Sate & Gule Kambing H.M. Harris  [ Indonesia ]
3.43 7 review

Sate & Gule Kambing H.M. Harris

[ Indonesia ]
3.43 7 review
Rasa
4.4
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.9

Jl. Asia Afrika No. 155 (Simpang Lima), Asia Afrika, Bandung

Buka - 24 Jam 022 4220717

022 4220717

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate & Gule Kambing H.M. Harris [ Asia Afrika ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582258050
    https://assets-pergikuliner.com/yGoC8AZsQZtFcszaBYKVlgj0KZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855733/picture-1582258050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-h_BdkJ39qYxVOPmWJzVYUvB9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855733/picture-1582258050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582258050
    https://assets-pergikuliner.com/pxfGuvc0nmgIf2SVAdpSR7dEYNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855734/picture-1582258050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/morPswUPbi2OZMp7i2apr-3jEYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855734/picture-1582258050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582258050
    https://assets-pergikuliner.com/qvnqjfEselzp3eMxIBiq1qHoFFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855735/picture-1582258050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Bp-Fmjfbdb9iI3BDr5xBh-G4Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855735/picture-1582258050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582258051
    https://assets-pergikuliner.com/Ov1y68mqP7uLIAuNx0DVI2iwJFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855736/picture-1582258051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLxPml0XExXHRQmuu3DlYqTXUf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855736/picture-1582258051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489994201
    https://assets-pergikuliner.com/zeeuN8hRgZLiska2JOgQiftucY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502313/picture-1489994201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GRUgp6NqtyzD8B9S75y0SFDOUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502313/picture-1489994201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492953035
    https://assets-pergikuliner.com/sfMUT-yGXlh3dnlKP_0VLmnavig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539377/picture-1492953035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcsIeWD0q1qwHgEUa1JV9Ckples=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539377/picture-1492953035.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate & Gule Kambing H.M. Harris

Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I Almost Cry For Two Things: Smoke and Food Quality!

Restoran yang berada di Simpang Lima Asia Afrika ini konon merupakan restoran legendaris untuk menikmati sate dan gule. Restoran ini tipikal restoran keluarga kebanyakan dengan desain interior dan eksterior yang tidak menjadi fokus utama. Sama seperti restoran legendaris lainnya, di restoran ini juga dipajang foto-foto orang penting yang pernah bersantap di restoran ini, sejujurnya saya surprised saking banyaknya. 

Restoran ini memiliki dua jenis seating area yaitu indoor di dalam restorannya dan outdoor tendaan di bagian depan. Mencari tempat duduk di restoran ini membutuhkan usaha yang sedikit ekstra, saya pun hanya mendapatkan tempat duduk di bagian indoor yang sayangnya kurang nyaman. Tempatnya sesak dan penuh asap, asapnya benar-benar ngebul sampai-sampai mata saya benar-benar perih. Saya sangat tidak menyarankan untuk duduk di bagian indoor-nya. Pelayanan di restoran ini juga sedikit chaotic, dibutuhkan kesabaran ekstra hingga makanannya dihidangkan.

- Sate Kambing (5.5K/Tusuk)
Sate di tempat ini disajikan dengan menggunakan hot plate sehingga satenya akan terjaga dalam kondisi yang masih hangat. Satenya gendut-gendut dengan daging kambing yang sama sekali tidak amis. Daging kambingnya juga empuk dan juicy. Menurut saya harga per-tusuknya sepadan dengan kualitas yang diberikan. Sate ini disajikan bersama saus kacang dan sambal kecap. Saus kacangnya menurut saya sih biasa banget sedangkan sambal kecapnya juara--pedas, manis, dan asam menyatu sempurna, benar-benar surgawi. Menurut saya sate ini memang pantas menyandang predikat sate legendaris. Saya yang makannya tidak begitu banyak mampu menghabiskan dua porsi (7K/porsi) nasi saking enaknya. Pengorbanan saya melawan asap tidak berbuah sia-sia. 

Menu yang dipesan: toge tumis, telordadar petai, Ikan Bakar, Nasi Liwet, tahu mendoan, Ayam Goreng, cheese bomb, Green Tea Yakult, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Mengkambing

Mengkambing malam ini, Pilih Gule lambing, Aku suka kuahnya, gurih dan ga terlalu kental, dagingnya empuk, GA terlalu bau Amis, Kalau sate kambing nya masih berasa Amis kambing nya, cukup empuk

Menu yang dipesan: gule kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivonne Surya

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sate kambing wow!

Sate Kambing disini tuh woww ga ada yang ngalahin deh!! Enak banget parahh, dagingnya itu empuk ga susah untuk digigit, dan yang paling penting itu ga bau!
Btw sate yang aku pesen itu campur, ada yang daging semua tanpa lemak, ada juga yang sate dengan lemak. Makan sate kambing ini sambil cocol pake sambel kecapnya itu wahh semakin mantab rasanya!
Gule kambingnya juga super duper enak banget, dagingnya banyak, kuahnya gurih, the best pokonya! 
Sate Kambing ini selalu ramee deh, jadi harus sabar aja untuk nunggu dapet meja karena meja yang ada ga begitu banyak

Menu yang dipesan: Sate Kambing, gule kambing

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

satenya enak

fix ini sate kambing nya enak banget empuk dan ga bau deh, di cocol ke sambel kecapnya yg udah pake cabe dan bawang2 hhm pas banget cocok deh perpadunnya jangan lupa pake acar. nah buat satenya kita bisa pilih mau yg full daging atau campur ada lemaknya. selain sate disini juga ada gulai kambing juga yang rananya sama2 enak,kuah nya ringan ga bikin enek tapi tetep gurih pas lalu kambing nya juga sama2 empuk.
makan siang disini harus agak sabar karena tempatnya penuh dan ga begitu luas jadi panas deh

Menu yang dipesan: Sate Kambing, gule kambing, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Sate kambing favorite

Emang keluarga turunan doyan ngambing, disini paling suka kambingnya karena dagingnya empuk dan gak bau. Selain itu juga dagingnya juicy, disajikan selalu atas hotplate sehingga panas terus dan lebih gurih karena di hotplatenya dikasih lemak kambingnya buat bikin satenya lebih moist. Gule kambingnya juga enak tapi rasanya lebih ke manis, the best ya sate nya laaah

Menu yang dipesan: Sate Kambing, gule kambing

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Dagingnya lembuut

Udah lama penasaran sama sate kambing yang satu ini. Kabarnya dagingnya lembut banget. Dan memang ternyata bener. Apalagi gulenya.. hmmm.. lembut tak terkira deh pokoknya si daging. Satenya ada macem macem pilihan ya. Ada sate polos, sate ati, dll

Menu yang dipesan: Sate polos (IDR 50k) Gule kambing (IDR 50k)

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meliricjourney

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Malem-malem nyate

Malam ini saya dan pasangan memilih makan sate kambing.
Sate kambing dan gule ditempat ini jadi favorit kita berdua.
Karena sate kambingnya paling empuk dan paling enak, gulenya juga best lah....
Kita memesan 10 tusuk sate kambing tanpa lemak, 10 tusuk sate kambing dengan lemak, 1 porsi gule daging kambing, 2 nasi.

Untuk info kuliner lainnya dapat follow instagram kami di @meliricjourney

Menu yang dipesan: gule kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat