Sate Gubeg  [ Indonesia ]
3.63 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sate Gubeg

[ Indonesia ]
3.63 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Cendana No. 5, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20531199

022 20531199

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Gubeg [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556252357
    https://assets-pergikuliner.com/CU9VfS9qplJdaK82--gSt8mlIl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370610/picture-1556252357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSdr0uhU21j9G2jmCstONp8Ir5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370610/picture-1556252357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556252357
    https://assets-pergikuliner.com/H7M2BzdwbfCtTH4CneHF4jv0lo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370611/picture-1556252357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVgtj0_27SnIdDd8BV2h6WlYuSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370611/picture-1556252357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556252357
    https://assets-pergikuliner.com/k1tSwUM7w42P-KjJ7V8GrIoo99Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370612/picture-1556252357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFRBBNpzot0sgHQSTpYaKfjEy30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370612/picture-1556252357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556252357
    https://assets-pergikuliner.com/kc4znFhQQ6wl3RU_vUrDRiU7ssw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370613/picture-1556252357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjRuNm5-ak7B10WzDwkwnP1-yMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370613/picture-1556252357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553225566
    https://assets-pergikuliner.com/6Jm7Dy5UdKzxP-fL77bLYF47CGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323671/picture-1553225566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDARHOEdCox-mh62yHJnwdVZMV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323671/picture-1553225566.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Gubeg

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

5.0  

ENAK

lokasinya ada di Jl. Cendana di belakang taman pramuka bandung. Disini mereka menyajikan sate gubeg fusion yang khas malang dengan daging sirloin yang berkualitas banget! ini itu satenya beda sama sate madura ya guys, dia ngga pake bumbu kacang tapi pake bumbu spesial gitudeh yang rasanya waa terbaik banget sih, tekstur, rasa, spice enak banget! apalagi sate sapinya, enak banget!

Kalau soal harga ngga usah takut, rangenya cuma 19-37 ribu ajakok, sate sapinya sendiri 35 ribu udah sepaket sama nasi. selain daging-dagingan mereka juga jualan cwie mie yang rasanya gakalaah enak! Repeat buying? IS A MUST GENGS!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1532 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Wow apakah ini?

Bicara soal tempat makan baru, saya cukup tertarik dengan konsep yang ditawarkan oleh sate Gubeg karena sate disini ukurannya cukup besar-besar dan menggunakan daging pilihan. Harganya cukup masuk akal pula. Sebenarnya penasaran dengan sate kambingnya tapi sayangnya sudah sold out (atau entah memang belum ready). Untuk satenya cukup enak dan tidak bermasalah. Begitu pula untuk menu sangrainya. Masalah utama saya adalah nasinya ga matang coy, masih beras aja gitu, dan bukan di 1-2 piring tapi di semua nasi yang kami dapat. Dari segi kebersihan juga bisa lebih ditingkatkan lagi agar tidak terkesan sumpek dan kumuh. Pelayanan dari staffnya juga agak kurang sih.

Menu yang dipesan: Sate Sapi, Sate Ayam, sangrai sapi, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bukan sate biasa

Namanya sate gubeg, ini beda dari sate yg lain...rasa sate nya itu gurih bumbunya meresap ke dalam, nah ada 2 pilihan juga ada pedes dan original aku udah pasti pesen yang pedes dan pedes nya pas. Paket sate ini udh sama nasi + kuah yg tersedia dalam 2 pilihan ada santan dan ayam, aku pilih yg santan rasa nya gurih seger gitu kayak soto betawi dan kuah ini ada daging nya juga loh. Buat minum nya aku pesen es kopi khas gebug, rasanya enak beda dari eskopi yang lain

Menu yang dipesan: Sate Gubeg, Es Kopi Khas Gubeg, oseng iga

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Khas Malang!!

Sate Gubeg 🍡🍢 Udah pernah denger belum nih? Atau udah pernah coba juga? Sate Gubeg berasal dari Malang, jadi ga usah jauh ke Malang buat cobain sate gubeg nih hehe⁣

Sate Gubeg disini ukurannya cukup besar pertusuknya, bisa pilih daging ayam atau sapi (sirloin) yang spesial ada varian sate pedas juga lohhh 🌶 ⁣

Satenya disajikan di atas hot plate dengan saus yang spesial, bukan bumbu kacang yang pasti. Daging satenya sendiri udah berbumbu, jadi rasanya enak dan gurih 👌😋⁣

Minumnya yogurt, rasanya enak dan creamy banget, kental ngga cair jadi puas banget untuk yang suka yogurt kaya mimin hehe

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

786 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Sate gubeg pedas enak banget


Bosen makan sate gitu-gitu ajah nih , ga perlu khawatir yuk cobain sensasi makan sate dari @sategubeg selain daging sate nya yang sudah enak karena bumbu nya yang meresap ke daging, dagingnya pun cukup empuk untuk potongan daging yang cukup besar-besar, selain itu saus satenya cukup enak loh, dan sate Gubeg ini di sajikan diatas hot plate dan sudah berisi sayuran segar juga loh, dan terakhir buat kalian yang suka pedas disini menyediakan sate dengan daging pedas juga loh, so buat kuliner addict bandung yang penasaran dan ingin coba, yuk rencanakan untuk makan siang kalian hari ini .


• Sate ayam 135gr fillet paha 30k /paket (nasi + sayur/sayur kuah santan + sambal)
• Sate sapi 90gr sirloin 35k/paket (nasi + sayur/sayur kuah santan + sambal )
• Sirloin sangrai 60 gr IDR 24k/paket (nasi + sayur/sayur kuah santan + sambal)

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi, sirloin sangrai

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intansew_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Review Sate Gubeg

Nyobain sate sapi disini rasanya enakk empuk banget beda sama sate2 lain yg pernah aku cobain. Penyajiannya juga unik, diatas hot plate dan di dalemnya udah ada sayurannya. Walaupun cuma 3 tusuk per porsinya tp bikin kenyang. Pelayannya juga ramah. Recommend👌

Menu yang dipesan: Sate sirloin sapi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

745 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bukan Sate Madura! Serius!

Sate Gubeg itu adalah sate khas Malang. Satu porsinya terdiri dari 3 tusuk sate (ada ayam, sapi & kambing) dengan gramasi yg cukup besar yaitu 90gr untuk sapi  135gr untuk ayam. Penyajiannya di hotplate & ada sausnya. Satu porsi sate ini sudah termasuk sama nasi juga.

Aku disini coba 2 menu, yaitu Sate Gubeg, Sate Sangrai & Es Kopi Khas Gubeg.

1. Sate Gubeg
Ini aku cobain yg ayam & sapinya. Dagingnya enak sih kalau kata aku, dia bumbunya meresap gitu, jadi dimakan tanpa sausnya juga enak. Yah, aku ngga bisa makan sausnya juga sih, soalnya kalau kata aku agak pedas (tingkat penerimaan pedas rendah). Tapi ini enak betulan, ya mana dagingnya gede-gede pula. Harganya kalau yg sapi 35k, yg ayam 30k. Itu sudah termasuk sup juga :')

2. Sangrai
Kalau yg ini penyajiannya ngga ditusuk, cuma ditaruh di hotplate nya aja. Yg si sate gubeg aja menurut aku pedes, yg ini lebih pedes shay! Tapi memang enak, dagingnya empuk, ngga bau daging & bumbunya oke punya. Tapi dengan berat hati aku berhenti makan digigitan ke... satu lah! Wong pedes banget.

3. Es Kopi Khas Gubeg
Ini aku sudah tidak paham sih, ini enak & aku suka. Ngga tau komposisinya apa (karena sudah tanya 3x tetep ngga dikasi tau...). Lebih ke lucu & unik gitu rasanya. Aku merasa ada rasa butternya tapi masa iya, dibilang creamy parah & thick juga ngga. Tapi kalau mau kesini, boleh lah dicoba si kopi satu ini. Kalau ngga suka ya jangan salahkan aku, kan enak kata aku, bukan kata Gordon Ramsay.

Menu yang dipesan: Es Kopi Khas Gubeg, Sate Gubeg, Sate Sangrai

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat