Review Pelanggan untuk Sambara

Bukber

oleh Ana Farkhana, 29 Maret 2024 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Sambara
Foto Makanan di Sambara

Salah satu restoran nusantara yang ada di salah satu sudut Kota Bandung tepatnya di daerah ramai distroan yaitu di daerah Trunojoyo. Ada di pertigaannya banget yang dari Jalan Diponegoro.

Sebenarnya tau tempat ini udah lama banget dari jaman aku dulu sering main ke Bandung. Belum tinggal di Bandung tapi baru kesampaian sekarang.

Pas ke sini buat bukber. Tapi berhubung udah full booked akhirnya dateng setelah isya tanpa booking.

Menunya buffet pilih sendiri di depan. Aku pesen tenggiri steak. Nggak tau apa namanya tapi dari ikan tenggiri yang dibentuk bulet tekstur laya strat, sambel cabe hejo sama tumis kailan.

Berhubung aku ke sini after ifthar jadi udah banyak yang sold. Rasa tenggirinya agak asin tapi enak kok. Tumis kailannha kurang pedes tapi sambal hejonya cukup pedas.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Sambara
Foto Makanan di Sambara
Foto Makanan di Sambara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sambara

(Indonesia)

Jl. Trunojoyo No. 64, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

644 Review

286 Makasih