resmi Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar  [ Toko Roti dan Kue ]
3.97 36 review
resmi

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

[ Toko Roti dan Kue ]
3.97 36 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Jumat (05:00 - 18:00) 022 4206517

022 4206517

Belum Buka Senin - Minggu (05:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574399400
    https://assets-pergikuliner.com/oZyqp884h2_1_XkFoJjtjFxUqI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698536/picture-1574399400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ztpm21v_VHJwDkAaGpRbkLLCoa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698536/picture-1574399400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574399400
    https://assets-pergikuliner.com/o7hWmTcENP1NdtM82zn38VZGzYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698537/picture-1574399400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Eqm-Gro1AikPdkT_8qQoU9URh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698537/picture-1574399400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574399401
    https://assets-pergikuliner.com/dI5ejv1OTZUxrX0yk81JfBBrpgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698538/picture-1574399401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxEvFY4JAHPNEoZZAqEjjHuVERc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698538/picture-1574399401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614933706
    https://assets-pergikuliner.com/bpCI6_l6rq3fvXZfyJsyfDQAQL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163767/picture-1614933706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qd935mM6iFgbBIyHVTfvp0jTQFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163767/picture-1614933706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655976398
    https://assets-pergikuliner.com/zUMRx0Qu7Y-u_Q2hA3929sCCjbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538349/picture-1655976398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS6ASf35StzQnMXmdipUQyD8tXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538349/picture-1655976398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655976399
    https://assets-pergikuliner.com/b9bmow8oC5AzBtPnTZ4n2EmBF-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538350/picture-1655976399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxDYVdknI8hRauZcPgOntHl1zL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538350/picture-1655976399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478511153
    https://assets-pergikuliner.com/1JDXam_bm_baKzdEfCgs-fCixxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374906/picture-1478511153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2ohUR9urXHVmEaiR52EvSFNMio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374906/picture-1478511153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533059204
    https://assets-pergikuliner.com/WsCL_D9DKjcwLTWKv2-iEEgrutU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015325/picture-1533059204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EETFHuQkPAi1ifLZywrc617yNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015325/picture-1533059204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533059217
    https://assets-pergikuliner.com/3LUnrn4QL8RKtEoPf0fX3cjHzck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015326/picture-1533059217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_bNcmLZq6_jEBgVlHyM3LS8y5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015326/picture-1533059217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547539887
    https://assets-pergikuliner.com/U8HX22IeROt3xGYUDU3-8AtEybs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220702/picture-1547539887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeEO1uphF1PC96nuwZEgzVhPYwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220702/picture-1547539887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554053530
    https://assets-pergikuliner.com/sNIZxJghS3KUQAj8xjz7nvCHRWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336519/picture-1554053530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6qCo4rcR8HbAsybFTcN1TlbH5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336519/picture-1554053530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637912262
    https://assets-pergikuliner.com/Pj5H-aJDS2YeHAxVk7doLRMDcy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364856/picture-1637912262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whQSiXnLRogVdshB7_c3VeZ-_Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364856/picture-1637912262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647588003
    https://assets-pergikuliner.com/3-e8nnqKrAi55gc-yY45WEwc5wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452938/picture-1647588003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu9pBsFKeF5lhmzQ2N8XDsumU1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452938/picture-1647588003.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

Foto Profil Mariane  Felicia

923 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lengkapppp

duhh bikin kalap kalo ke sini, semua ingin dibeli. apalagi kue basah nya enak enak ..
harga mulai 2.000an koq .. ramah di dompet loh

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Pusatnya jajanan pasar!!!!

