Samcan Goreng Epenk  [ China ]
3.67 17 review

Samcan Goreng Epenk

[ China ]
3.67 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Cibadak No. 166, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Rabu (17:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samcan Goreng Epenk [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502358724
    https://assets-pergikuliner.com/BYSQUwiQ75ogBb9P-S7uIf08Yug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640974/picture-1502358724.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1doFEndP3gF12NQ_iAjYNaSIz4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640974/picture-1502358724.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502358724
    https://assets-pergikuliner.com/7cAlEr8HKX9mE8AEDJf5LVAz6Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640975/picture-1502358724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7KV5e2p290vrFlZeqR8e4J9nUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640975/picture-1502358724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502358724
    https://assets-pergikuliner.com/dmEYkd-TTKsVl1SgUJkjSD9JIRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640976/picture-1502358724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oe2N4KTHHMaYMp9SYp9vwh5VZ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640976/picture-1502358724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502358725
    https://assets-pergikuliner.com/7XYIrX0c6YvkERjmN9xBzljUQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640977/picture-1502358725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0fsLcPUfKqb-09iLF-5AQAG20w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640977/picture-1502358725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575451293
    https://assets-pergikuliner.com/svUa8bTXGNp5paxZ_QEisYXQd7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726195/picture-1575451293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh993iUQRv4e8miy3RxCqcPUF-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726195/picture-1575451293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463373910
    https://assets-pergikuliner.com/FkITGmR_UEWvUQcF5BLM_GxWp34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222911/picture-1463373910.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6R6k9J-bjUuJHOcJtm9uDxmdAeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222911/picture-1463373910.png 2x
    385290
  • Picture 1463627101
    https://assets-pergikuliner.com/snRb889jusdRH6nv7PMS8dqO9Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227135/picture-1463627101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzSkE0aABk8nTJ7gZ-ETkEwFmLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227135/picture-1463627101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466327308
    https://assets-pergikuliner.com/0iyiOu7tdruLT0r9sz67nzWMmb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263746/picture-1466327308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LVgYnh4p6ph3S5qhGyrAZhfF44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263746/picture-1466327308.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samcan Goreng Epenk

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BABI CENGLI

Gila ini samchannya dahsyat buanget!!! Lapisan babinya berlapis dan empuk banget! Kulit samchannya garing banget! Asin dan kriuk-kriuk! Memang mahal tapi cengli abissss! Gw coba babinya aja 1 ons harganya 50 rb. Lalu coba juga baso goreng, harganya 5 rb/ pcs. Mahal yah dan baso gorengnya biasa saja sih. Bumbunya yang bikin enak! Tapi overall ini dia babi cengli yang dahsyat!

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Kulitnya garing dagingnya lembut!

Liat samcan ini eksis banget di instagram jadi penasaran mau cobain rasanya gimana. Akirnya pergi juga ke cibadak. Buat ke cibadak ini bisa lewat sudirman street lurus aja terus tar keluarnya di jalan cibadak. Jalan cibadak ini satu jalan isinya makanan semua jadi bisa dipilih. Nah epenk ini pertama kali cobain. Rame loh pas kesini gw dapet waiting list tapi ga lama2 banget juga ternyata. Langsung aja pesen samcannya ternyata rasanya luar biasa enak! Garing lapisan atasnya n dagingnya lembut banget. Trus ada menu baru gitu babi sambel matah. Kalo ini cuman dapet dagingnya aja n pake sambel matah. Enakkk jugaaa behhh emang gw doyan sambel matah juga si. Overall WAJIB BANGET ke sini kalo ke bandung!!!

Menu yang dipesan: Samcan Goreng, babi sambal matah

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

3.4  

Kriuk2 jos

Yg outstanding dari epenk ini yaitu samcan gorengnya kriuk kriuk....isiannya simple banget cuma samcan grg,baso grg, telor kecap..tapi jos gandos.Trus saya nyobain babi sambel matahnya juga hmmmm enak jangan lupa tambah cabe rawitnya biar makin pol enakny...

Menu yang dipesan: Nasi samcan goreng, nasi babi matah

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

lemak yang membahagiakan

Sebenernya gw agak menghindari makan makanan yang terlalu berlemak cuma buat samcan somehow gw ngasih pengecualian

apa lagi sama samcan goreng yang satu ini. awalnya mengira ini adalah nasi goreng yang dikasih samcan, tau tau nya semacam nasi campur gitu ada saus coklatnya 

awalnya krng excited soalnya penampilannya serba pucat dan biasa banget, apalagi temen gw yang jalan ke gang cibadak sedangkan gw nunggu di sudirman street jadi di bungkus gitu dalam sterofoam. 

anjir pas di makan enak pake banget, trus awalnya kaya cuma mau coba malah jadi kek rebutan.. hahahahah
samcan gorengnya ludes ga berbekas sisa nasinya doang macem orang kesetanan akhirnya beli lagi dagingnya doang..wwkwkk

samcan nya kek apa ya, kek baso garing apa. atau kek es krim berbalur coklat karna garing diluar penuh kelembutan di dalam 

jarang-jarang makan samcan segitu banyak jadi ya cincai la ya kalo sekali sekali over makan lemak ga bakalan langsung kolesterol juga  berhubung enak pake banget jadilah berbahagia walaupun dosa sebener nya malem2 makan banyak lemak

Menu yang dipesan: Samcan Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Parah sih samcannya!

Bagi yang doyan nasi campur ataupun babi yang digadoin, harus banget sih cobain ini!
Samcan gorengnya tuh luarnya garing, tapi dalemnya masih lembut, juicy, dan kayak ada sensasi meleleh gitu saking enaknya. 
Paling mantep dinikmati dengan nasi hangat. Kecap dan bumbu lain kondimen nasi campur yang biasanya ada jadi opsional aja karena samcannya digadoin aja udah enak banget. Bahkan samcan nya ini bisa dibeli per ons.

Totally recommended 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

DA BEST SAMCAN!

Ini tempatnya tuh ada di cibadak, kalo dari sudirman foodstreet kamu tinggal keluar dari pintu yang banyak coretannya yang diujungnya ada ronde alkateri terus belok kanan lurus aja nanti ada di sebelah kanan jalan.

Ini samcan goreng parah abis, HACEP! kulitnya tuh super garing, lemaknya ga gitu banyak terus dagingnya ga keras, ini juara sih!

Kamu bisa beli pake nasi campurnya, dapet baso goreng samcan sama telor, seporsi gitu IDR 37500 atau bisa juga beli babinya doang seonsnya IDR 45rb

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Samcan Goreng

Merupakan salah 1 penjual Nasi Campur yang murni dengan daging Samcan Goreng didaerah Cibadak...

Nasi Campurnya tidak bermacam2 hanya Nasi dengan Daging Samcan Goreng, Baso Goreng & Telor...

Point utama Nasi Campur ini ada di Daging Samcan Gorengnya yang sangat Crispy & Lezat...Untuk harga cukup lumayan mahal, untuk seporsi Nasi Campur Samcan seharga 35rb...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?