resmi Sama Dengan  [ Kafe ]
3.98 39 review
resmi

Sama Dengan

[ Kafe ]
3.98 39 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Cipaganti No. 150, Cipaganti, Bandung
( Alamat Lama: Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension, Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung )

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 08170700703

08170700703

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sama Dengan [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661235765
    https://assets-pergikuliner.com/WJkeoR-mxpF-MQsljMO7qIcTPvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601156/picture-1661235765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRL2Zg0cO3A0099r8wMXw1dlBto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601156/picture-1661235765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661235765
    https://assets-pergikuliner.com/FBiHuJ3FUkb8Y_xfRT8K9IDShUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601157/picture-1661235765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6FyhsSkxEdoV0hUnoJWPRY3cKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601157/picture-1661235765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661235766
    https://assets-pergikuliner.com/u58Cna73PSgO2_R9pH53J2IAQt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601158/picture-1661235766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pH0PsnFvAfXgdqafjY6qLmetOUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601158/picture-1661235766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661235766
    https://assets-pergikuliner.com/8A97ZEZaTGUPpajccJNbfxPWt4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601159/picture-1661235766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38wATATsQ2fzN_7mw4lDFFEF-NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601159/picture-1661235766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828472
    https://assets-pergikuliner.com/MxlI4LYPsPL26PKrZTlouwgCA1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641597/picture-1663828472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Vk4h8nJmi1pZXNp5mN_1C84OTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641597/picture-1663828472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828472
    https://assets-pergikuliner.com/BH4ZLDl-9Z-qK5fgWwGZQtVlbvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641598/picture-1663828472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pc1ZjtB2QII1QMnHa63X8ai8PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641598/picture-1663828472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539362283
    https://assets-pergikuliner.com/arN_aWkL5HR_4HABnbgfz8uo-SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107783/picture-1539362283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iInUG7MDULTDmPSzT6zCzBJ02qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107783/picture-1539362283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546837231
    https://assets-pergikuliner.com/1Bk1v5RRaXoc5Sty5APk8c-_zqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211260/picture-1546837231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9zp6s4MAFzKy1wmbWYGG5GlNKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211260/picture-1546837231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554710194
    https://assets-pergikuliner.com/-KAfN9e93DtofwtNxZtnTDh5pyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346084/picture-1554710194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OyitFqNs5oV-RR_FXRyhVFZHA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346084/picture-1554710194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567865034
    https://assets-pergikuliner.com/-2rVrMgZeA30OzkLMKJMOC82fXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576236/picture-1567865034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IffPgK8U1Zbc50JlrDEGKNJCzsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576236/picture-1567865034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605922546
    https://assets-pergikuliner.com/h5BfRfL3TW8JZLSn9AXnU6OabYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085028/picture-1605922546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvBjlzSMS8VVTqvXkZxLpCyx3mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085028/picture-1605922546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609029216
    https://assets-pergikuliner.com/a0hGW_iwIzHu8RWCSRKFTLry0ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111229/picture-1609029216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yDtsxCNwB5uD2ohv3LvuI27WAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111229/picture-1609029216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609608692
    https://assets-pergikuliner.com/Ojga-yGU8TXfbAQUKNKsrmF-YyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113517/picture-1609608692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaFWsOD0bjSWaMwNzJUmuHpBmiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113517/picture-1609608692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609608692
    https://assets-pergikuliner.com/PEcm2q7qpkIzzJA_hRP7TP4lhsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113518/picture-1609608692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqBju-mwFy8jQdqOsMCReydvfag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113518/picture-1609608692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634908871
    https://assets-pergikuliner.com/QREuK7NXnWxR7HFx1lAibc_Jm28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2333004/picture-1634908871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUe_x0Xs81As7g9rAyvrFqLoU5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2333004/picture-1634908871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669725701
    https://assets-pergikuliner.com/lcxLgJCa6-W0csWLu1qNSCXPjgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737434/picture-1669725701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny9k6xpuNVIuSDIZexU8Z1p3lCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737434/picture-1669725701.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sama Dengan

Foto Profil food print

5 Review

Level 0

No Badge

4.4  

nyempil cantik

Kafenya ada di belakang dan jalan masuknya nyempil di samping kaya masuk gang. Tempatnya pun unik, kaya bangunan stengah jadi, banyak tembok yang bolong dan gak ada langit-langit, surprisingly keren!

Kesini beli minum aja krn Bandung lg panas dan pengen minum yang dingin seger.

Akhirnya beli Ilus Sunshine (40Kan)
Isinya raspberry, pineapple, peach, ada topping kelapa parut warna pink. Enak dan worth it.

Minusnya tempatnya sangat open, tempat duduk yang sofanya bikin susah buat ngobrol karena bentuknya yg kaya letter L 😅 tp tetep nyaman kl ga terlalu crowded.

Menu yang dipesan: Ilus Sunshin

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Teresa

12 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ngopi di rumah tua berasa homey banget

Salah satu tempat yang bisa dikunjungi untuk menikmati kopi dan suasana bangunan tua adalah Cafe Sama dengan Cipaganti. Cafe ini terletak di Jalan Cipaganti No. 12, Bandung.
Masuknya lewat pinggir, ada seperti halaman yang banyak tanaman. Sama dengan ini nyatu dengan Kamar Nenek cafe (lt 2).

Dan ternyata ini adalah gedung bersejarah yang pernah menjadi rumah dinas Gubernur Jawa Barat. Di sini, pengunjung bisa merasakan nuansa kolonial dengan interior kayu, jendela kaca, dan lampu gantung. Menu andalan cafe ini adalah kopi arabika dari berbagai daerah di Indonesia, seperti Aceh Gayo, Toraja, Bali Kintamani, dan Papua Wamena. Selain kopi, cafe ini juga menyajikan aneka kue, roti, dan makanan ringan yang cocok untuk santai.

Oh yaa untuk kisaran harga untuk minuman adalah Rp. 30.000 - Rp. 60.000 per orang, dan makanan kisaran Rp. 40.000 - Rp. 100.000 per orang

Yang aku beli :
1. Ice Coffee Latte (32k)
Lattenya cukup strong, ga terlalu creamy dan ga manis ( jd yang suka manis bisa minta extra sugar)
2. Hot americano (25k)
Karena emang specialitynya kopinya, pastinya enak untuk penikmat kopi, seger dan strong

Menu yang dipesan: Pastry, Hot Americano & Ice coffee latte

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2502 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sama dengan paling hidden

Sama dengan dan Kamar nenek ini ada di satu bangunan yang sama, biasanya bisa pesan kopi dari sama dengan dan dinikmati di Kamar nenek. Tempatnya sendiri nyaman dan asik banget untuk ngobrol-ngobrol. Biarpun tempatnya ga begitu besar tapi ga sumpek!

Saya pesan Hot cappuccino hazelnut (32,000)
Kopi nya balance sama susunya, hazelnut nya terasa dan manisnya ok, oh iya aman buat yang ga bisa kopi terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

427 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coffee time

Semua kopi dijadiin satu @samadengancoffee , rasanya jadi unik
.
.
☕️ : @samadengancoffee
📍 : Jln. Cipaganti No 150, Cipaganti, Bandung
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeelife #samadengan #samadengancoffee #samadengancipaganti #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3174 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bagus Buat Foto, Asyik Buat Nongkrong

Sempat kesulitan cari letak Sama Dengan Coffee ini karena ngga ada papan namanya. Ternyata lokasinya di belakang hotel fraser Red doorz, pintu masuk melalui bagian samping hotel.

Meski terkesan biasa aja di bagian depan, tapi begitu masuk langsung disuguhi interior unfinished yang menarik. Bagus buat foto foto, selain itu juga nyaman buat nongkrong di siang hari.

Pesanan saya kopi susu dan mie godog, kopi susunya enak, dengan sedikit manis sesuai pesanan, rasa kopi dan susu yang creamy bikin minuman ini terasa legit di mulut.
Mie godog pesanan teman cukup menggiurkan, mungkin ini lebih cocok buat yang suka kuah seafood karena tercium bau ebi yang kuat, bukan kaldu sapi atau ayam seperti pada umumnya. Kalo buat porsinya sendiri cukup banyak dengan topping melimpah.

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Sama Dengan Coffee

Beberapa hari lalu aku coba dateng ke salah satu cafe di Bandung dan ternyata cafenya merupakan salah satu hidden gem. Karena kalau kamu mau kesini, kamu harus lewatin parkiran hotel dulu ✨
Pas aku sampe ternyata tempatnya luas banget, selain itu cafe ini terlihat unik karena temboknya di bobol tapi tetep aesthetic 💛
Tempatnya sendiri tersedia indoor dan outdoor, nyaman dan cocok kalau kamu mau nongkrong ramean karena emang seluas itu. Banyak juga spot foto yang kece.
Beberapa menu yang aku coba adalah :
1. The Cranberries Song | 38K Sebagai pecinta berry menurut aku ini enak, seger tapi tetep creamy karena ada crem di atasnya 🍓
2. Ice Greentea Hazelnut | 36KKalau kamu pecinta minuman manis, ini bisa jadi rekomendasi
3. Chicken Cordon Blue | 65K Ayamnya cukup besar, mashed potatonta lembut dan sayurnya yg fresh ✨
4. Belgian Waffle | 40K Awalnya aku kira ini waffle coklat tapi ternyata aku salah hahaha karena ini adalah waffle yang dikasih vanilla ice cream, strawberry, nanas pisang dan crumble. Rasanya juga enak 🥰
📍Sama Dengan Coffee Cipaganti

