Sate DJ  [ Indonesia ]
3.68 13 review

Sate DJ

[ Indonesia ]
3.68 13 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Jendral Sudirman No. 297, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Selasa (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate DJ [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516164245
    https://assets-pergikuliner.com/V1tjmksE7wfToIboEv4iP3hhVn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798331/picture-1516164245.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PX89AVOdqqrQAH7aFv_0Nh6nf68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798331/picture-1516164245.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516164247
    https://assets-pergikuliner.com/k-I5x7FNE5RrzQnd7D6IBe7dqY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798332/picture-1516164247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpmuBKS2ZfsXv6r6UZI1yv0U1Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798332/picture-1516164247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474950
    https://assets-pergikuliner.com/pLRISZitZy2W9neS0XAF30wO2b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277853/picture-1550474950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00BLa-S-8dDqZ9pdAlnG76zBitM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277853/picture-1550474950.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551439216
    https://assets-pergikuliner.com/ivlrITpXaWtUcAC1l4yEXhc61eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296110/picture-1551439216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hW-xTXvbruFtbNBZTwTayxkHWYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296110/picture-1551439216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551439216
    https://assets-pergikuliner.com/2tZPfDh-1rxKOp04siT5ivLiDZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296111/picture-1551439216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-YULXfW8kWIRqYCu7Fq3zXlrA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296111/picture-1551439216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550334909
    https://assets-pergikuliner.com/_pmL8ljE5q6froUXAh9J2qj5Yjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276344/picture-1550334909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCvi5pkR_9ABh99sqdP0mA8abGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276344/picture-1550334909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552360348
    https://assets-pergikuliner.com/IczsrA4xr1SWbUAIBVSmrW10UE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308411/picture-1552360348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNQ5ADhhKnkplViDCdDaosnE2nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308411/picture-1552360348.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Sate DJ

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Satenya para DJ.

Sehabis periksa ke Elim, aku mampir ke sate DJ, lokasinya juga dekat bisa dijangkau berjalan kaki. Sampe di sana ampun DJ penuh amit sama abang ojol.

- Sate sapi & sate ayam : Harganya tergolong normal sih, sate sapi 10 tusuk 17 rb, sate ayam 10 tusuk 15 rb. Yang bikin beda satenya dibakar dengan bumbu sambel, jadi bisa milih mau yang pedes banget atau yang sedang, mau yang asin atau pedas asin. Di sini hanya menyediakan nasi aja, ga ada lontong.

Rasanya enak sih, karena ga ketimpa bumbu kacang, jadi wangi dagingnya keluar dan original aja menurut aku. Selain sate ada jual soto juga ya. Meskipun penuh pengunjung, tapi servis-nya terhitung cepat.

Tadi belinya bungkus, soalnya males makan di dalem pasti bau asap, agak panas juga sih ruangannya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Sate kesayanganku di bdg!

Dari zaman kuliah udah cinta bgt sama sate dj! Enak tiada tara 😭😭
Dari mulai tempatnya yg di pinggir jalan, sampe skrng bisa di bangunan (sebrangnya yg dulu).
Pelayanannya yg super cepet dan baik-baik, satenya yg murce abis, sotonya juga enak bgt, bisa request minta saus kacangnya juga guys!
aku cinta bgt sm sate dj pokoknya 🖤

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Sate yang Berbeda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Atas saran kebanyakan orang, akhinya aku mencoba menu ini malam ini. Lagi - lagi dengan pesan antar.
      Sate ini berbeda, seperti judul. Apabila mayoritas sate menggunakan lontong, sate ini menggunakan nasi. Selain itu ketika aku membuka pembungkusnya, aku terkejut dengan sedikitnya bumbu kacang yang disediakan. Sehingga hanya cukup untuk membuat nasi menjadi lebih "terasa" sehingga lebih enak, sedikit..
      Ketika aku mencoba satenya, ternyata sate ini sudah dibumbui terlebih dahulu. Sehingga, meskipun tanpa bumbu kacang, tetap terasa enak..
      Overall, aku merasa sate ini memang agak berbeda. Mulai dari bumbu, bumbu kacang, nasi, hingga minum. Namun berbeda bukan berarti jelek. Menurutku arti berbeda di sini mampu membuat berbeda itu menjadi lebih baik. Sungguh sebuah sate yang enak.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sate Ayam Pedas Sedang

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Men DJ dengan sate

Sate Asin pedas nya enak tapi menurut aku terlalu kecil potongan nya, tapi dagingnya cukup empuk dengan bumbu yang menyerap jadi tidak perlu tambahan sambal udah berasa pedas, enak Dan gurih cocoknya disajikan dengan lontong, kalau mau tambahan bumbu kacang jangan terlalu malam karena pasti kehabisan

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

ENAK PARAHHH

Sabtu malam di bandung memang macet gila gilaan, tadinya mau langsung makan di sudirmannya, tapi astaga liat map nya merah semua, jadinya saya pesen gojek. Ternyata ga selama itu datengnya, kira kira 30 menit kurang, padahal tempatnya rame juga katanya. Awalnya saya cuma pesen 50 tusuk, 10 sapi, 10 ayam, dan 30 kambing. Sumpah ludes dalam sekejap. Bener bener enak terutama kambingnya, lemaknya itu loh....ga nahan. Terus karena memang pas liat porsinya kecil 1 tusuknya, udah deh langsung aja pesen 100 lagi kita. Beneran dateng 20 menit lagi dong secepet itu hahaha. Dan tetep enak, huhu rekomendasi banget bagi yang suka kambing wajib makan sate dj. Tapi kalau menurut temen saya kalo makan disana lebih gede dagingnya, ga tau apa emang hari itu dagingnya kecil, apa karena kita gojek jadi dagingnya ga gitu gede. Tapi overall saya suka banget!!! Seporsi 18 ribu lagi...ga kerasa makan 30 sate hehhehe.

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ter-enak!

Satenya kecil-kecil tapi enak banget rasanya. Bumbunya udh dicampur di dlm satenya, jadi g seperti sate pada umumnya yg ada bumbu kecap atau kacang di luar. Harganya murah sekali. Ini sate cocok juga dijadiin cemilan bila tak ingin pakai nasi. Aku pesen 2 jenis. yg satu sate ayam yang satu satu kambing. Enak dua2nya. Kambingnya juga g bau.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm

Gak se spesial eskpektasi. Dateng kesini jam 7 malem ternyata tempatnya lebih cocok untuk take away karena full makan di tempat cuma ada beberapa kursi. Murah banget sih emang, tapi dagingnya juga kurus2. Dagingnya sih alot, udah ada rasa asin gurihnya gitu terus ada dikasih sambel kacangnya juga kalo dicocol jadi ada manis2 nya gitu

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Louisa Susanto ||  @makan_teman

No Badge

4.4  

Asin Gurih


Pilihan Sate nya ada Ayam, Kambing, dan Sapi. 
harga = 1.200 & 1.700 per tusuk.

Rasa satenya asin gurih gitu, dikasih bumbu kacang terpisah. Jadi gak pake bumbu kacang juga udah enak. Jd bumbu kacangnya buat temenin nasi mantap. 

 Nasi + bumbu kacang + bawang goreng = kenikmatan. 

berhubung dagingnya kecil kecil, Jadi pesannya harus sekaligus banyak. 
Klo nambah di tengah" makan mah lamaa dia bakarnya. 

Jad sate DJ ini ada 2 tempat bersebrangan. Di kiri = kaki lima pinggir jalan, di kanan = ruko kecil. 
Katanya yang punya nya sama, tapi aku selalu makan yg sebelah kiri. Lebih adem karna terbuka. 


Menu yang dipesan: Sate Sapi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Unik

Bosan dengan sate yang gitu-gitu aja? Sate DJ lah solusi nya. Sate ini terletak di Jalan Sudirman (Andir) yang memang terkenal dengan surga makanan nikmat di Kota Bandung. Sate ini berupa tenda kaki lima yang terletak di sisi kiri jalan dan juga berupa warung/toko pada sisi kanan jalan.
- Sate (15K/10 tusuk)

Sedikit berbeda dengan sate lain di Kota Bandung. Sate ini disajikan tanpa kuah ataupun sambal karena bumbu sate ini sudah sangat kuat meresap ke dalam daging. Terdapat tiga pilihan daging yaitu, daging ayam, sapi, dan kambing. Potongan daging nya memang cendrung kecil, namun karena potongan dagingnya yang kecil itu lah yang membuat bumbu nya sangat meresap. Bumbu nya cendrung asin dengan sensasi sedikit sentuhan rempah (sesuatu mirip kencur, namun saya kurang tahu persis). Untuk pecinta pedas, disediakan sambal yang citarasa nya sangat pedas dan tentu nya acar untuk menghilangkan amis dari daging.
- Soto Ayam (15K)

Selain menyediakan aneka jenis sate, tersedia juga soto ayam sebagai pendamping hidangan sate. Soto yang disajikan lebih mirip soto Jawa Timuran dengan kuah kuning. Soto disini memang tidak se-spesial sate nya. Tapi saya selalu memesan sotonya mengingat sate nya yang terlalu kering

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

318 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Sate Tanpa Bumbu

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Street food yang selalu ramai setiap harinya, jadi kalo mau beli sate ini mesti siap-siap antri dan sabar ya. Tidak seperti pada umumnya, sate ini disajikan tanpa bumbu kacang, sambal ataupun kecap, jadi disajikan polosan aja gitu. Tapi gak usah khawatir buat kamu yang suka bumbu kacang tetep bisa request ko.
Ternyata sebelum dibakar, satenya direndam dulu ke dalam bumbu dengan varian rasa asin sedang dan asin pedas. Aku sih kurang suka, soalnya bukan cuma rasa asin tapi rasa gurih penyedap rasa instantnya terlalu kuat.
Kamu mau coba cara baru makan sate? Langsung mampir sini ya..

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat