Sate Madura Al-Jihad  [ Indonesia ]
4.03 6 review

Sate Madura Al-Jihad

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.2

Jl. Banceuy No. 41, Banceuy, Bandung

Belum Buka - Senin (17:30 - 21:00) 083821008283

083821008283

Belum Buka Senin - Sabtu (17:30 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Madura Al-Jihad [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664267549
    https://assets-pergikuliner.com/O7PnFzu3TIq1baoccLTKINqzqw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647719/picture-1664267549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL6y90ToYtPoJfK10cJ97pyRyeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647719/picture-1664267549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664267549
    https://assets-pergikuliner.com/WCVrDLMHKup1897Drsi3n3vR9yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647720/picture-1664267549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlO1C_CxUffiEKLTjzVCHaZNCgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647720/picture-1664267549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664267550
    https://assets-pergikuliner.com/CI4t-dXUhi_Y4smoWOSsUQiI5QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647721/picture-1664267550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G19b_xjLdJzmiUKfqtLGdbfBV-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647721/picture-1664267550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663082659
    https://assets-pergikuliner.com/8kCO4HQfy39qp2HVpUZ4ce52Zm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630274/picture-1663082659.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6oXt6I7ckd2zTsO3lyYDdqinNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630274/picture-1663082659.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Madura Al-Jihad

Foto Profil najla nurfitria

25 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sate Asin Bandung

Baru pertama kali, pas dateng belum buka sampai akhirnya jadi antrian no. 1 dan surprisingly ternyata enak !

Untuk porsinya sesuai sama harga, sate sapinya bener bener ga ngelawan sama sekali enaak bumbunya meresap sekali apalagi yang pedes banget plus ditambah sambalnya jadi makin enak. Tempatnya belum terlalu ramai jadi oke banget

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunita  Rahmawati

10 Review

Level 0

No Badge

4.4  

SATE + NASI 15k

Emang sih aku pertama kali coba dan emang se enak ituu kalau deket pasti aku tiap hari kesana wkwkwk . Harga sate + nasi 15 aja dong aku sempet kaget soalnya di tengah kota gitu harga nya murah bgt dan enak bgtt my fav dan di kasi koya juga Free & air mineral . Cmn ya gitu bnyk yg minta minta / pengamen huhu

Menu yang dipesan: Nasi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.0  

sate asin pedas terloyal

📍Sate Al Jihad
lokasinya di banceuy, depan pertokoan gitu! bukanya dr sore sampe malem

🍢🍗 Sate Ayam Pedes Sedeng
beli 10 tusuk + nasi total 15rb aja, servingnya lumayan cepet dan dapet gratis air mineral cup gitu. jujur pas dateng kesini lumayan apes krn ada kecoa dan dagingnya beberapa ada yg setengah mateng gt, karena pas disajiin satenya tuh dingin ga anget sama sekali, beside that ayam yg matengnya lumayan pedes tapi kurang smoky dan koyanya BANYAK BGT lumayan nolong rasa dr ayamnya

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Sate Al-Jihad

Sate asin pedas dengan rasa yang gurih dan daging yang empuk. Sepertinya pesan disini tidak cukup satu porsi, minimal 2 porsi untuk bikin perut dan lidah puas.

Disarankan juga untuk pesan via whatsapp dulu agar tidak terlalu lama menunggu. Karena memang di tempat ini antri nya lumayan lama.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil istiani yoviana

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sate Asin Pedas Recommended

Salah satu sate asin yang wajib bangett dicoba, dulu waktu sebelum viral sate asin pedas ini gak terlalu penuh, tapi boom! semenjak viral jadi ruaaameee pooolll. Tapi untuk rasa? tetapl samaa!! dan semurah itu ~~~

🍽️ *makanan*: disini ada pilihan sate ayam, sapi, sama kambing Kalian kalau pengen mix juga bisa bangett, tinggal bilang aja atau tulis kertas pesanan. Bumbunya juga bisa request lohh, pilihannya asin pedas atau bumbu kacang, dan disini tuh FREE MINUM

📍*lokasi & suasana* : bisa dibilang hidden gem ya karena memang aga nyempil dibelokan jalan, dan sangt disayangkan kalau lagi banyak orang spacenya ga terlalu besar, jadi 'waiting list' buat nyari tempat duduk, aku saranin klo misal lagi penuh mending makan di mobil atau bisa take away. Ohiya karena waktu itu saat aku pesan ada yang salah (harusnya ayam dikasih sapi) dan aku bilang ke penjualnya, bukannya diganti, tapi malah dikasih secara cuma2 pesanan yang sesuainya

👩‍🍳*pelayanan*: penjualnya ramah dan baik bangett, kalau misalnya kita minta request ini itu pasti selalu dilayanin (tapi liat kondisi ya kalai lagi penuh kasian juga), tapi mungkin semenjak rame jadi agak lama menunggu pesananya, aku saranin kalau kalian laper banget.. agak diganjel dulu perutnya

bisa dibilang sate asin pedas recommended karena ukuran daging persatenya tebel dan harganya murah 🎉✨

Menu yang dipesan: sate asin pedas kambing, sate asin pedas ayam, sate asin pedas sapi, Nasi

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Entah Jualan Sate Apa Sedekah... ╰(*´︶`*)╯♡

Judulnya begitu karena Aa yang jualan super baik..... Dagingnya gede, harganya murah, free flow air mineral gelas, koya dikasih bejibun, suka dikasih free sate, dikasih diskon, dll. HAHA aku sampe pernah nuduh Aanya teh BIN yang lagi nyamar jadi tukang sate. Btw posisinya sebrang Aroma Coffee persis, deket sama sop kaki-sop kaki yang ada di Banceuyy. Minusnya tapi agak deket smaa tempat pembuangan sampah gituu.


Aku pernah nyobain sate asin pedesnya yang ayam sama yang sapii. Dia tuh typical yang rasa bumbunya dateng dari pedesnyaa, jadi kalo asin aja, agak kureng berasa gituuu. Dia tuh bisa request tingkat kepedesannya, aku biasa yang sedeng karena pernah nyobain yang pedes malah kepedesan bGTT :D Koyanya enak banget dan dikasih banyak banget btwww, 1 porsi nasinya juga GEDE BANGET. Dia dagingnya juga gak kecil-kecilll.


Price list harganya:

ayam Rp1.200/ tusuk

kambing Rp1.200/ tusuk

sapi Rp1.200/ tusuk

nasi Rp3.000

Would I come backk? definitelyyy (suka pesen pake gosend juga HEHE)
p.s. dia suka cepet abisnya yang sapii sama kambingg jadi kalo bisa minta dibooking dulu ke Aanyaa (083821008283) & dia tiap Minggu tutup

Menu yang dipesan: Sate ayam asin pedas, sate sapi asin pedas

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?