Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 16 review

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Trunojoyo, Bandung

Buka - Selasa (05:00 - 19:00) 022 4206517

022 4206517

Buka Senin - Minggu (05:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574399400
    https://assets-pergikuliner.com/oZyqp884h2_1_XkFoJjtjFxUqI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698536/picture-1574399400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ztpm21v_VHJwDkAaGpRbkLLCoa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698536/picture-1574399400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574399400
    https://assets-pergikuliner.com/o7hWmTcENP1NdtM82zn38VZGzYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698537/picture-1574399400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Eqm-Gro1AikPdkT_8qQoU9URh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698537/picture-1574399400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574399401
    https://assets-pergikuliner.com/dI5ejv1OTZUxrX0yk81JfBBrpgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698538/picture-1574399401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxEvFY4JAHPNEoZZAqEjjHuVERc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698538/picture-1574399401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478511153
    https://assets-pergikuliner.com/1JDXam_bm_baKzdEfCgs-fCixxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374906/picture-1478511153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2ohUR9urXHVmEaiR52EvSFNMio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374906/picture-1478511153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533059204
    https://assets-pergikuliner.com/WsCL_D9DKjcwLTWKv2-iEEgrutU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015325/picture-1533059204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EETFHuQkPAi1ifLZywrc617yNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015325/picture-1533059204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533059217
    https://assets-pergikuliner.com/3LUnrn4QL8RKtEoPf0fX3cjHzck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015326/picture-1533059217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_bNcmLZq6_jEBgVlHyM3LS8y5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015326/picture-1533059217.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

Foto Profil Endang Mutakin

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Surga nya Jajanan Pasar

Sempat tinggal di Bandung pas kuliah 2012 smpe kerja di tahun 2017 daan nyesel banget baru tau tempat ini.
Mau kue apa aja semua nya ada, menu buat sarapan juga banyak.
Tips : dateng kesini pas pagi2 yah skitar jam 9 pagi an gitu soalnya klo siang pasti aja udh tinggal sedikit pilihan nya.
Harga nya lumayan affordable, berasa mahal mungkin karena kehitung nya satuab gitu kan, cuma klo udh ambil ini itu ga berasa aja trnyata banyak dan pas ke kasir juga ngerasa nya dengan uang yang dibayarkan itu sebanding dengan rasa makanan dan kue2 an ini. Klo ga kuat dengan godaan dan pengen makan langsung ditempat juga bisa soalny ada bbrapa meja dan kursi ditempat nya

Menu yang dipesan: Kue basah dan jajanan traditional

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajan Pasar Modern

Sari Sari adalah toko yang menjual jajan pasar, kue tradisional, snack khas Bandung, dan aneka nasi nusantara. 

Parkiran susah, dan siap siap antri saat pembayaran. 


Disediakan meja dan kursi di dalam dan di luar ruangan untuk mereka yang ingin bersantap di tempat. Pengelola juga menyiapkan dispenser teh tawar panas gratis.


Siap siap lapar mata ya disini karena isiannya komplit banget. Bahkan untuk jajanan yang langka atau susah dicari. Range harga dari 500 - 10.000 untuk penganan ringan.


Lontong Oncom (2,8k)

Lumpur Kelapa (2k)

Pastel Sayur (2,4k)

Gehu (3,1k)

Risoles Rogut (3,1k)

Lumpia Bengkuang (2,1k)

Sus Vla (3,5k)

Putu Ayu Ketan Hitam (2,9k)


Overall semuanya enak dan berkualitas baik. Teksturnya pun lembut (Lontong, Putu Ayu). Sungguh lah dengan harga terjangkau seperti ini ngga heran kalau selalu rame dan antri.



Menu yang dipesan: Lontong Oncom, Lumpur Kelapa, pastel sayur, gehu, Risoles rogut, Lumpia Bengkuang, Sus Vla, Putu Ayu Ketan Hitam

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.8  

SURGANYA JAJANAN PASAR

ini tempat favorit aku sm papa untuk sarapan juga! jajanan pasarnya lengkap dan enak enaaak😍 walaupun harganya emg terbilang cukup mahal dibanding jajanan pasar pada umumnya, selain jajanan pasar disini juga ada nasi-nasi gitu dan bisa makan ditempat

aku paling suka sus fla rhumnya kalo untuk nasi nasinya sih aku beli yg nasi goreng roa, ini enakk! mereka juga ada peachgum dessert, tapi aku kurang suka sih sm rasanya, next mau nyoba nasi yg lainnya hehe

Menu yang dipesan: jajanan pasar

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan Pasar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tau tempat ini sudah lama, katanya menjual jajanan pasar yang banyak, enak dengan harga yang affordable. Tapi karena malas ke tekape, maka ordernya by ojol aja.

