Sate Maranggi Guru Mughni  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Sate Maranggi Guru Mughni

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cilaki No. 51, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087828282870, 087830344559

087828282870, 087830344559

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Maranggi Guru Mughni [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581936472
    https://assets-pergikuliner.com/vxIx4U1s0KmTn0fTC7oINvjYXxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849273/picture-1581936472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xprB43tQlbIQwlyNMO4eH2ktBKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849273/picture-1581936472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Maranggi Guru Mughni

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

another level of satay maranggi

jika biasanya makan sate maranggi outdoor, tempat panas full dengan kebul, nah ini tempat makan sate maranggi yang dinaikin level untuk tempatnya. restorannya cukup luas, semuanya indoor cuma ada smoking area dan area ac nya, nyaman, bersih juga. aku disini cobain sate maranggi original (daging campur lemak) kalo disini dia gak ada jeroan, jadi cuma daging dan lemak aja.
- sate maranggi original: seporsi 40k isinya 8 tusuk tapi cukup gede" potongan dagingnya, gak kematengan jadi masih juicy, bumbu rempah dan manisnya kerasa banget, tomat rawitnya juga asem seger.
secara keseluruhan ini udah oke bangetsih.

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Original

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?