Saranghaeyo BBQ  [ Korea ]
3.97 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Saranghaeyo BBQ

[ Korea ]
3.97 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cendana No. 16, Riau, Bandung

Tutup Sementara 081287897568

081287897568

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saranghaeyo BBQ [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582776723
    https://assets-pergikuliner.com/9P5bl9n5K0evqiRHsCVV_UV7hz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868164/picture-1582776723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuANZqNlXT5R6uEhLgvX_caa6Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868164/picture-1582776723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776723
    https://assets-pergikuliner.com/H0kGOwnJWsamrsT6xPClysHJscY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868165/picture-1582776723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fvT2aBJx3TQY6fVw9p69dXP2zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868165/picture-1582776723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776724
    https://assets-pergikuliner.com/4bCCwZ6ZHn9EqaoolAPXAdH3jFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868166/picture-1582776724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ot__I1mvVGgIjdxZk52QQ5-y2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868166/picture-1582776724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776724
    https://assets-pergikuliner.com/bFX9P6TBd3dW9mzXeGxK37We_Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868167/picture-1582776724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT7TfWY4C_FfMwcT0gWhayxrDEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868167/picture-1582776724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776725
    https://assets-pergikuliner.com/SeFU-tT41cUZ287ztYzo5KJgqw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868168/picture-1582776725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEtREpuebqV3SeZ0ru98w-B_EfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868168/picture-1582776725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776725
    https://assets-pergikuliner.com/JAuyvLXSEKANBPX6mftlFSfe4ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868169/picture-1582776725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E45_wSOS3EsuXz80TC7yJMv7Lr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868169/picture-1582776725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576915874
    https://assets-pergikuliner.com/4YHtKF0L3kgFTrvGQv25tX8vXV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759256/picture-1576915874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-l3BFrHk6WLCdwPPKbTk0zQpUxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759256/picture-1576915874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576915874
    https://assets-pergikuliner.com/9WPU628L0hHZBhVAqUvl9_BilGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759257/picture-1576915874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjU_4rkiNYVXB6-OIXasalH9jTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759257/picture-1576915874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576915881
    https://assets-pergikuliner.com/Q_31D-6RR_5pwbzww67ZkTt9lLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759261/picture-1576915881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2S1Xk_THzulf_0EXborcsnaWYe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759261/picture-1576915881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576915882
    https://assets-pergikuliner.com/cidoG3uryHpWFaRXoDoXVme87bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759265/picture-1576915882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJzqayFQHSIK9NfwyV6iROM4XMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759265/picture-1576915882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582721633
    https://assets-pergikuliner.com/-8lxRclaw01RbHK4dIi0hSENxS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867357/picture-1582721633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZrDg06l2iGz5fJSUJg1jBCHbzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867357/picture-1582721633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582721633
    https://assets-pergikuliner.com/FGwToixbd4-aFioBf1-Ix8YW2v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867359/picture-1582721633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlhbgvgxsBmzPkAn2T30qQsxc98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867359/picture-1582721633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582721634
    https://assets-pergikuliner.com/DLYMbNZSJguWt3HsTTdtc48fojA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867360/picture-1582721634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzqIfx3tWP7X1hQqcQRRYabH3K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867360/picture-1582721634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582721635
    https://assets-pergikuliner.com/JuGvWr6-soA9jkbhg-MYQ9koMaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867362/picture-1582721635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M12EhOmWOiu9e0P3gkcwnHCjmrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867362/picture-1582721635.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saranghaeyo BBQ

Foto Profil faronnabila

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

All you can eat paling worth it

Puas banget bisa makan sepuasnya dengan rasa yang enak, bikin perut happy!

Pilihan dagingnya beragam dari wagyu sampai saikoro beef juga ada terus bumbu marinated juga banyak tinggal pilih sendiri.Untuk sausnya gak begitu banyak tapi masih oke sih. Belum lagi pilihan sukinya yang banyak juga. Kalo kuahnya sih enakan yang rasa tomyam. Kalo kurang bisa ditambahin nasi atau french fries. Minumnya kalo pengen yg hangat ada teh tawar, kalo mau yang dingin ada blackcurrant sama lemonade.
Penutupnya bisa makan puding atau pun ice cream dengan macam rasa, paling enak rasa mangga yummy 😋
Kalo mau kesini siapin perut kosong biar ga mubazir tapi ya sesuaikan sama kapasitas perut juga biar cukup makannya. Soalnya denger-denger kalo liat di instagramnya di waktu sekitar 90 menit. Waktu aku kesana mungkin sedang tidak terlalu ramai jadi rasanya lebih dari waktu yg ditentukan.
Tempatnya juga luas dan bersih. Wort it deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reky Karnoto

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

All you can eat 108k/orang

Bisa ngambil makanan sepuasnya selama 90 menit.
Ada daging 10 macem , suki-sukian, kentang, karage, puding, dan aice es krim.
Puas banget makan disana, untuk sukinya ada dua rasa kuah: original dan pedas.
Daging : 7,5/10
Suki: 7/10
Karage: 7.5/10
Puding: 8,5/10

Worth it untuk dicoba apalagi ada promo makan 4 bayar 3 sampe 12 Januari 2020

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

All You Can Eat BBQ

Senang banget uda lama ga makan AYCE, pertama kali cobain waktu baru buka. Sayang untuk Sukinya baru ada satu pilihan rasa (original), katanya sekarang sudah ada yang pedas. Tapi aku belum cobain lagi, hihihi.

Untuk AYCE disini cuma satu harga, sudah termasuk Wagyu. Kalau biasanya di tempat AYCE lainnya kan harus bayar dengan harga yang berbeda kalau mau ada Wagyu.

Terus juga ada pilihan menu Japche, Karage, Kentang goreng, dan Ice Cream.

Untuk rasa bumbu dagingnya lumayan lah 

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak bener ayce

Baru lagi ayce di bandung, tempatnya nyaman luas, untuk aneka dagingnya banyak banget pilihannya, begitu juga shabunya, untuk Shabu nya sendiri baru ada kuah Original tanpa MSG tapi tetap enak, untuk dagingnya sendiri ada yg bumbu Barbeque, original dan yg paling favorit yang sweet, manisnya pas bumbunya meresap overall enak pokoknya

Menu yang dipesan: AYCE BBQ SHABU

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

AYCE Baru di Bandung

Satu lagi nih All You Can Eat Korean BBQ yang wajib banget kamu datengin, dengan 98k aja kamu udah bisa makan sepuasnya sampe kenyang dalam waktu 90 menit!!

Lokasinya sendiri di jalan Cendana nomer 16, dipinggir jalan ko jadinya gampang banget ditemuin. Suasananya enak banget di sana, bikin betah berlama-lama, hihihihi

Menu yang dipesan: all you can eat korean bbq

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

AYCE Korean Bbq Murceu

All you can eat Korean BBQ baru nih di Bandung. Kamu boleh makan sampe puas dengan waktu 90 menit. Harga per paxnya cuma 98K++ dan No Pork No Lard.

Tempatnya semi outdoor dengan interior yang asik. Pilihan daging untuk Bbqnya lumayan banyak ada sekitar 10 pilihan daging yang sudah di marinate, terdiri dari daging sapi dan ayam. Paling favorite daging sapi yang sweet dan wagyu, enaaaak.
Pilihan fishball, sayur mayur juga lumayan lengkap. Kuahnya hanya tersedia kuah kaldu original, tapi katanya sih bakal nambah rasa lain juga. Namun untuk pilihan dessert yang hanya tersedia ice cream, pudding dan jellly.

Oiya, tersedia juga fasilitas mushola, meski ketika wudhu airnya cuma keluar setetes demi tetes.

Menu yang dipesan: all you can eat korean bbq

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?