Sapo Oriental  [ China ]
3.87 3 review

Sapo Oriental

[ China ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Istana Plaza, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 6012600

022 6012600

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapo Oriental [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527480549
    https://assets-pergikuliner.com/vaVfE-5BPzy4GYlDBCzrqgIo0bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939256/picture-1527480549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzHG2Wd9O2upiIiksKmR-ZO6E5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939256/picture-1527480549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527480550
    https://assets-pergikuliner.com/pTuBN3cduS_g6Ud9tX5rKQLYo4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939257/picture-1527480550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rJYSF3vYdkIdb5P1Bukr85A1sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939257/picture-1527480550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190115
    https://assets-pergikuliner.com/m-DR4kTl1bMAkqPNAZSGyGNLskU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814156/picture-1580190115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D43NL_Oo1RfJmAIaPrICc5W6wPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814156/picture-1580190115.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sapo Oriental

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Still terbaikss

Udah lama ga kesini, kangen ama sapo nya hahaha
Ku mesen sapo tahu daging sapi
Sapo tahu daging sapi ini di sajikan saat msh hangat di claypot
Isiannya macem macem, ada jagung yg kecil itu, jamur, sawi, sapo yang lembut, daging sapi yang juicy dan semuanya di masukan ke dalam kaldu sapi yg begitu kental dan gurih
Enak banget dinikmati dengan nasi sih
Ku pesen yg large, cocok untuk duaan

Menu yang dipesan: Sapo tahu daging sapi

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Super duper fuwa fuwa

Jadi abis dari gramed terus mo makan, ibuku terlihat ingin makan yg ga terlalu ndak sehat mengingat kolesterol ayahku jugak, jadinya mesen sapo paket 1

Disini spesialis tahu, tahunya empuk bgt paraah dan rasanya pun didapetin dari kuahnya yang gurih dan kentel.. Smooth banget pokoknya!

Dan sayur sayurannya pun menurutku ini cukup fresh

Menu yang dipesan: Paket 1

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sapo Enak Buncis Enak

Ini tempatnya ada deket area foodcourt, emg kecil sih makanya kemaren juga hampir ga kebagian tempat karna penuh. Menu nya banyak bgt sampe bingung tp akhirnya memutuskan buat cobain sapo tahu seafood sama buncis szechuan dengan ukuran large. Sapo tahu nya isinya macem2 bgt deh ada tahu, udang, sayuran, cumi, ikan, jamur dll. Kuahnya enak, cukup kental tp ringan di mulut dan rasa gurihnya pun pas ga nyangkut gt di leher, sayur2 an nya juga fresh enak. Buncis szechuan nya juga ga kalah enak nih, buncis nya terasa fresh, ada manis2 sedikit trus kres banget waktu dikunyah bumbu nya juga cukup meresap, agak pedas manis, enak deh.

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Buncis Szechuan

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?