Sambal Bakar Mang Ujang  [ Indonesia ]
3.67 6 review

Sambal Bakar Mang Ujang

[ Indonesia ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Ranggagading No. 3, Dago Bawah, Bandung

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 082119940142

082119940142

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Bakar Mang Ujang [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653373573
    https://assets-pergikuliner.com/VmJkUDmR8SHHaEb2x0IvTQj9Whg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507976/picture-1653373573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glZzH3jrET6P8RBScwgY1_UO7HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507976/picture-1653373573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653373574
    https://assets-pergikuliner.com/FulfJaEsfvDV6764nwzGIc1LIMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507977/picture-1653373574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFJt_jYGolVI2VS1baEXySNJ7ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507977/picture-1653373574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221431
    https://assets-pergikuliner.com/9pYPT9SrUEf90U-AJvVglvpyBE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564200/picture-1658221431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsHZw2oGUFkwydG8mD6phWlh6ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564200/picture-1658221431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653142730
    https://assets-pergikuliner.com/1PHGg1Bc1YCGu0ZKHZln63_9Yr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506058/picture-1653142730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0TmMrX_JAVTciyopTpmg6Q0fos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506058/picture-1653142730.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sambal Bakar Mang Ujang

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Ayam Jeletotnya puedesssssss~~

Sekarang nyobain sambal bakar Mang Ujang yang di Tamansari, aku udah bisa disebut sambal bakar lovers belum nih? 😆

Kalo kesini pake motor masih bisa parkir, tapi kalo mobil agak susah yaa karena dipinggir jalan banget. Dan kesini pas udah lewat jam makan siang jadi udah ga terlalu penuh, yeah~~

Ayam jeletot beneran jeletot bestie, pedessss kata aku mah❗️sambalnya banyak, enakk mantap seuhah, udah dapet potongan terong juga~

Bebeknya ini digoreng dulu, tapi jadinya ga terlalu berminyak, sambalnya banyak juga dan cukup pedes 👌🏻

Kangkungnya enak, seasoningnya pas, ga overcook~

Tahu pedesnya sambalnya enak sihh, seporsinya cukup banyak, telur dadarnya garing favorite bangett tapi sayangnya kol gorengnya terlalu berminyak 😭

Menu yang dipesan: Tahu Pedes, Telur Dadar, kol goreng, ayam jeletot, Bebek Sambal Bawang, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amara faza

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Seger, Pedes Endeeeus! 🤤

✨ Sambal Gami
Sambal yang paling mild diantara yang lain, cocok untuk yang gaterlalu suka pedas, basisnya tomat jadi lebih berair dan segar

✨ Sambal Goang
Sambal best seller mereka! Bentukannya lebih kering dari 2 sambal lainnya, pas dimakan berasa banget bawangnya ada hint of cikur juga

✨ Sambal Jeletot
Opsi sambal paling pedas, tapi dia tipe pedas yang masih oke di mulut menurutku, tapi udahnya bikin perut panaas, rasanya dominan di pedas ajaa dan rasa lain kurang keexpose

✨ Tahu Pedas
Porsinya banyaak, tahunya berasa asin gurih, sambelnya mirip yang jeletot tapi lebih mild

✨ Kol Goreng
Just okk, ngga seflavorful itu

Menu yang dipesan: kol goreng, Ayam - Sambal Goang, Ayam - Sambal Gami, Tahu Pedas, Ayam - Sambal Jeletot

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nasyaaa

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

not really worth the hype 🥺

kalau kesini aku saranin pesen cuminya karena itu enak dan jatohnya ngeblend sama sambalnya buat bebeknya kecil dan sambelnya aku saranin yang ada terasinya karena itu lebih tasty klau yang sambal bawang dia lebih ke pedes aja tapi overall masih worth to try ko

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Septiana Iia

8 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sambel bakar mang ujang…Auto boros nasi makan disini

Akhirnya coba juga salah satu tempat kuliner sambel bakar yg katanya paling terkenal di bandung dan pasti waiting list ajaa…apalagi Kalau bukan sambel bakar mang ujang yang ada di daerah dago…