Menu pilihannya banyaaak, bikin pengen beli semuanya 
Berikut beberapa highlightnya :
- Ketan Bumbu : ketannya dan bumbu serundengnya enak
- Serabi : Lumayan, berasa santannya, tapi lebih enak merk yang udah terkenal itu sih
- Combro : Kurang mantap, agak keras singkongnya, isinya sih ok
- Kue Buah2an : Ini enak, manisnya pas, harganya juga ga terlalu mahal (di bawah 5 rb, murah sih ini menurut saya, krn bikinnya kan susah)
- Risoles Mayo, ini harganya murah cuman 3,500, tapi rasanya kurang enak, kulitnya tebal, dan isiannya dikit (sesuai harga lah ya)
- Choipan Pontinak : harga 7,500 isi 4 pcs, kurang enak, bukan rasa otentik choipan pontianak, isiannya agak asin, sambalnya encer, dan kulitnya agak nempel. Tampangnya sih bagus .

Overall sih ada beberapa pilihan item yang rasanya kurang, tapi compare dengan harganya, masih cukup ok lah,..

Boleh dikunjungin kalo mau beli jajanan pasar di Bandung

Menu yang dipesan: Choi Pan, Combro, Serabi Solo, semar mendem, Ketan bumbu, Risoles Mayones, jajanan pasar

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Hendry

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Jajanan pasar murah meriah

Disini toko yang jual berlimpah varian jajanan pasar yang mulai dari 1ribuan, dijamin buat lapar mata

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Murah, tapi bukan yang terbaik.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤:
1. There are so many snacks here, you will be overwhelmed by choices (Libras, beware!).
2. The price is super affordable.

Why you will nyinyir it 👎:
1. Super packed! So chances are it's difficult for you to grab a seat, better grab and go.
2. The snacks themselves are not that great but not too bad, somewhere in the middle. Considering the price, it is a good value though.

Place: Sari Sari, Jl. Sultan Tirtayasa, Bandung
Menu: Risol Mayones, Pisang Goreng, Lemper, Risol rogut (Total 6 snacks: 17K)
Rating of dish: 6.04/10

Menu yang dipesan: Risol mayones, Pisang Goreng, lempe, risol rogut

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan jadul terlenkaapp ...

Pokonya di sini menu nya ratusan .. dari cocorot, kue apem, puding jaman dulu, pisang keju jaman dl , dll ..
lengkap banget .. 1-1 nya di Bandung neh kayanya ..

Cita rasa nya ok sih buat saya .. apalgi harga nya kisaran 1.000an ke atas .. cocok banget ama dompet neh...

Pelayanan ok ..

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Jajanan Fav

Tempat jajanan Fav semua umat nih disini..Dari aneka kue basah..kue kering sampe makanan berat seperti nasi hainan..gado gado dll
Fav saya disini tu bola bola coklat...Rasa coklatnya enakk..walaupun ga terlalu gede..tp skalinya lahap di mulut maknyusss..Selain itu saya suka sosis solo, kue lumpur dan masih banyak lagiiii..

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

kalap

kalo tiap hari minggu smbil joging2 cantik mampir ah ke toko kue sari2.. tempatnya penuh bgt krna hari minggu. kue2 nya banyak banget dr muai kue basah smbil cake byak deh jd kalap sgala pgn ini dan itu kuenya jg enak2 loh

Menu yang dipesan: Pastel, Lemper, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngemil banyak

Kalau lagi pengen banget makan kue basah, saya selalu meluncur kemari karena disini saya bisa menemukan kue kering apapun yang saya mau jadi satu tempat untuk segala kebutuhan gitu deh. Harganya juga cukup terjangkau.

Menu yang dipesan: Aneka kue basah

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?