Sapu Lidi  [ Indonesia ]
3.87 20 review

Sapu Lidi

[ Indonesia ]
3.87 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Komplek Graha Puspa
Jl. Sersan Bajuri, Lembang, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 022 2786461, 022 2786915

022 2786461, 022 2786915

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapu Lidi [ Lembang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488184591
    https://assets-pergikuliner.com/gnYMpV2vJQpQBN6HqwiNWHbb5Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478334/picture-1488184591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZfdODCNnZcsQO26Z__QxhReEUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478334/picture-1488184591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488184591
    https://assets-pergikuliner.com/O3TFiCxMKqdv-y9UwFIC8t98K-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478335/picture-1488184591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gk0htr-BBEHqgeT7hNBQupnMKwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478335/picture-1488184591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488184591
    https://assets-pergikuliner.com/SDxQrDrYnNrdtUampKwd-HvtE2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478336/picture-1488184591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw8_W-PanAFACLhx12KMEPYLI-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478336/picture-1488184591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488184592
    https://assets-pergikuliner.com/SxmWivA1zKn6gdEioObm8--4nDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478337/picture-1488184592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_fVy_fKsdgmwNFqO42QPo0L4fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478337/picture-1488184592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488184592
    https://assets-pergikuliner.com/WH13LjRNwIJUgHgA_GOqPDd107I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478338/picture-1488184592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3h-hbtYJnajiNe4BSrrBzt_4iQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478338/picture-1488184592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488184592
    https://assets-pergikuliner.com/2OmWrBvh6dSVbUrIr-wWCRrfYVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478339/picture-1488184592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOWwPJFjAkvTBO1gftrXE_qfgRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478339/picture-1488184592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488184592
    https://assets-pergikuliner.com/I7wrRamEH7NcNEvPKgrVA_oj71o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478340/picture-1488184592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XU3gUoiB-FVY9ZHe7t2DvFv9J8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478340/picture-1488184592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486539923
    https://assets-pergikuliner.com/GY6g7nyxbCvWc5IUEUxez141Fng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460091/picture-1486539923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDeH7RPslVP4KhYJH90tEXl6P64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460091/picture-1486539923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486548906
    https://assets-pergikuliner.com/D0TsnMuDeZrCYRhex1ngFrsitgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460388/picture-1486548906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oM1M7ycZd2IYZol5yy0XUemBJn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460388/picture-1486548906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166528
    https://assets-pergikuliner.com/XFW5MBOKNcN5CFkKULxDNKYDb-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466640/picture-1487166528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui9zI6goBVyyOYFLlYnacckzUNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466640/picture-1487166528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166627
    https://assets-pergikuliner.com/UEWyWa_qjkAdYfx5SFmVsVKnr3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466642/picture-1487166627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqS7HG4xFZY6t88XIqJhvoIpiw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466642/picture-1487166627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166647
    https://assets-pergikuliner.com/ncwDRCkzk-9rqQKtj1n-zMixLcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466643/picture-1487166647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uc29GL4nwmp4PbrMQkCjT6EOPN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466643/picture-1487166647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166650
    https://assets-pergikuliner.com/5HuRy5OTxzEZfRda72xwpur3bs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466644/picture-1487166650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/srCWGyDxJSbb4Z6Brsghq-TYEvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466644/picture-1487166650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166668
    https://assets-pergikuliner.com/F2x5Ubzo7UUHsPZuE1qc4Jg2tLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466645/picture-1487166668.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQ8LO91QsEKVWGN8dGMm7rB8H-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466645/picture-1487166668.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166676
    https://assets-pergikuliner.com/yqOX_yPk4mzhQzo-2Hl8CK7lt-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466646/picture-1487166676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVpAjSP623wtRNQyvOraN-WoHP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466646/picture-1487166676.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sapu Lidi

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

886 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Siang rekomen

Makanan aku kali ini dari sapu lidi , salah satu tempat Makan khas Sunda di lembang Yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini variannya beragam dan menggiurkan semuanya . Selain enak enak dan fresh , Disini tempatnya juga nyaman banget serta bisa juga buat foto foto atau ootd-an ditambah pelayanannya Yang tambah juga . Ngak Akan nolak kalau kesini lagi , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Salam laper semuanya .

💸 Overall 50K-100K/Orang

🕐 : 09.00-22.00 (sabtu Hingga 23.00)

📍 : Komplek Graha Puspa , Jalan Sersan Bajuri , Lembang , Bandung

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D G

26 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Family Vacation

Makan bersama dengan keluarga, di sapu lidi lembang bAndung

Kali pertama kesana, krn tidak tahu ikuti maps, diantar lewat jalan yang extrem turun naiknya tapi lebih cepat jika lewat jl lembang

Banyak menu kita pesan baik makanan maupun minuman
1. Wedang Ronde
Onde-onde yang diberi air jahe cocok diminum di daerah dingin, membuat badan hangat, namun menurut saya air gula jahenya terlampau manis

2. Iga Bakar
Potongan iga sapi yang dibakar dengan bumbu, disajikan cukup untuk 1 orang

3. Gurame bakar
4. Karedok
5. Cah Kangkung
6. Pepes peda daun melinjo
Suiran ikan peda yang dibalut potongan daun melinjo, bagi yang tidak suka daun melinjo sebaiknya hindari karna lebih banyak daun melinjonya dari peda nya

Yang unik, makanan disajikan dengan kuali kecil menjadikan ciri khas sendiri, dengan nuansa saung di tengah persawahan..

Menu yang dipesan: Es Teh, kelapa degan, pepes peda daun melinjo, Gurame Bakar, Iga Bakar, Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nuansa Desa

Semua makann disini STD....FAVORITE nya cuman cumi goreng tepung nya YANG unik enaknya beda dr resto2 lainnn...

Cuminyaaaa juaraaa..

Harga lumayan sih ini

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, satay ayam, Ayam Bakar, Karedok

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sapulidi makan di sawah

Menu yang saya pesan enak semua, kecuali nasinya tidak pulen.

Saung agak gelap dan tidak ada colokan listrik utk charge hp.

Kebersihan sepertinya agak kurang terjaga.

Pelayanan staff ramah & informatif.

Waktu tunggu makanan standar.

Ada kucing naik ke saung, hanya ngeliatin ga ganggu atau bunyi2, dikasih ayam trus dimakan lalu pergi. Lucu sih saya ga terganggu karena pecinta kucing.

Menu yang dipesan: Ayam kahaseupan, Jamur jadi Ngeunah, tumis genjer, mix fruit juice

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Dine in the middle of field

Ambience restorannya sangat natural dengan petak-petak sawah kecil dan saung-saung beratapkan jerami dan dibangun dari kayu ditambah alunan musik sunda. Menunya lumayan bervariasi dari ayam, ikan, daging, yang diolah khas masakan sunda.
Ayam Kaseheupan

This was one of their signature menu, satu ekor ayam yang dimasak dengan asap selama 3 hari. Bumbunya meresep banget sampe ke dalem daging, rasa smokinessnya medok dan daging ayamnya juga empuk. This was unique and delicious, worth to try.
Ikan Penunggu Sapu Lidi

Don't know the exact name of the fish, but it was the small fish one. Fried until everything is as crispy as kerupuk. For me the smaller the better since you can just put the whole fish into your mouth without worrying picking out the bones.
Cah Genjer

It was quite plain leh. No tauco or even terasi. Just a plain vegetable to color your plate with some green.
We ask for sambal terasi, and it came out cold. Not sure wether they make it in-house or not. Food taste wise it was delicious and satisfying. It just that the smell of animal poo (maybe pupuk) was too damn strong. Need to put more attention into it.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil J

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enakk

Dateng kesini pas kondisi malem suasananya asikk trus dingin jadinya bawaanya laper bgt kan tuh dan pas dateng makanannya langsung gw santap dan rasanya enak dah pokoknya...

Menu yang dipesan: Iga Bakar, Tongseng Kambing, Tempe Goreng, Sambel

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dani Allamsyah

73 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Ntaaaaaapss laaah pokonya

Restoran sunda dengaan suasana dingin bikin merinding dan makanannya yang bikin gamau kenyaaang saking enaknya dan pengen nambah berulang ulang. gua pesen ayam bakar dan tahu bakar, dan keduanya mantaaaaaap, bumbunya ngeresep banget ke dalem daging dan tahunya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Tahu Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nilanya enak bikin ga pengen berenti nyomot hihi

Udh lama di bdg tp baru pertama kali nyoba makan disini hehe. Tempatnya asik bgt kaya makan di saung di tengah sawah, asri banget pokoknya. Pesen banyak makanan karna rame2 juga dtg nya hehe. Pertama nyobain ayam goreng, kering bgt, dagingnya kurang empuk sih hehe tp rasanya mancaps apalagi sambelnya uuuhh juara, abis itu ada nila bakar nih rasanya agak manis, daging nya empuk bangeeett tengahnya tp ada crispy di pinggirnya ini enaaaaakk, ada nila goreng juga yg ini juga enaaak crunchy abiiiss tp lebih juara yg bakar, bahkan tempe gorengnya juga dabest loh haha. Karena dingin saya pesen bajigur deh, bajigurnya mantap, agak kemanisan dikit tp, ada kolangkaling di dalemnya.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nila Bakar, Nila Goreng, Bajigur

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Raos pisan euy!

Karena kunjungan kali ini malam-malam jadinya ga bisa foto interior dan eskteriornya. Tapi believe me, tempatnya oke banget buat makan brng keluarga. Tapi juga nih, karena emang lagi ga gitu rame, ada beberapa saung yang lampunya ga dinyalain jadinya rada spooky haha. Untuk parkirannya luas banget nih, emang pas buat makan bareng abis berwisata di Bandung.

Banyak makanan yang gue coba, diantaranya si Nila Bakar, Sekoteng, Bandrek, Tahu Goreng Tepung, Jamur Kecap, Nila Goreng dan Pete Telor. Ah suka banget sama semua makanannnya karena ENAK ENAK SEMUAAA!! Apalagi si ikan Nila nya, fresh banget gitu. Sekotengnya anget manis tapi sayang kurang banyak porsinya nih hehe. Overall suka banget makan disini, kalo ke Bandung lagi mungkin mau makan disini lagi, raos pisan euy!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Ikanbakar nya kok ga berasa yah

Menurut gue sapu lidi cocok buat makan besar gtu, kapasitasnya juga lumayan buat rombongan, krna gue dan tmn kntor lumayan 30 orang lebih, lagi gue kesana sih ga begitu rame ya dibilang mah sepi krna juma kali ya coba sabtu mungkin rame banget
Gue pesen ikan bakarnya tpi kok biasa aja ya ga berasa bumbu sih, tpi kata tmn gue enak mungkin selera kali ya, di meja gue bnyak bgd mungkin pada kalap yee mesennya ampe sisa bnyak banget
Trus sampe binggung ada sop iga tapi ga ada yang tau punya siapa,hihi dan akhirnya gue mkn juga, gue juga pesen sekoteng tp sedikit bgd porsinya mahal pula 22rbu rada nyesel sih klo di abang abang 5rbu.hihihi

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, Sop Iga, Sekoteng

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?