Alhamdulillah pas kesini lagi gak wl tapi auto Emang pasti penuh kesini tuh…

Kemarin tuh kesini bawa bocil 2,5th nih secara tempat tuh luas Cuma crowded jadi kurang ramah anak sebenernya apalagi di dalemnya cukup panas padahal udah ada kipas angin di tiap ruangan dan banyak boiler jg penghisap asap dari luar gitu jadi tetep aga panas jadi vibe nya berasa crowded haha, tapi Karena anak ku laper jadi dia adem ayem aja sih dan bagusnya disini jg sedia baby chair walaupun masih terbatas…
Pelayanannya sigap, walaupun tiap dateng makanan waiternya harus teriak2 Nama pembelinya ya masih gak tll ganggu buat sebagian orang kaya saya tapi gak dengan suami saya, Karena menurut dia wasting time dan berisik jadi makin bangun suasana riweuh nya…

Untuk menu makanan disini kumplit ya dari bebek, ayam, seafood seperti cumi, udang, ada juga nila dan wagyu

Untuk pilihan sambelnya Cuma ada 2 yaitu gami dan goang…menurut lidah saya nih cewe ya enak-enak aja pedes gitu mantep dan kebetulan jg saya suka kemangi. Tapi untuk suami saya yg anti kemangi dan jadi pesen sambel tomat gitu saya Lupa itu yang gami atau goang jadi kurang Nampol, dan terkesan sambelnya jadi biasa aja…
Kalau ada sambel bawang yg lebih familiar ke semua lidah kayanya lebih oke sih…

Untuk minuman coco pandan nya itu di ambil dari Sirup campolay, ada yg tau gak ? Hehe itu seger sih tapi balik lagi ke selera ya biasanya ada yg gak suka campolay hehe

Cukup affoable sih makan disini…dan better pilih jam yg tanggung aja biar makan nya lebih nikmat jg hehe

Menu yang dipesan: cumi sambel gami, Es Teh Manis, es cingcau coco pandan, Terong Goreng, bebek sambel goang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

PANTES ANTRI!!! ENAK BANGEEET~

denger kalo mang ujang buka cabang disini, yay ga jauh dr rumah euy!! seneng bgt ~ aku kesini malem minggu sekitar jam 7an, lumayan rame dan antri, tentu saja aku masuk ke dlm daftar waiting list. tapi seneng banget karena nunggunya ga gt lama! wah ini aku apresiasi banget sama kerjasama tim floor, kasir dan kitchen mang ujang. karena semuanya seirama jadinya bikin experience makan disini meski antri tapi flow keluar makanan dan dapet tempat duduknya gak lama.

nah skrng bahas ke makanan, aku pesen lauk udang dan lauk bebek. untuk udangnya dpt 5pcs per porsi, harganya 23rb. porsinya pas, udangnya manis fresh dan sambelnya WOW ENAK BANGET!! aku pesen yg gami, jadi ada irisan tomatnya dan meski kurang gurih, tp di meja disediakan bumbu penyedap gt jadi bisa kita tambahin sesuai selera. kalo untuk bebeknya, ini agak fail sih wkwk karena bebeknya kecil dan dagingnya ga ada banget. untuk harga 28rb kaayanya aku prefer pesen ayam aja yg cm 18rb dan jelas ada dagingnya wkwkwk

minumannya aku psn teh manis, warnanya ga teh banget, harga 5rb jadi lumayanlah. utk menu minuman lainnya juga ada banyak, bervariasi banget dengan harga yang terjangkau ❤️

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

600 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penuhhh

Kebetulan lagi maen daerah sini jadi sekalian aja mampir cabang barunya sambal bakar, posisinya sebelah banget J.Co & Madtari. Tempatnya sendiri lebih luas yang pasti, lebih nyaman juga buat kumpul2 dan karena dateng masih dalam masa libur lebaran jadi rame juga sama kumpulan keluarga.

Kali ini nyoba yang Cumi Goang, porsian cabe pas, g yang banyak di minyak, panas pedesnya juga ada tapi emang lebih dominan di rasa asin cuminya, jadi g yang pedes2 banget. Telur Dadar pake sambal Gami yang banyak di tomat jadi g terlalu pedes, cocok banget buat yang g terlalu suka pedas. Porsi Nasi gede & pulen, tapi hampir g ada potongan tempe pedas kaya yang di pusat.

Minuman Jeruk Nipis lemonnya kerasa banget & segernya refreshing. Takeaway juga Ayam Goang, porsinya kecil tapi sambalnya ngena, packagingnya sendiri lumayan gede jadi sambal yang g abis bisa disatuin. wkwk

Menu yang dipesan: Cumi Goang, Telur Dadar Gami, Ayam Goang, jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?