Sari-sari @sarisari.jajanpasar - Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Citarum, Bandung

Jajanan pasar start from Rp. 1.000an/pcs

Favorite banget kesini tuh, jajanan pasarnya beneran variatif banget. Mulai dari cemilan, snack sampai makanan berat ada semua 😍

Favoriteku tetep risol mayo nya yahh, ukurannya cukup besar dan lumerr. Onde nya juga enduls, onde nya garing dan isiannya banyakkk👌🏻

*harga sudah termasuk ppn

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Selalu kalapp kalau kesini

Salah satu pusat jajanan kue basah di Bandung. Disini banyak banget aneka jajanan kue basah mulai dari risol, putu ayu, lemper, dll dari aneka kue basah yang manis sampe yang asin lengkap ada. Selain itu juga ada makanan beratnya juga lho. Seperti nasi goreng, mie goreng dll

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Si Mudah Lapar

17 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Jajan teroooss

Setiap mau makan jajanan pasar pasti kepikirannya sari-sari. Padahal banyak jajanan pasar yang aslinya dijual di pasar, tapi udah coba dan rasanya tidak memenuhi ekspektasi. Jadi pasti berujung jajan lagi ke Sari-Sari.

Saya beli gak banyak :
- bika iris cirebon (enak bgt, tekstur lebih lembut dibanding bika ambon),
- leupeut sambel oncom (lontong polos dikasih sambel oncom terpisah. Ini standar sih tapi sambel oncom nya enaaak kalau ada sisa lumayan bisa buat pake nasi sama telur dirumah hahaha)
- lalampah ikan manado (ternyata ini lemper ketan isinya ikan suwir gitu. rasanya enak enak aja sih, kaya lemper bingkisan seminar wkwk)
- pisang keju (standar pisang keju aja, aku beli ini karna lapar mata)

sebenernya kalau kesini pasti cari arem arem mie nya enak bgt. tapi berhubung kesiangan jadinya habis gak kebagian.

selebihnya, sari-sari busa bnget jadi opsi jajan kaliam kalau lahi di bandung!

Menu yang dipesan: bika iris cirebon, Pisang Keju, leupeut sambel oncom, lalampah ikan manado

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Jajanan Pasar tapi Bukan di Pasar???

📍Sari Sari
sebagai pecinta jajanan pasar, tempat ini beneran happy place bgt sih bagi aku, krn beneran BANYAKK bgt varian jajanan pasarnya, aku kesini pas sabtu pagi jadi memang crowded, untuk harga makanannya dirange 2rb-30rb deh, dan yg aku beli gaada yg lebih dari 20rb sih

🍚 Nasi Uduk
jujurr ini murah bgt deh kyk cuma 11rb, dan packagingnya proper gituu dapet sendok jg, toppingnya pun beragam dapet telur dadar, tempe kacang, timun, kerupuk, dan sambel kacang. buat rasanya standar sih ga yg enak bgt, tp cukup ngenyangin buat sarapan dan MURAH👍🏼

🍙 Semar Mendem
pertama kalinya nyoba ini seumur idup🤣, rasanya seperti lemper ayam pd umumnya NAMUN dibaluti telur dadar di luarnya, jd ada tambahan tekstur lembut dan gurih, rasanya so-so jg sih

🥪 Crackers
initu isiannya kyk rogut risol gt deh, tp bedanya tuh luarannya ini semacam biskuit yg dibalut sm terigu lalu digoreng, jadi rasanya tuh renyah dan dalemnya lembut ada sayur dan telur, overall rasanya cenderung ke asin sih, dan nothing special

🥐 Kue Sus
INI ENAK BGTTT, fillingnya banyakkkk dan creamy namun tdk eneg, rasanya pun pas ga kemanisan somehow aku merasakan rhum namun secuil, tekstur sus-nya tuh garing dan gurih gituu, jd nyatu bgt pas digabung sm fillingnya

🍮 Pudding Sarikaya
JUARAAAAA ENAK BGTT, teksturnya lembut dan creamy bgt, rasanya manis gula merah namun tetep gurih2 dikit dari santen, beneran enak bgt apalagi kalau dinginn HADUH MAU LGG!!!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

100 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Surganya jajanan pasar 🤩

Duhh serius dehh kalo kesini pasti ngalamin yang namanya kalap 🥲 hampir semua jenis jajanan pasar ada di sini mulai dari yang manis sampai yang asin-gurih. Bukan cuma jajanan aja tapi mereka juga jual makanan berat kaya berbagai macam nasi, choi pan, olahan mie, pempek, spaghetti.

Kalo buat rasanya gaada banget yang zonk. Enak semuaaa. Fresh banget apalagi kalo dateng pagi banget tuh biasanya barengan sama orang² yang masukkin kue buatannya ke sari-sari ini. Dari sekian banyak yang aku cobain, sandwich telur, nagasari, sama serabi solonya favorit akuu banget. Itu sandwich didiemin sampe sore pun masih crunchy wkwkw. Serabi solonya meskipun keliatannya kecil tapi itu tebel banget enakk. Nagasarinya aromanya mantep bgt pandannya kerasa, authentic sekaliii. Kenyalnya pas terus bukan yang terlalu lembek gitu.

Untuk harganya di sini sekitar 1000an-10.000an untuk jajanan pasarnya. Kalo makanan berat belasan ribu-20an ribu. Cukup terjangkau untuk jajanan pasar. Saranku kalo dateng pagi siap² ngantri yaa soalnya selalu penuh banget hehehe, dan agak susah akses buat makan langsung disitu. Jadi better kalo beli langsung untuk take away biar moving di dalem tokonya juga cepet.

Menu yang dipesan: Onde onde, Risoles, Serabi Solo, Bacang, kue ku, nagasari, lapis legit, Choi Pan, Lemper Ayam, sandwich telur, kue talam, sus, Getuk Lindri

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Aneka kue jajanan pasar

Sari-Sari ini tempat jajan kue pasar tapi tempat nya vs toko & harga nya ramah di kantong ko.
Paling suka ke sari-sari cabang :
📍 Jln.Sukaresmi, Sukajadi Bandung No.5

Disini tempat nya adem, sepoy-sepoy, dan kalo kalian abis jajan segala macam kue nya bisa langsung nikmatin makan di tempat krna di sedian kursi & meja. Biasanya orang-orang kesini untuk menikmati sarapan mereka.

🥮Sari-Sari juga menerima pesanan loh cocok kan buat acara ulang tahun, atau acara lain nya tampilan pesanan kue nya bisa di nampan / di box dan kue nya pun bisa request.
Harga nya mulai dari Rp.1.400,-

Menu yang dipesan: Aneka Jajanan Pasar

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

637 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Laper mata

Siapa sih yang nggak tau tempat jajanan pasar di Bandung yang serba lengkap ini? Tempat yang menjual berbagai jajanan pasar dengan tempat yang bersih. Jajanan yang dijual pun beraneka ragam. Harganya murah dan terjangkau. Kalaupun mau pesen dalam jumlah besar juga available. Di sini sistemnya ambil sendiri ya. Tapi jangan lupa pakai penjepit makan atau plastik tangan saat ngambil.
Untuk rasa jangan ditanya ya. Enak pasti.

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Edisi sayang istri

Istri lg pengen banget jajan jajanan tradisional pasar, dia dari kemarin pengen banget ke sari-sari
Karena saya suami yg siap siaga akhirnya kemarilah kita (sebenernya kebetulan banget lewat sini)
Kita mesen beberapa, bisa diliat di foto
Yang paling berkesan tu arem-aremnya dan sosis solo
Arem-arem yg paling ena itu yg mie ayam 🤣 rasanya maknyus, dan sosis solonya juaraa
Telur dan daging ayamnya padet bangett, jadi bikin kenyang dan ini enak juga

Menu yang dipesan: Sosis Solo, Arem-arem mie ayam, arem-arem sapi

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda Charmenia Nadine Yusrin

No Badge

4.4  

variatif kuenya, tapi rasanya standar

mungkin ini salah satu toko kue jajanan pasar legend di bdg yg paling banyak pilihannya. untuk harga jg masih dibilang standar, sesuai sama rasanya yg standar sih. tapi lumayan masih bisa dinikmatin klo cuma buat nyemil.
selain karna menunya yg variatif mulai dari jajanan kecil sampe menu sarapan kaya nasi uduk betawi etc, nilai PLUS lainnya adalah: bersih & rapi bgt tempatnya.jadi seneng juga milihin kuenya.
fun fact:
tiap kesini selalu penuh kalo pagi2

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?