_C7ur2sIIakOy8G0hZtR9VGf3dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577557/picture-1567998712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cmn0qis6JvBehktgu5w0EdHGUI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577557/picture-1567998712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536143478
    https://assets-pergikuliner.com/hRisDIFf-3P-hhSizUEzIAp4TZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060531/picture-1536143478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCMWoy9UbL-C69r7XtwR1tDwdCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060531/picture-1536143478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537536921
    https://assets-pergikuliner.com/VjjUdxDBg5Ft2p246ZGvtDvKi_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083396/picture-1537536921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HM3erA-Tr6Lr4RxOtksUTPCBq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083396/picture-1537536921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537885247
    https://assets-pergikuliner.com/kQMl6PWWauiSvFzKJ7dPraOGQJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087544/picture-1537885247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1C0wG36si7-e-gqusXNv7HAmy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087544/picture-1537885247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537885250
    https://assets-pergikuliner.com/Age3j8YmEU87emfsRrcpKVf1CIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087545/picture-1537885250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYgayVab-6Di-t4zNBVPmJisBas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087545/picture-1537885250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539362283
    https://assets-pergikuliner.com/arN_aWkL5HR_4HABnbgfz8uo-SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107783/picture-1539362283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iInUG7MDULTDmPSzT6zCzBJ02qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107783/picture-1539362283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547982277
    https://assets-pergikuliner.com/JfHeGSAnUBg6CO9X4AnU7EvcQm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227100/picture-1547982277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMuKcZQAf3hV4I19M2f9Vtc5uFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227100/picture-1547982277.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sama Dengan

Foto Profil Putera Bagas Andika

37 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Kafe Hutan yang Cantik

Kemaren nyari tempat ngopi yang bagus di aplikasi Pergikuliner dan Sama Dengan muncul sebagai rekomendasi terbaik, apalagi review nya bagus-bagus. Yaudah aku coba sendiri aja apakah memang sesuai dengan kata orang lain atau nggak.

Kusebut ini "Kafe Hutan" karena banyak tanaman disini, baik di area dalam maupun luar. Suka deh dengan jumlah tanaman rindang yang bejibun. Aku pesan Ice Coffee Latte Mint less ice & less sugar. Masalahku cuma satu, yaitu waiter nya nggak memantau wilayah kafe dan malah sibuk main hape. Ketika aku lagi mesen dia ngetik gitu di hape dan nanya lagi pesananku, nggak tau apakah dia lagi ngetik pesenan atau lagi chattingan. Apapun alasannya, ini bisa jadi rapot merah buat Sama Dengan karena nggak perhatian sama pelanggan.

Untungnya pesananku dateng secara cepat sekitar 2 menit aja. Es nya masih agak banyak, makanya kubuang beberapa. Diaduk dan seruput, wow enak juga. Campuran latte, mint, dan es bikin seger dan tenggorokan jadi dingin. Kopinya nggak terlalu strong, jadi nyaman di mulut berhubung aku bukan maniak kopi. Kalo penggemar kopi mungkin akan bilang bahwa rasanya masih kurang tajam.

Overall, latte nya enak dan suasana kafe ini bikin betah. Tapi dari segi pelayanan mohon diperbaiki karena ini bisa bikin pelanggan merasa tidak dipedulikan dan dihargai.

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte Mint

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kafe di mall yang tidak berasa kayak di mall

     Kafe ini unik, karena, saya merasa, kafe ini adalah kafe paling "rame" di Cihampelas Walk. "Rame" di sini adalah artinya bahwa banyak ornamen yang digunakan untuk memperindah interior kafe ini, sungguh berbeda dengan kios - kios sekitarnya yang biasanya mengandalkan desain kursi, posisi, dan warna tembok.
    Hal itulah yang membuatku mendatanginya dan memesan Coffee Bon Bon ini. Rasanya seperti Kopi + Susu + Gula Aren sih (CMIIW) namun untuk yang menu dingin aku rasa tetap enak kok. Harganya 33K (termasuk pajak dan service) sehingga ya ... Silahkan nilai mahal atau tidak hehe
    Hal lainnya, secara umum tetap sama seperti kafe pada umumnya. Pelayan, Wi-Fi, tempat duduk yang enak, colokan, ada semua .. Mungkin hal yang menurutku kurang bagiku adalah adanya logo di gelas bungkus. Memang di plastik bungkusnya ada logonya sih tapi menurutku akan lebih baik lagi bila di gelasnya di pasang logo juga .. Seperti kafe di sekitar hehe
     Overall, Aku mengakui kalau kafe ini jadi kafe dengan interior paling menarik perhatian di Ciwalk (karena "rame" dan bagus). Sehingga benar - benar membuat kita lupa kalau kita itu masih di mall. Sehingga, dua kata untuk yang punya ide dekorasi interiornya, well done!

 Selamat mencoba, para pembaca! 

Menu yang dipesan: Ice Coffee Bon Bon

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Love the Kopi X

Sudah di Bandung kayaknya gak seru kalau gak ke CiWalk. Padahal macetnya luar biasa di sekitaran sini. Sama teman mampir di Sama Dengan Coffee dan barengan pesan Kopi X. Jadi kopi X ini bisa diracik sendiri sesuai selera. Mau banyakan kopinya, susu coklatnya atau karamel. Atau ya aduk aja semuanya. Suka banget loh sama penyajiannya & rasanya jadi nikmat.
Sayangnya kurang click sama waffle with ice cream karena waffle terlalu kering, IMHO.
Overall suasananya nyaman dan adem. Ada boneka2 yang mungkin buat properti foto2 utk pengunjung. Pelayanannya juga friendly dari mereka.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

61 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Kaya Bukan Di Mall

Follow IG : @situkangmakanbanget

eehh gak sengaja mampir karena tergoda liat ada papan pengumuman setiap pembelian min 100rb bakal dapet mini kaktus .. lagian tempatnya kayaknya asik buat duduk2, kebetulan oas mampir emang lagi nunggu sesuatu .. well.. pesen menu berat yg lagi promo lantaran udh jam makan siang ...

1. Nasi Goreng Kampung
hhmm gak sangka sih caffe ini bakal nyajiin menu makanan berat kek gini dengan cita rasa yg WOW...porsinya besar .. rasanya enak.. ehh trus dikasi semacem sate ayam gitu 2 tusuk ... nteeeppss!!!

2. Nasi Goreng Kecombran
sesuai request.. nasi gorengnya dibuat pedes, ttp ada tambahan cabai rawit merah iris... dan irisan kecombrangnya juga halus2 jadi bikin wangi..tapi pedes..tapi wangi dan enak... duuh ☺️☺️

3. Ice Capuccino
The best !!! buat yg doyan ngopi .. mantul sih ini .. ga terlalu manis (gula dikasi terpisah jadi bisa atur sendiri tingkat kemanisan yg kita mau.. walopun gitu ini base nya emang udh pait ...)

4. Ice Chocolate
Enakeunn !!! Segerrrr!! Coklatnya bukan kaleng2 pokoknya ..!! Sukakkk!!!

Serunya lagii .. si samadengan ini ada juga dijakarta... pasti bakal mampirr ahh...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Ice capuccino, Ice Chocolate, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cafe dalam mall

Cafe yang lumayan bikin nyaman karena banyak pepohonan di mana mana bikin suasana jadi cozy aja. Lumayan sukak dengan konsep cafenya yang walaupun berada di dalam mall tapi estetikanya dapet ajaa gituw. Banyak bonekanya juga di sini hahahaha bisa buat ngumpul cantik nan manja yah....

Okaay di sini aku pesan 2 menu saja karena memang berniat untuk mencoba kopinya.
🌈 Ice Cappucino Sama Dengan : jujur pahit wkwkwk :( strong bgt si kopinya dan basenya sedikit asem gitu.... awal awal kurang bisa menikmati karena terlalu pahit wkwkw tp kelamaan jadi ya biasa aja gitu. Kalau dikasih gula sedikiiit lagi pasti enak&bisa dinikmati gitu. Kalau ini jujur aja kepahitan wkw ya tp mungkin hakikatnya cappucino kaliya~ mungkin harus pesen yang hazelnut atau yang caramel jd lebih manis.
🌈 Brownies With Ice Cream : hmmm biasa aja gaada yang spesial. Si browniesnya emg gak lembut gitu sih. Cuma gak cokelat bgt gitu. Untuk harga 38k menurutku ngga worth it :( karena ga besar potongannya dan juga ga memanjakan lidah gt hahaha apalagi kopiku udah pait, jadi ngga ngebantu😂

Btw emang jangka waktu si brownies sama kopinya keluar agak lama, jd si brownies udah keburu kemakan karena eskrimnya cepet bgt melelehnya. Alhasil fotonya seperti ituh hahaha

Untuk tempatnya ya ok banget sih emang bikin nyaman gitu walaupun tempatnya di dalem mall. Tapi untuk minuman&makanannya so so hehe.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino Sama Dengan, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Cafe rimbun

Jadi konsep cafe nya safari gitu .. mungkin udah lama juga ya disini tapi aku baru tau dan ga sengaja juga makan disana ..
Ada yang special dari sama dengan ini selama bulan puasa mereka buka sampai jam 12 malam ..
dan mereka juga menawarkan menu bukber yang bervariasi ..
aku
Aku suka .. tapi nasi dan lauk nya ga seimbang, nasinya kebanyakan
tapi aku suka aroma nasi bakarnya. Jadi ikan nya ini ikan asin jambal pake bumbu , kemangi dan di campur potongan pete dan irisan cabai .. sayangnya ga dikasi sambal aja jadi merasa ttep ada yang kurang aja

Menu yang dipesan: nasi bakar ikan pete

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Tempat nongkrong yg cozy

liat tempatnya yg cozy jadi penasaran sama makanannya 😁 nyoba nasi goreng kikil , bumbunya terasa ,ada telor ceplok , kerupuk ,emping ,ada potongan kikilnya , ada sate kikil juga 2 tusuk , porsinya besar, pokoknya komplit & kenyang banget 😀klo nasi goreng kampungnya sama rasanya enak cuman bedanya dikasih sate ayam 2 tusuk juga. Americano icenya enak , kopinya sangat terasa , gulanya dipisah jadi manisnya bisa disesuaikan sama selera

Menu yang dipesan: Nasi goreng kikil, Nasi Goreng Kampung, americano ice

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

773 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi susu ala sama dengan ..

Baru neh .. kopi susu nya Sama dengan ..
Harga per botol nya thu 20.000 gt ..
Dan cita rasa nya untuk saya ya cukup ..
Cm emang pelayanan dan juga suasana nya itu juara .. apalagi untuk ukuran coffee shop di Mall gitu .. ok lah ...

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yuk ngopi di hutan

Salah satu tempat ngopi favorit saya nih kalau lagi di Ciwalk, soalnya tempatnya nyaman gitu kayak lagi di hutan, banyak boneka2 lucu yang bisa jadi pelampiasan rasa kesal juga lagi (loh). Terus mereka ada launching menu baru gitu, es kopi susu. Menurut saya sih agak failed ya tapi masih bisa saya nikmati sih. Apalagi nyamannya itu loh.

Menu yang dipesan: Es kopi sama dengan

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Tempatnya oke bingits

Cobain ini krn tempatnya lucu banyak boneka hewan mereka taro dimana", eits pas duduk lihat menu ampun rada kaget juga sih harganya 🤣 jadinya pesen yg promo deh, beef burger promo dari harga 57rb diskon 20%, nasi goreng kampung promo dari harga 47ribuan jadi 22ribu. Untuk rasa beef burgernya menurutku ini enak loh, moist dan si saladnya seger, kentangnya aku paling suka ini enak. Cuma aku merasakan kejanggalan, kok rasa burgernya malah manis yah padahal pake mozarella dan acar dan saus tartar, tapi rasanya manis bukan gurih asin gitu. Untuk nasi goreng kampungnya itu dia dilengkapin sate ayam manis 2 tusuk, telor ceplok dan sayur pelengkap alias timun tomat selada. Rasany sih ya mirip nasi goreng di chinese food gitulah enak sih, porsinya sepiring gede juga. Untuk tempat disini sumpah enak banget sih interiornya jago dan unik.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat