Samcan Goreng Epenk  [ China ]
3.67 17 review

Samcan Goreng Epenk

[ China ]
3.67 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Cibadak No. 166, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Jumat (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Rabu (17:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samcan Goreng Epenk [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502358724
    https://assets-pergikuliner.com/BYSQUwiQ75ogBb9P-S7uIf08Yug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640974/picture-1502358724.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1doFEndP3gF12NQ_iAjYNaSIz4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640974/picture-1502358724.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502358724
    https://assets-pergikuliner.com/7cAlEr8HKX9mE8AEDJf5LVAz6Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640975/picture-1502358724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7KV5e2p290vrFlZeqR8e4J9nUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640975/picture-1502358724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502358724
    https://assets-pergikuliner.com/dmEYkd-TTKsVl1SgUJkjSD9JIRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640976/picture-1502358724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oe2N4KTHHMaYMp9SYp9vwh5VZ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640976/picture-1502358724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502358725
    https://assets-pergikuliner.com/7XYIrX0c6YvkERjmN9xBzljUQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640977/picture-1502358725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0fsLcPUfKqb-09iLF-5AQAG20w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640977/picture-1502358725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575451293
    https://assets-pergikuliner.com/svUa8bTXGNp5paxZ_QEisYXQd7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726195/picture-1575451293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh993iUQRv4e8miy3RxCqcPUF-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726195/picture-1575451293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463373910
    https://assets-pergikuliner.com/FkITGmR_UEWvUQcF5BLM_GxWp34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222911/picture-1463373910.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6R6k9J-bjUuJHOcJtm9uDxmdAeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222911/picture-1463373910.png 2x
    385290
  • Picture 1463627101
    https://assets-pergikuliner.com/snRb889jusdRH6nv7PMS8dqO9Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227135/picture-1463627101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzSkE0aABk8nTJ7gZ-ETkEwFmLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227135/picture-1463627101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466327308
    https://assets-pergikuliner.com/0iyiOu7tdruLT0r9sz67nzWMmb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263746/picture-1466327308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LVgYnh4p6ph3S5qhGyrAZhfF44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263746/picture-1466327308.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samcan Goreng Epenk

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

GOOD BUT NOT WOW!!

Nasi campur (50k) - sebagai salah satu penggemar babi, aku sangat suka makan epenk dan dideket kantorku juga kebetulan ada cabang. Nah temenku bilang kalo epenk tuh aslinya dari bandung dan jauh lebih enak dari yang dijakarta. Dan karena daerah cibadak juga yauda sekalian. Eh pas cobain, hmm enak sih, cuma masi enakan yang di jakarta haha.. (7/10)

Harga okelah. Pelayanan ya biasa aja, suasana ya ramai2 gitu karena dipinggir jalan. Kebersihan cukup oke mengingat kemarin pas kesana mati lampu se cibadak haha..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Samcan Crispy

Follow My IG @couplefuntripculinary
Udah gak diragukan deh klo menurut kita mah,begitu kita cobain samcan dan bakso gorengnya bener2 crispy,gak salah makanya selalu rame nih tempat makan...ditambah potongan telur nya makin lengkap deh..

Kalau untuk tempat ya street food gitu pastinya..tp nyaman2 aja si..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1624 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Finally!

Jadi ini samcan yang dibicarakan banyak orang. Samcan nya emang enak. TOP deh! Garing banget, kalo yang nasi campur nya ada plus babi merah sama telor kecap juga. Sambel matahnya ga pedes. Nasinya banyak juga loh seporsi gini. Samcan nya sih yang selalu bikin nagih.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lbh enak dr yg di Jkt

IG @nanakoot_culinary

Salah satu tempat yg dikunjungi pas kalau ke Cibadak ini. Menurut saya rasanya jauh lebih enak dari yg di Jkt karena samcan gorengnya lbh moist dan ga sekering yg si jkt. Kalau sambal matahnya sih mirip2.

Kemarin malam ga serame biasanya sih jadi jauh lebih menikmati ketimbang pas rame banget.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Samcan Goreng Maknyosss...

Samcam TOP Dibandung...

Salah Satu Spot Kuliner Malam di Cibadak yg TDK boleh dilewatkan Bagi pengemar Makanan Non HalaL...Boleh dikatakan ini adalah Samcam Terenak di Seantero Bandung Guyss. Kulitnya yg begitu Garing Kriuk ketika digigit Dagingnya yg Moist Wuiiii....Hanya Sayang Sambalnya krng pedas hahahaha But is okelah

Untuk Harga Okelah45k Buat Paket Nasi Samcam or 50k buat 1ons Samcamnya tok

Btw dibandingkan dgn yg di Jkt Jauh lbh Enak ini

Menu yang dipesan: Samcam Goreng 2ons, Nasi Samcam Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Samcan goreng enak

Ini sepertinya adalah Nasi samcan goreng terenak di bandung.

Kulitnya sangat crispy dan terasa lezat tapi dagingnya masih lumayan moist jadi secara keseluruhan enak. Hanya yg kurang endes itu sambal matahnya...kurang wangi dan kurang pedas.

Harga sih not so bad...seporsi nasi samcan campur + sambal matah dihargai 45rb include kuah dan segelas teh. Kalau mau beli samcan aja seons dibandrol harga 50rb. I think is quite reasonable.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jauh lebih enak dari di Jakarta

Sudah pernah coba yang di Jakarta dan penasaran compare sama yang di Bandung,mostly sih bilang disini jauh lebih enak. Tempatnya sih kurang nyaman,banyak yang antri dan seat yang tersedia cuma sedikit. Bahkan ada beberapa yang makan sambil berdiri(macem kondangan) 😛
Gua pesen yang nasi campur (40k) isinya ada samcan goreng,bakso goreng dan telur. Dan terbukti emang lebih enak disini,lebih juicy dan lembut. Wajib coba pake banget buat para pecinta vitamin B2.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Samcan goreng terenak se-Bandung

Kalau ke Bandung jangan lupa mampir ke Sudirman Street. Salah satu destinasi kuliner malam di Bandung.
Rata-rata makanan di sini non halal yah. Salah satu yang wajib dipesan adalah si samcan epenk. Di Jakarta udah buka cabang sih tapi kayaknya ga afdol kalau ga cobain langsung di tempat asalnya.
Kita pesan nasi campur yang isinya samcan goreng, bakso goreng, telur kecap setengah butir dan dikasih semangkuk kuah.
Samcannya udah pasti super enak. Empuk dan gurih. Duh seporsi sih ga cukup. Bakso gorengnya lumayan. Kuahnya juga enak dan bisa minta refill.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nasi Samcan Goreng 😋😋😋

Nasi Samcan Goreng (45K) Satu porsi nasi samcan goreng terdiri dari nasi putih, telur, bakso goreng, ketimun dan pastinya samcan goreng. Samcan goreng nya bener-bener enak, samcan digoreng garing, dengan kulit super crispy, lalu diiris tipis-tipis, wangi dan enak. Jangan lupa dicocol ke sambal cuka yang asem pedes seger, yummy 😋😋😋

Menu yang dipesan: Nasi samcan goreng

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kristaria Vidyanti

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Samcan terkriuk

Ini sih ga usah ditanya lagi, juara banget samcan dan baso gorengnya.
Namanya nasi campur tapi beda sama nasi campur lain2nya..
Cuma sekarang porsinya semakin dikit dibanding awal2 tau epenk, dan dulu harganya ga mencapai 40rbu.
Tapi sekarang seporsi 40rbu. Aplg kalo beli yang matah, 40rbu itu ga pake baso goreng.
Kalo mau tambah bisa, per piece nya 5rbu.
Tempatnya sih biasa aja di cibadak gtu, kalo kamis kan tutup yg di cibadak food market, doi buka di jalan cibadak 2arah..
Tp so far ini samcan terenak di bandung dan akan selalu dicari

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?