Menu yang dipesan: Ice Greentea Hazelnut, chicken cordonblue, The cranberries Somg, Belgian Waffle

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

sama dengan

salah satu cafe yang sangat cozy menurutku. selalu suka kesini kalau udah sore atau malam karena nuansay enak bikin nyaman dengan lampu dan lilin warna warm white.

tempatnya model bangunan mangkrak yang belom jadi karena konsepnya kaya bangunan setengah setengah jadi plus banyak tanaman pohon di dalamnya.

cobain pesen coffee signaturenya mereka yaitu coffe x yang bisa di adjust sendiri coffee nya ada susu dan caramel sama coklatnya juga. rasanya enak karena bisa dibuat sesuai selera dan ini cocok banget buat yang suka manis

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

628 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Konsep Rumah Tak Terpakai

Kali ini aku main ke Sama Dengan Coffee yang di Jl. cipaganti. Kebetulan sampai ke tempat ini habis magrib. Lumayan butuh perjuangan sih buat nyari posisi tempat ini, secara Jl. Cipaganti terkenal dengan jalan yang gelap. Setelah agak nyasar, akhirnya nemu. Tempatnya myatu sama Redoors. Lupa yah redoors apa. Di depannya ada tulisan French gitu. Tapi kayanya mah g ada plang nama di pinggir jalan pisan. Plang Sama Dengan Coffee aja nggak ada. Nggak tau yah bisi salah karena udah gelap. Dan tempatnya itu masih masuk lagi lewat samping bangunan penginapan itu. Aura-auranya seperti bangunan rumah di pedesaan yang udh g dipakai. Tapi emg sih tempat itu emang bangunan jaman dulu. Konsepnya mungkin emang dibikin jadi jadul dan pabalatak seperti udah nggak keuurus.
Suasana cafenya pun remang-remang. Beruntung pas aku ke sana nggak ramai.
Tapi tempatnya lumyan ciamik buat foto2-foto. Namun nika siang hari pasti akan lebih aesthetic sih. Ada halaman tengahnya juga yang bisa dijadikan buat duduk dihiasi tanaman-tanaman.
Menu yang disediakan di sini ada makanan beratnya juga lhoh. Menu yang dipesan mie goreng jawa mas jarwo khas muntilan. Setau aku yg asli magelang yang sekolahnya di muntilan, nggak tau tuh ada nama mie goreng mas jarwo nggak di muntilan, ada temen SMAku dulu di muntilan namanya Jarwo 😂. Selain itu aku pesen juga mocktail the cranberries song tapi bukan zombie yah. 😂. Rasa mienya dari baunya enak sih, tpi dari rasanya masih biasa. Untuk mocktainya lumayan seger.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Breakfast @samadengancoffee

gak pernah mengecewakan soal rasa kalau @samadengancoffee . 

nah biasanya menu breakfast suka ada free coffee guys. dan aku ini pesen paket 

SAMA DENGAN BREAKFAST ( egg, sausage,beef rasher, grilled tomato, toast bread, red  beans, mushroom) , dan 
CHICKEN QUESADILLA. ( tortilla wrap filled with chicken breast, mushroom, mozarella cheese, and salsa sauce.

instagram : @rinnypuspaaa 
Tiktok : @rinnypuspa5

Menu yang dipesan: Permen Sugus, SAMA DENGAN BREAKFAST, Chicken quesadilla, Tradisional Klepon

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

red velvetnya juarak!

aduh sesuka itu sm red velvetnya sama dengan :( benerbener kaya kue  banget rasanya terus wangi, ga cair, kentel tapi ga krimi, aduh cobain deh pasti ketagihan hihi terus disini juga aku cobain fish n chipsnya atau crispy dori ya nama menunya heu lupa. tapi ikannya enak! crispy dan ga bau amis. disajikan sama kentang goreng crunchy, tak lupa sama saladnya yg memberikan sensasi fresh. sama dengan ini emang mantuliti f&b nya :))

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?