Sans Co.  [ Kafe ]
4.0 4 review

Sans Co.

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 347, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 24:00) 022 20458359, 082115410175

022 20458359, 082115410175

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sans Co. [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsanscoworking@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573096030
    https://assets-pergikuliner.com/V0miiffdy9bObr7Mk1GBmJN7cpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673809/picture-1573096030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmAy0dPu5P9IA-wdIsjMM3DQsZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673809/picture-1573096030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573096030
    https://assets-pergikuliner.com/8DQcGube-yZROGE_hHim29YOmP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673810/picture-1573096030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZntVx4ZMMCkxWTuqu3jqibhqXys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673810/picture-1573096030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573096030
    https://assets-pergikuliner.com/6QoIDpaeRgVXcG4l06tRuj0vJ4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673811/picture-1573096030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_JMsO_003paSPZs5wE9DyIZ7OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673811/picture-1573096030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573096030
    https://assets-pergikuliner.com/LMV0cOTJnY0xtk1UVfA_zChsbqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673812/picture-1573096030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pau-PcSU_pruH4XDhAuhV-3tHlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673812/picture-1573096030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573096031
    https://assets-pergikuliner.com/KUXMn_BR3VgnsRGLuRl_kFrFJlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673813/picture-1573096031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgiRDFAWBqMpv0N0x4B3E_9BUYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673813/picture-1573096031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570816563
    https://assets-pergikuliner.com/4Yn4eyQR3QN0dU_p76BQ6MKMLjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631697/picture-1570816563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KygxiSwtyW94N_1H9kxJG1U0FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631697/picture-1570816563.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sans Co.

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

biasa aja.

ceritanya pengen cari tempat wifian sambil ngobrol ngobrol gitu, kebetulan ini super deket sama rumah jadinya yaudah nyobain kesini. tempat ini selalu rame, jadi ekspetasinya tinggi. gue pesen es kopi susunya & tak lupa nanya password wifi :p kopinya cukup enak, manis, milky dan kopinya pas. soal wifi, gue nyobain wifi yang di gazebo kanan, super duper lemoooot. ekspektasi bisa update aplikasi ini itu pun gagal ~

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sansssss!

Enaaaak dan suasanya sans abis. Wifi lumayan kenceng dan bawaanya pengen tidur mulu sangking nyamannya disitu bhaha!

Menu yang dipesan: es kopi susu sans

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

72 Review

Level 7

Kopi

4.0  

tempatnya pewe buat nugas.

dari luar interiornya bagus ya keliatan mewah, pas kita masuk ada resepsoinis gitu didepannya, disebelah kiri kanan ada ruangan private buat yg mau ngadain meeting disini ajaa! terus kedalem lagi ada table cukup besar, colokan di tiap sisinya, dan dibelakang ada bagian lesehan nya dengan bantal yang pewe, disana kita bisa nugas dan juga tidurtiduran hahaa😂👌🏻 pewe banget asli.

Es Coffee Sans - 18K
ini eskopi susu yaa, kayanya ini menu best seller banget banyak yg pesen! rasanya enak, kopinya ga terlalu strong dan susunya kerasa!😍

Ice Thai Tea - 15K
semurah itu, dicafe lain thai tea aja pada mahal ya🤪 disini murah, dan gelasnya lumayan besar, thai tea nya gapait dan susunya juga lumayan banyak jadi balance. like it🥰

Beef Spicy Rice - 19K
heran harganya murah banget, pas dateng dagingnya ya ampun dikit bgt wkwk sesuai harganya ya😂 tapi overall, nasi nya dikasih bumbu bawang dan asin gitu bikin gurih banget, dagingnya dioseng pake sambel bawang juga, makan nasi nya juga enak ko, karena dagingnya cuma cukup berapa suap, tapi ini enak!👌🏻

French Fries- 18K
ini french fries nya diserve pake parutan keju dan saus keju, bikin enakk ya ampun, terus dikasih saus barbeque juga duh enak bikin nagih, maaf gada fotonya soalnya keenakan haha🤣

Menu yang dipesan: Es Coffee Sans, french fries, Beef Spicy Rice, thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat belajar mantap di Dago

       Perjalananku hari ini aku akhiri dengan belajar malam di Sans Co. Kafe dan Co Working Space, yang memang dari desain awal dan jam bukanya pun udah terlihat jelas target pasarnya ini mahasiswa yang ambis - ambis nih .. (haha)       Dan bagusnya, mereka mengeksekusi itu dengan baik. Tempatnya menjadi nyaman banget, mendukung banget lah untuk diskusi ataupun mengerjakan tugas sendiri. Mejanya gede - gede dan ada colokan di semua sisi, biar bisa masang laptop. Kursinya empuk - empuk dan ada sandaran di semua belakang, biar bisa tidur bentar. Mantap deh!
      Kopinya juga cukup enak. Meskipun belum layak untuk bintang 5 tapi sudah sangat layak untuk bintang 4. Sehingga ya .. Senang deh 
       Pelayanan disini juga menurutku bagus. Loketnya ada di depan pintu masuk, terus ada ruang tunggu beserta kursinya, kalau lagi nunggu antre ataupun nunggu kursi kosong. Kemudian wifinya, emang kalau kafenya lagi penuh suka ngadat ngadat sih tapi ya .. Kan emang penuh :)
      Overall, sudahlah bagi mahasiswa yang senang belajar hingga larut malam aku sangat rekomendasikan cafe & coworking space ini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat