Sate DJ  [ Indonesia ]
3.63 22 review

Sate DJ

[ Indonesia ]
3.63 22 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Jendral Sudirman No. 297, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate DJ [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657868564
    https://assets-pergikuliner.com/dodin76GkNDQmh22JZQPgVzeZUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559409/picture-1657868564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEBMuOYfj-jdEIHwhs2Iypu-dgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559409/picture-1657868564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657868564
    https://assets-pergikuliner.com/YTIny7jHOh5C5epyJtGTdNFRRlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559410/picture-1657868564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/391tr1bIg-5A7zKxFVNYuo-iZgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559410/picture-1657868564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657868565
    https://assets-pergikuliner.com/hXef2Nj2ZZK65llFwNkyUXznLm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559411/picture-1657868565.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-BdnfEIZALeu43fXvopz4gWCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559411/picture-1657868565.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657868565
    https://assets-pergikuliner.com/31HzUvaNrO4cp2eswP7BOAA0Tz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559412/picture-1657868565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aB4mGhy6xi97LfBadR5HZGK568=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559412/picture-1657868565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657868566
    https://assets-pergikuliner.com/Uxz8NumWA5ZIK--v73q2QEM8_yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559413/picture-1657868566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKq1vz_23CSMaYGgaYAKxZNk7lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559413/picture-1657868566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550334909
    https://assets-pergikuliner.com/_pmL8ljE5q6froUXAh9J2qj5Yjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276344/picture-1550334909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCvi5pkR_9ABh99sqdP0mA8abGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276344/picture-1550334909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552360348
    https://assets-pergikuliner.com/IczsrA4xr1SWbUAIBVSmrW10UE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308411/picture-1552360348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNQ5ADhhKnkplViDCdDaosnE2nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308411/picture-1552360348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659537453
    https://assets-pergikuliner.com/9_yZcJp3RXnIK9uHX3k1XYNTjMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581133/picture-1659537453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BaE61qaFPloQawjKdq44YTwofUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581133/picture-1659537453.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate DJ

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sate Asin

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sate Asin Pedes Mantap Jiwa Rasanya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Sate Sapi Asin Pedas Banget, Sate Kambing Asin Pedas Banget, Sate Ayam Asin Pedas Banget

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Sahab

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sate Asin yang Selalu Rame!

Setelah berbulan-bulan di Bandung akhirnya baru sempet nyobain Sate DJ, dan ngerti kenapa hampir gapernah sepi disini! Tempatnya itu kayak di rukoo, beda sama beberapa sate asin yang modelnya gerobakan atau tenda. Makanyaa, sebenernya buat sate asin ini termasuk mahal, walaupun tetep murah. Pertusuk nya untuk ayam Rp1,500 (range pertusuk sate asin di Bandung start from Rp1,000). Kalo beli lewat ojek online, dia dijual per 10 tusuk, sedangkan kalo beli langsung biasanya kelipatan 5. 

Ukuran daging di sate nya termasuk sedeng, dengan taste yang gurih pedes (aku pesen yang pedes sedang), dan pedesnya pass sih ga yang menyiksa untuk level yang sedang ini (ada yang pedas banget juga). Daging nya dibakar sampe kering tapi tetep juicy! Sempet nyobain yang sapi juga, cuma menurutku masih banyak yang lebih enakk. 

+ada susu murninya disini dan ENAKKK bgt!

Menu yang dipesan: Sate Ayam Asin Pedas Sedang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sate Asin

tempat yang gapernah sepi selalu rame kapanpun ituu!

ga heran sih kenapa selalu rame, karena sate dj bener2 enak bgtt aku pesen yang sapi dan juga yang ayam 22nya enak tapi pribadi aku lebih suka yang sapi! tempatnya cukup kecil dan selalu ngantri jadi saran kalau kesini jangan dalam keadaan perut kosong karena nunggunya bisa lumayan lama

Menu yang dipesan: Sate Sapi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya paham kenapa seramai ini 🙂

Ini my 2nd time visit ke Sate DJ. Pertama kali coba entah ga terlalu merhatiin atau gimana, yang jelas ga berkesan bagiku. Padahal ini selalu ramai dan antri ampun, so I made it 2nd chance.

Mereka punya sate ayam, sate kambing dan sate sapi. Dijual per kelipatan 10 tusuk, jadi ga bisa beli 5 pcs 5 pcs gitu. Tersedia rasa asin, asin pedas sedang dan asin pedas banget.

Aku order sate ayam semua, asin pedas sedang dan asin pedas banget serta kuah soto untuk diseruput-seruput.

Final verdict: okelah rasanya termasuk enak, gurih asin penyedap rasa emang susah salah ya hahaha. Ibaratnya makan sate tipe taichan tapi tanpa sambal pedas, dengan bumbu yang lebih nendang.
Dagingnya sedikit dan kecil-kecil, no wonder mereka bisa jual below 20rb per 10 tusuk.
Yang asin pedas banget dibumbui lebih banyak jadi memang lebih asin juga 😂
Cocok dinetralisir dengan kuah soto yang ga terlalu kenceng bumbunya, cenderung light, jadi segar gitu.

Untuk ukuran mereka yang terkenal banget, harga yang dipatok termasuk wajar lah buatku, tapi ga murah sekali.

Duduknya cukup harus berdempetan dengan orang-orang sebelah ya kalau malam weekend.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1992 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Sate Bandung

Ke Bandung makan sate dj
….
Ini menjadi salah satu warung sate khas Bandung yang ramai oleh pengunjung Dengan memesan tiga menu yakni sate ayam, sapi, dan kambing
.
Tempat : sate dj
Menu
1. Sate ayam, sapi,kambing
2. Kuah soto ayam
.
Untuk penyajiannya dibakar dengan sedikit kecap dan bumbu pedas atau original ditambah dengan kuah soto untuk makan bersamaan dengan satenya
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #fransi_96bandung #fransi_96jawabarat

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing, Sate Sapi, kuah soto

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Sate DJ Bandung

Sate Legend di Bandung, kamu udah coba? Pecinta sate asin pasti tau sama sate ini, namanya Sate Dj.

Untuk satenya kamu bisa pilih mau sate ayam, sapi atau kambing. Harga satu porsinya 17rb. Isinya 10 tusuk.

Satenya emang ga begitu besar, tapi rasanya enak. Kamu bisa pilih mau asin / pedas. Jadi kalau kamu ga suka pedes, kamu tetep bisa makan ini. Tempatnya emang ga begitu besar jadi kalau lagi rame pasti aga susah buat dapet tempat duduk.

Selamat mencoba :)

📍 Sate DJ
Jalan Jendral Sudirman No 276
Bandung

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

15 Review

Level 3

No Badge

3.0  

MAKAN DI TEMPAT LEBIH ENAK

Mumpung dekat dengan lokasi perjalanan, saya sempatkan mampir untuk makan sate DJ tetapi al hasil malah tempatnya full & sangat ramai. Mulai dari orang2 yg dine-in maupun ojek online yg menunggu pesanannya. Karena itu saya putuskan untuk memesan untuk take away.

Pelayanannya sendiri dibilang cukup standar utk sate, tetapi ketika pesanan yg sy terima TIDAK SESUAI dengan yg saya pesan. Saya pesan nasi tetapi tidak ada nasi, kemudian acar2 serta bumbu kacang juga tidak disertakan. Ketika sy tanyakan ke petugasnya katanya memang seperti itu, tapi ketika sy tanyakan lagi kepada kasir malah langsung di kasih semua kekurangan menu saya (mungkin krn kali ini sy menggunakan nada suara yg besar).
OLEH KARENA ITU, MAKAN LAH DI TEMPAT, JGN TAKE AWAY krn pelayanannya akan kurang.

Utk ukuran satenya cukup kecil, tp harga juga tdk terlalu mahal sih. Sy pesan yg asin & asin pedas bgt. Utk yg asin, rasanya seperti sate pd umumnya, bagian sate terdiri dr 3 potong kecil yg ditengahnya ada gajih. Utk asin pedas rasanya seperti sate taican tapi memang pedasnya terasa sekali. Sekian.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Danti Rakha Utami

17 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Penuh karena murah, mungkin..

Pertama kali dateng kesini dan super penuh sampai ngantri diluar, menu nya hanya ada sate asin (ayam,sapi dan kambing) untuk kepedasan ada asin, pedas sedang dan pedas banget, disini juga bisa pesan soto atau hanya kuah nya saja untuk harga mulai dari 4rb-20rb an kalau tidak salah. Aku pesan sate asin pedas banget, menurut aku rasa nya itu emang bener bener super pedas karna pakai cabe bubuk tapi ngebuat rasanya jadi ga ada asin nya karna tertutup si pedes nya itu tapi worth to try lah. Untuk minum nya aku pesan es jeruk nipis segerr banget dan cocok di minum setelah makan persatean

Menu yang dipesan: Sate Ayam, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1023 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Murah Meriah dan Enak

Sate DJ merupakan salah satu kuliner Bandung favorit yang wajib kalian kunjungi. Lokasi kedai ini ada di Jl. Jendral Sudirman No. 297.

Sistem pemesanan disini harus ngantri, order, bayar, cari tempat duduk, dan makan lgsg ditempat. Bisa juga pesan secara takeaway. Pelayanan disini bagus dan cepat.

Menu disini ada Sate ayam (Rp 15k), sapi (Rp 17k), dan kambing (Rp 17k). 1 porsi isi 10 pcs. Pilihan untuk bumbu marinasi sate ada 3 yang terdiri dari asin, asin pedas sedang, dan asin pedas banget. Aku pesan sate ayam seharga Rp 15.000 / 10 pcs dengan marinasi asin.

Buat rasa sate ayam disini enak banget. Marinasi sate ayam dengan bumbu asin meresap ke daging. Ada variasi tekstur gigitan di setiap tusuk sate seperti crunchy dan empuk dapet. Rasa dari marinasi sate ini antara asin dan gurih pas. Meskipun potongan daging disini cukup besar, tapi worth it banget untuk dicoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Sate DJ - Jl. Jendral Sudirman No. 297. Sudirman. Bandung.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

335 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Satenya para DJ.

Sehabis periksa ke Elim, aku mampir ke sate DJ, lokasinya juga dekat bisa dijangkau berjalan kaki. Sampe di sana ampun DJ penuh amit sama abang ojol.

- Sate sapi & sate ayam : Harganya tergolong normal sih, sate sapi 10 tusuk 17 rb, sate ayam 10 tusuk 15 rb. Yang bikin beda satenya dibakar dengan bumbu sambel, jadi bisa milih mau yang pedes banget atau yang sedang, mau yang asin atau pedas asin. Di sini hanya menyediakan nasi aja, ga ada lontong.

Rasanya enak sih, karena ga ketimpa bumbu kacang, jadi wangi dagingnya keluar dan original aja menurut aku. Selain sate ada jual soto juga ya. Meskipun penuh pengunjung, tapi servis-nya terhitung cepat.

Tadi belinya bungkus, soalnya males makan di dalem pasti bau asap, agak panas juga sih ruangannya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?