resmi Sama Dengan  [ Kafe ]
3.95 23 review
resmi

Sama Dengan

[ Kafe ]
3.95 23 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Cipaganti No. 150, Cipaganti, Bandung
( Alamat Lama: Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension, Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08170700703

08170700703

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sama Dengan [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606214770
    https://assets-pergikuliner.com/GWQhO0DYcMKFD0_ug0Y6_GxLjd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088134/picture-1606214770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkwI3me8JP2L1X1hZ2iGJPIlRsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088134/picture-1606214770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605922546
    https://assets-pergikuliner.com/h5BfRfL3TW8JZLSn9AXnU6OabYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085028/picture-1605922546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvBjlzSMS8VVTqvXkZxLpCyx3mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085028/picture-1605922546.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sama Dengan

Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unique Hidden Cafe

Kafe ini berlokasi di bagian belakangnya Frances Hotel Cipaganti. Sebenarnya pada awalnya agak sulit bagi saya untuk menemukan kafenya karena di area depan sama sekali tidak ada plang nama kafenya. Saya benar-benar mengandalkan arahan dari sekuriti hotelnya untuk mengikuti jalan kecil di pojokan hotelnya. Sejujurnya saya sedikit surprised karena di pojokan seperti ini terdapat kafe yang sangat unik.

Kafenya lumayan luas dengan desain ala-ala abandoned atau unfinished building yang dipadukan dengan unsur hijau dari berbagai tanaman. Sirkulasi udaranya mengandaldalkan sirkulasi udara alami, jika cuaca tidak terlalu terik sih sebenarnya nyaman-nyaman aja. Yang menurut saya perlu sedikit di-improve adalah bagian pelayanannya, menurut saya standar hospitality-nya perlu diperhatikan lagi.

Food and Beverage:
- Hot Cappuccino (28K)

Cappuccino-nya disajikan dengan presentasi yang ciamik, art latte-nya perfectly presented. Citarasa cappuccino-nya sih lumayan OK, citarasa yang paling dominan sebenarnya adalah bitterness-nya, dengan acidity yang tidak begitu terasa. Citarasa bitterness-nya tersebut diimbangi oleh creaminess dari foam dan susunya--bahkan menurut saya cappuccino agak berlebih creaminess-nya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Lunch

*Review di lokasi lama.

Nyobain nasi goreng disini pilih nasi goreng sate, porsinya banyak, nasi goreng dengan campuran telur saja, tapi ada topping telur mata sapi dan sate ayam.
Nasi goreng nya manis kecap nya pas, gurih nya juga pas, sate nya ayamnya potongan nya besar kurang kering menurut aku bagian dalamnya masih berasa dingin. Es leci nya suka, teh berasa lecinnya pun berasa, dikasih 2 butir leci, manis nya pas

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sate, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Kafe Hutan yang Cantik

*Review di lokasi lama.

Kemaren nyari tempat ngopi yang bagus di aplikasi Pergikuliner dan Sama Dengan muncul sebagai rekomendasi terbaik, apalagi review nya bagus-bagus. Yaudah aku coba sendiri aja apakah memang sesuai dengan kata orang lain atau nggak.

Kusebut ini "Kafe Hutan" karena banyak tanaman disini, baik di area dalam maupun luar. Suka deh dengan jumlah tanaman rindang yang bejibun. Aku pesan Ice Coffee Latte Mint less ice & less sugar. Masalahku cuma satu, yaitu waiter nya nggak memantau wilayah kafe dan malah sibuk main hape. Ketika aku lagi mesen dia ngetik gitu di hape dan nanya lagi pesananku, nggak tau apakah dia lagi ngetik pesenan atau lagi chattingan. Apapun alasannya, ini bisa jadi rapot merah buat Sama Dengan karena nggak perhatian sama pelanggan.

Untungnya pesananku dateng secara cepat sekitar 2 menit aja. Es nya masih agak banyak, makanya kubuang beberapa. Diaduk dan seruput, wow enak juga. Campuran latte, mint, dan es bikin seger dan tenggorokan jadi dingin. Kopinya nggak terlalu strong, jadi nyaman di mulut berhubung aku bukan maniak kopi. Kalo penggemar kopi mungkin akan bilang bahwa rasanya masih kurang tajam.

