Sate Asin Pedas S.O.S  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Sate Asin Pedas S.O.S

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. BKR No. 38, Buah Batu, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081809552300

081809552300

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Asin Pedas S.O.S [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580288271
    https://assets-pergikuliner.com/FbdnKU-XvqSWOb8p4szvk-K5tq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816872/picture-1580288271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP04d-t12TSHT-9iqIlYt0zNShg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816872/picture-1580288271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580288271
    https://assets-pergikuliner.com/LvOKIeTupVD00bbG2GuuEyhCoXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816873/picture-1580288271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gva-yoV7SYWFtbQ46njC3HCTOJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816873/picture-1580288271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580288271
    https://assets-pergikuliner.com/IUV9hYIZftlqh4zlCku7fmNqXlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816874/picture-1580288271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AldatdmoMFnq8ZUiF3_dG8dAzXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816874/picture-1580288271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580288272
    https://assets-pergikuliner.com/h89xP7ivWugmK_9ItL1xc5jEY2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816875/picture-1580288272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xZiwnh_Rryg9HT_yzk_Y6ZjAxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816875/picture-1580288272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522139255
    https://assets-pergikuliner.com/Fmr07SrnxuavmXrV67zMrYvcROs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867386/picture-1522139255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn3M1rqCGUEAn3Sfb0B__wzhstg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867386/picture-1522139255.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Asin Pedas S.O.S

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Satenya Enak2 & Banyak Varian

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Varian Satenya Banyak Banget & Enak2 Semua. Klo Boleh Saran, Mesti Lebih Berani Buat Asinin & Pedesnya Biar Rasanya Lebih Nampol. Overall Ok Semua

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1884 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asin, gurih, udah deh!

Ngidam yang kesampean ini judulnya. Sate asin emang ga pernah salah deh. Pernah sih, tapi 1-2x aja ga sering. Untungnya kali ini dapet yang enak, jadinya makan 20 tusuk sendiri juga ga kesiksa malah masih berasa kurang. Suka banget yang sapi soalnya kan ada bagian lemaknya tuh yang kalo digigit tuh kres kres kreces enak banget leleh gurih. Kalau ayam sih cenderung dry ya karena dagingnya pake dada bukan paha tapi tetep enak sih.

Menu yang dipesan: Sate Sapi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Happy Tummy !

Posisi'a di kiri jalan dari arah tegalega, sebelum perempatan buah batu. Dateng jam2an jd masih sepi, baru opening jg si jd kaya'a belum byk yg tau. Tempat'a rapi & bersih, ada indoor outdoor area jg yg asik buat nongkrong.
Pilih nyoba Paket Sate Beef (Nasi, 10 tusuk sate, soup, timun & air mineral), penyajian'a apik dg porsi yg lumayan banyak & lengkap, asli ini bikin kenyang.. Dari rasa'a sendiri suka banget cita rasa'a, asin pedas'a dapet dg sambal'a yg bikin nagih, daging'a jg empuk & g alot. Roti Bakar Chocolate'a jg tampilan'a menggoda, empuk & byk porsi'a.

Menu yang dipesan: Paket Sate Beef (31K) & Roti Bakar Chocolate (10K)

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?