Review Pelanggan untuk Sambal Bakar Mang Ujang

PANTES ANTRI!!! ENAK BANGEEET~

oleh andaranila , 21 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Sambal Bakar Mang Ujang
Foto Makanan di Sambal Bakar Mang Ujang

denger kalo mang ujang buka cabang disini, yay ga jauh dr rumah euy!! seneng bgt ~ aku kesini malem minggu sekitar jam 7an, lumayan rame dan antri, tentu saja aku masuk ke dlm daftar waiting list. tapi seneng banget karena nunggunya ga gt lama! wah ini aku apresiasi banget sama kerjasama tim floor, kasir dan kitchen mang ujang. karena semuanya seirama jadinya bikin experience makan disini meski antri tapi flow keluar makanan dan dapet tempat duduknya gak lama.

nah skrng bahas ke makanan, aku pesen lauk udang dan lauk bebek. untuk udangnya dpt 5pcs per porsi, harganya 23rb. porsinya pas, udangnya manis fresh dan sambelnya WOW ENAK BANGET!! aku pesen yg gami, jadi ada irisan tomatnya dan meski kurang gurih, tp di meja disediakan bumbu penyedap gt jadi bisa kita tambahin sesuai selera. kalo untuk bebeknya, ini agak fail sih wkwk karena bebeknya kecil dan dagingnya ga ada banget. untuk harga 28rb kaayanya aku prefer pesen ayam aja yg cm 18rb dan jelas ada dagingnya wkwkwk

minumannya aku psn teh manis, warnanya ga teh banget, harga 5rb jadi lumayanlah. utk menu minuman lainnya juga ada banyak, bervariasi banget dengan harga yang terjangkau ❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sambal Bakar Mang Ujang
Foto Eksterior di Sambal Bakar Mang Ujang
Foto Interior di Sambal Bakar Mang Ujang
Foto Interior di Sambal Bakar Mang Ujang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sambal Bakar Mang Ujang

(Indonesia)

Jl. Ranggagading No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil andaranila

854 Review

521 Makasih