Sate Maulana Yusuf  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Sate Maulana Yusuf

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Maulana Yusuf [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486616770
    https://assets-pergikuliner.com/JqVKbx38CAbDOLK4-1Zx08lVNdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461284/picture-1486616770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvhiKiifEzu4KZJieTvOdCCLD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461284/picture-1486616770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486565942
    https://assets-pergikuliner.com/RhcY-Xz-ZjiAU-R-XJRkI74-jjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460950/picture-1486565942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE4rK5Fz4nTjh5H8oh4ZdMVrulQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460950/picture-1486565942.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Maulana Yusuf

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

enakkkk enaaaakkk enaaaaakkk...

walau menu sepele yaitu sate ayam tapi ini enakkkk pake bangetttt lohh.....  😁😁😁😁 bumbunya pas banget gitu harga juga reasonable pelayanan ramah best dehhh

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.4  

bumbunyaaaaa

di paskal hypersquare ada sate maulana yusuf
pesen sate ayam...
ini bumbu kacangnya the best banget...
aku makan bawang sama bumbu kacangnya aja enak :")
worth to try guys!Β 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ENAAAKKK BANGET!

Makan di paskal bareng teman2 dan akhirnya memutuskan untuk pesan sate maulana yusuf. Seporsinya bisa di mix gt, gue pesen 5 sate ayam dan 5 sate kulit terus juga pake lontong. Untuk nunggunya sih mayan lah waktunya, tp worth to wait karena sate ayamnya gemuk gemuk banget! Enak banget sate ayamnya, terus bumbunya juga enak! Sayang sate kulitnya gede2 juga gt jdnya rada eneg klo banyak2 hihi. Jadi makan siang enak di paskal yg hrs dicoba nih!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Satenya mantap enak banget gue kasih jempol

Dari porsinya wah mantap tebel banget loh daging ayamnya, pokoknya tertarik lah dipandang dari segi porsinya
Rasa nya pun enak banget loh, bumbunya berasa dan lumayan sudah ternama lah sate maulana yusuf
bakalan cobain lagi sih, ga nyesel dehπŸ˜€

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat