Sari Laut Seafood  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Sari Laut Seafood

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Ganeca (Depan Masjid Salman), Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (17:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sari Laut Seafood [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528264914
    https://assets-pergikuliner.com/Z_iFjnRDBIGUXM6It9wrY-QnZo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949439/picture-1528264914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2owBX4A16cNFmEgn65uVflRKl8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949439/picture-1528264914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528263026
    https://assets-pergikuliner.com/7kBZSX8OeMxB5Kh30ldatjddBzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949384/picture-1528263026.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxsu9rKeHW4r1RnPyke-iHfSjUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949384/picture-1528263026.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sari Laut Seafood

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood lumayan

       Malam ini, setelah menjalani hari biasa di kampus, hari ini aku akhiri dengan mengunjungi warung depan kampus, bersama temanku..
        Ya, karena aku sudah lama tidak ke sini, jujur saja aku agak kaget ketika merasakan makanan yang cukup pedas disini... Sehingga rasanya agak sulit menerimanya. But sebenarnya, selain kepedasan itu, makanan disini cukup enak. Pas lah dengan lidah dan perut (dan dompet) mahasiswa sekitar. Nice try!
         Overall, dengan menu yang sedikit berbeda dari warung tetangganya, saya rasa sari laut dapat menjadi salah satu yang pantas direkomendasikan... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Cap Cay Biasa, Fu yung Hai

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Seafood Murceuuuu Binggo 😂

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Inisih asal nyoba aja, karna tempatnya lumayan rame.

Ternyata eh ternyata, harga seafoodnya muraah banget.

EAL 4 menu:
1. Kwetiaw Goreng - 10k

Porsinya lumayan, cuma ya gitu rasanya cuma berasa bawang putih dan pedes aja 😂
2. Kangkung Cah Cumi - 12k

Kangkungnya overcooked dan kuahnya kebanyakan. Aku fikir cuminya bakal di tumis jadi 1, ternyata cuma di tabur di atas aja, ada 5-6 pcs cumi crispy.
3. Udang Sambel Padang - 14k

Udangnya lumayan banyak, tapi cilik-cilik, udang balita hahhaa. Rasanya pedesss banget buat lidah aku.
4. Paket Ikan Kerapu - 14k

1 ekor ikan kerapu bisa di bakar atau goreng, udah include nasi. Rasanya, lumayan.
5. Es Jeruk - 5k

Super seger, gak abal-abal gitu
Keliatannya yang makan disini kebanyakan mahasiswa sih. Kalo financial kamu emang lagi cekak banget, ini bisa jadi rekomendasi tempat makan, aku aja makan segitu cuma 60 rebuan. Tapii... Ngerasa kurang nyaman karna ya namanya juga kakilima, banyak banget tukang ngamen, ada kali 6 pengamen yang beda selama makan.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: KWETIAW GORENG BIASA, KANGKUNG CAH CUMI, PAKET IKAN KERAPU, UDANG SAMBEL PADANG, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?