Overall, latte nya enak dan suasana kafe ini bikin betah. Tapi dari segi pelayanan mohon diperbaiki karena ini bisa bikin pelanggan merasa tidak dipedulikan dan dihargai.

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte Mint

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1247 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe di mall yang tidak berasa kayak di mall

*Review di lokasi lama.

     Kafe ini unik, karena, saya merasa, kafe ini adalah kafe paling "rame" di Cihampelas Walk. "Rame" di sini adalah artinya bahwa banyak ornamen yang digunakan untuk memperindah interior kafe ini, sungguh berbeda dengan kios - kios sekitarnya yang biasanya mengandalkan desain kursi, posisi, dan warna tembok.
    Hal itulah yang membuatku mendatanginya dan memesan Coffee Bon Bon ini. Rasanya seperti Kopi + Susu + Gula Aren sih (CMIIW) namun untuk yang menu dingin aku rasa tetap enak kok. Harganya 33K (termasuk pajak dan service) sehingga ya ... Silahkan nilai mahal atau tidak hehe
    Hal lainnya, secara umum tetap sama seperti kafe pada umumnya. Pelayan, Wi-Fi, tempat duduk yang enak, colokan, ada semua .. Mungkin hal yang menurutku kurang bagiku adalah adanya logo di gelas bungkus. Memang di plastik bungkusnya ada logonya sih tapi menurutku akan lebih baik lagi bila di gelasnya di pasang logo juga .. Seperti kafe di sekitar hehe
     Overall, Aku mengakui kalau kafe ini jadi kafe dengan interior paling menarik perhatian di Ciwalk (karena "rame" dan bagus). Sehingga benar - benar membuat kita lupa kalau kita itu masih di mall. Sehingga, dua kata untuk yang punya ide dekorasi interiornya, well done!

 Selamat mencoba, para pembaca! 

Menu yang dipesan: Ice Coffee Bon Bon

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Love the Kopi X

*Review di lokasi lama.

Sudah di Bandung kayaknya gak seru kalau gak ke CiWalk. Padahal macetnya luar biasa di sekitaran sini. Sama teman mampir di Sama Dengan Coffee dan barengan pesan Kopi X. Jadi kopi X ini bisa diracik sendiri sesuai selera. Mau banyakan kopinya, susu coklatnya atau karamel. Atau ya aduk aja semuanya. Suka banget loh sama penyajiannya & rasanya jadi nikmat.
Sayangnya kurang click sama waffle with ice cream karena waffle terlalu kering, IMHO.
Overall suasananya nyaman dan adem. Ada boneka2 yang mungkin buat properti foto2 utk pengunjung. Pelayanannya juga friendly dari mereka.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

70 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Kaya Bukan Di Mall

*Review di lokasi lama.

Follow IG : @situkangmakanbanget

eehh gak sengaja mampir karena tergoda liat ada papan pengumuman setiap pembelian min 100rb bakal dapet mini kaktus .. lagian tempatnya kayaknya asik buat duduk2, kebetulan oas mampir emang lagi nunggu sesuatu .. well.. pesen menu berat yg lagi promo lantaran udh jam makan siang ...

1. Nasi Goreng Kampung
hhmm gak sangka sih caffe ini bakal nyajiin menu makanan berat kek gini dengan cita rasa yg WOW...porsinya besar .. rasanya enak.. ehh trus dikasi semacem sate ayam gitu 2 tusuk ... nteeeppss!!!

2. Nasi Goreng Kecombran
sesuai request.. nasi gorengnya dibuat pedes, ttp ada tambahan cabai rawit merah iris... dan irisan kecombrangnya juga halus2 jadi bikin wangi..tapi pedes..tapi wangi dan enak... duuh ☺️☺️

3. Ice Capuccino
The best !!! buat yg doyan ngopi .. mantul sih ini .. ga terlalu manis (gula dikasi terpisah jadi bisa atur sendiri tingkat kemanisan yg kita mau.. walopun gitu ini base nya emang udh pait ...)

4. Ice Chocolate
Enakeunn !!! Segerrrr!! Coklatnya bukan kaleng2 pokoknya ..!! Sukakkk!!!

Serunya lagii .. si samadengan ini ada juga dijakarta... pasti bakal mampirr ahh...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Ice capuccino, Ice Chocolate, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe dalam mall

*Review di lokasi lama.

Cafe yang lumayan bikin nyaman karena banyak pepohonan di mana mana bikin suasana jadi cozy aja. Lumayan sukak dengan konsep cafenya yang walaupun berada di dalam mall tapi estetikanya dapet ajaa gituw. Banyak bonekanya juga di sini hahahaha bisa buat ngumpul cantik nan manja yah....

Okaay di sini aku pesan 2 menu saja karena memang berniat untuk mencoba kopinya.
🌈 Ice Cappucino Sama Dengan : jujur pahit wkwkwk :( strong bgt si kopinya dan basenya sedikit asem gitu.... awal awal kurang bisa menikmati karena terlalu pahit wkwkw tp kelamaan jadi ya biasa aja gitu. Kalau dikasih gula sedikiiit lagi pasti enak&bisa dinikmati gitu. Kalau ini jujur aja kepahitan wkw ya tp mungkin hakikatnya cappucino kaliya~ mungkin harus pesen yang hazelnut atau yang caramel jd lebih manis.
🌈 Brownies With Ice Cream : hmmm biasa aja gaada yang spesial. Si browniesnya emg gak lembut gitu sih. Cuma gak cokelat bgt gitu. Untuk harga 38k menurutku ngga worth it :( karena ga besar potongannya dan juga ga memanjakan lidah gt hahaha apalagi kopiku udah pait, jadi ngga ngebantu😂

Btw emang jangka waktu si brownies sama kopinya keluar agak lama, jd si brownies udah keburu kemakan karena eskrimnya cepet bgt melelehnya. Alhasil fotonya seperti ituh hahaha

Untuk tempatnya ya ok banget sih emang bikin nyaman gitu walaupun tempatnya di dalem mall. Tapi untuk minuman&makanannya so so hehe.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino Sama Dengan, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

198 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Cafe rimbun

*Review di lokasi lama.

Jadi konsep cafe nya safari gitu .. mungkin udah lama juga ya disini tapi aku baru tau dan ga sengaja juga makan disana ..
Ada yang special dari sama dengan ini selama bulan puasa mereka buka sampai jam 12 malam ..
dan mereka juga menawarkan menu bukber yang bervariasi ..
aku
Aku suka .. tapi nasi dan lauk nya ga seimbang, nasinya kebanyakan
tapi aku suka aroma nasi bakarnya. Jadi ikan nya ini ikan asin jambal pake bumbu , kemangi dan di campur potongan pete dan irisan cabai .. sayangnya ga dikasi sambal aja jadi merasa ttep ada yang kurang aja

Menu yang dipesan: nasi bakar ikan pete

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

154 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Tempat nongkrong yg cozy

*Review di lokasi lama.

liat tempatnya yg cozy jadi penasaran sama makanannya 😁 nyoba nasi goreng kikil , bumbunya terasa ,ada telor ceplok , kerupuk ,emping ,ada potongan kikilnya , ada sate kikil juga 2 tusuk , porsinya besar, pokoknya komplit & kenyang banget 😀klo nasi goreng kampungnya sama rasanya enak cuman bedanya dikasih sate ayam 2 tusuk juga. Americano icenya enak , kopinya sangat terasa , gulanya dipisah jadi manisnya bisa disesuaikan sama selera

Menu yang dipesan: Nasi goreng kikil, Nasi Goreng Kampung, americano ice

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi susu ala sama dengan ..

*Review di lokasi lama.

Baru neh .. kopi susu nya Sama dengan ..
Harga per botol nya thu 20.000 gt ..
Dan cita rasa nya untuk saya ya cukup ..
Cm emang pelayanan dan juga suasana nya itu juara .. apalagi untuk ukuran coffee shop di Mall gitu .. ok lah ...

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?