Sate H. Ahmad Nawawi (Sate Anggrek)  [ Indonesia ]
3.4 6 review

Sate H. Ahmad Nawawi (Sate Anggrek)

[ Indonesia ]
3.4 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.5

Jl. Anggrek (Samping Suis Butcher), Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (14:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate H. Ahmad Nawawi (Sate Anggrek) [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579343437
    https://assets-pergikuliner.com/xDweeZgtToE_448ozPykRvMQuk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797136/picture-1579343437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGwZWmWFgQ-WqbUYdr9aJSB56Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797136/picture-1579343437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579343437
    https://assets-pergikuliner.com/ccqxzPcTsAqFWjkJ01BVKpi5AUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797137/picture-1579343437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ib1V87kdX81EQQiCwwFBoiA-Hok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797137/picture-1579343437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579343437
    https://assets-pergikuliner.com/iqesNG28RHiIwezB_9ij3fkcueU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797138/picture-1579343437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FEx_q1fxgkll2ApGyJjMD_5KZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797138/picture-1579343437.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate H. Ahmad Nawawi (Sate Anggrek)

Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Finally ke sate anggrek

Hari ini gua akhirnya merasakan makan sate anggrek yg ada di jl. Anggrek lebih tepatnya sebrang dr suis butcher..

Setiap lewat ke sate ini menarik banget karena satenya dibakar di deket lampu nerah guys, jd setiap orang yg lewat situ pasti dah ngiler ma sate itu..

Disini gue pesen sate ayam,sate sapi, sama sate telor muda..
Daging satenya tebal guys jadi dengan harga sgitu itu worth it banget buat gue..dah gt disini juga menyediakan soto sulung juga guys tp gw ga pesen jd ga tau rasanya ya..
Klo sate sapinya di mix sama lemak guys jd ada gurih2nya gt, klo buat sate telor mudanya menurut gue sie biasa aja yaūüėä

Disini mo nambah bawang merah yang banyak juga bisa, karena disediakan di meja jd mau bebas mau ambil atau ga ya.

Selamat mencobaūü§§

Instagram : @kulinerku0205

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi, sate telor muda

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Big but...

Finally kebagian juga sate sapinya! Udah dagdigdug gitu karena sering kehabisan tapi kali ini beruntung! Buat saya pribadi sih sate sapinya lebih OK daripada yang sate ayam. Memang ukuran dagingnya lebih kecil tapi tekstur dan flavornya lebih juara! Tinggal tambah acar bawang, acar timun, dan sambal biar makin joss!

Menu yang dipesan: Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Failed [again] to impress me

Sate ini berupa tenda yang berada di perempatan Jalan Anggrek-Jalan Riau, tepat di seberangnya Suis Butcher, patokannya sih gampang: tenda yang sangat ramai dengan asap yang sangat mengebul. Menyantap di tempat ini jelas harus siap bau asap serta agak berjuang untuk mendapatkan tempat duduk saking ramainya. Yang menurut saya butuh diimprove adalah masalah kebersihan. Menurut saya tendanya kurang bersih, baik meja maupun lingkungan sekitarnya. Saya rasa masih banyak tenda kaki lima yang lebih bersih dibanding ini. 

- Sate Ayam + Nasi (20K)
Sebenarnya saya agak kurang sependapat dengan orang-orang yang menempatkan sate ini dalam daftar sate paling enak di Bandung. Menurut saya sate ini sangat biasa. Saya bahkan sampai nyobain ssate ini beberapa kali tapi saya belum menemukan letak spesialnya dimana. Sate ini tipikal sate bumbu kacang yang dibakar dengan kecap, daging ayamnya sih tidak kurus, porsinya banyak, saus kacangnya standar, cuma ya tidak ada spesialnya seperti yang banyak orang gadang-gadangkan.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yah emang sih murah...

Tadaa. Nyate lagi nyate lagi. Jadi si sate anggrek ini tipenya sate madura gitu yang dibakar pakai kecap dan bumbu kacang uleg kasar, ukuran satenya jumbo sih satu tusuk sate disini bisa 2-3 tusuk sate tempat lain. Harga? Jangan ditanya nanti kaget! Masa iya 15 ribu aja buat 10 tusuk!? Soal rasa menurut saya sih nothing special, ayamnya empuk iya, bumbu kacang dllnya juga enak, tapi ya udah gitu aja, gaada yang bisa diceritain lebih lanjut sih.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

sate murce

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli sate ini lewat grab food. Agak kaget sih masa iya sih dengan 10 tusuk dibanderol harga 15.000 ??? 15.000 itu semua daging dari daging ayam, kambing dan sapi. Aku beli yang sate sapi. Untuk rasanya, daging sapi nya gak keras sih tapi lebih banyak komposisi lemaknya ya disesuaikan dengan harga kali ya bumbu kacangnya enak. Halus banget dan gak terlalu cair. Sate ini bisa lah untuk kalian yang mau makan sate dengan harga yang terjangkau.

Menu yang dipesan: Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2501 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate yang Bertanggung Jawab

      Sebelum malam ini, sejujurnya aku punya rasa kesal terhadap "warung" ini. Asap bakar satenya seringkali menggangguku saat aku sedang nunggu lampu merah perempatan jalan anggrek dan jalan Riau.
      Karena itu, aku pun berkeinginan untuk mengujinya malam ini. Apakah segala asap pengganggu itu memberikan hasil yang setimpal?
     Jawabannya ... Iya  Satenya empuk, enak dilidah, enak digigit. Bumbu kacangnya juga enak + banget .. Sambelnya pedesnya pas. Harganya pun tidak mahal - mahal amat. Harganya 15k untuk 10 tusuknya, baik sate ayam, sate sapi, maupun sate kambing. Namun aku tidak mencoba sate kambing, karena tidak suka ... Hehe. Untuk sate ayam dan sate sapinya enak kok. Sangat pantas dimakan. Mantap!
      Selain itu, meskipun aku tidak mendapatkan senyuman selama makan disana, hal itu tidak mempengaruhi moodku untuk mengunjungi (atau mungkin mengajak orang lain mengunjungi) tempat ini lagi. Suasananya cukup enak .. Khas Streetfoodnya jalan Riau. 
      Overall, sejujurnya menurutku tempat ini pantas direkomendasikan, dan rasanya akan lebih pantas direkomendasikan lagi apabila pembaca membawa koleganya untuk makan bersama di sana ... Setidaknya biar ada yang memberikan senyuman saat anda melahap sate anda :) .. selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?