Sate Padang Pariaman Takana Juo  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Sate Padang Pariaman Takana Juo

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Jl. Tamansari (Seberang Neutron), Dago Bawah, Bandung

Buka - Selasa (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Padang Pariaman Takana Juo [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565172337
    https://assets-pergikuliner.com/fG4QCWJYbJ6KBB75QzcGL0_ni9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524111/picture-1565172337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-SriEVPH-bbl8oIyAGCqe1Zya0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524111/picture-1565172337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578470006
    https://assets-pergikuliner.com/FYYgFSLztdobQc3ZUtjH9tPKHwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780231/picture-1578470006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtDWOEhDcoZFoGGf7XrqCA2EmEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780231/picture-1578470006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578470006
    https://assets-pergikuliner.com/WLZdPUPAiKUklXIUDLNgdveUhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780232/picture-1578470006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbDWeiyja1bsZ1AeKc6njmQhchw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780232/picture-1578470006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578470007
    https://assets-pergikuliner.com/YW6nynh1uZyAWXq35JHM0nZwfQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780233/picture-1578470007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CENSnec4xhN5lpo2U55IXeLttE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780233/picture-1578470007.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Padang Pariaman Takana Juo

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mahal

Taun baru lapar kemana mana pada tutup, kaki lima solusinya. Si saya tadinya mau beli mie aceh tapi pas liat ini buka terus wangi pisan jadi melipir aja dulu siapa tau cocok kan ya. Seporsi sate padang udah ada lontongnya terus satenya 8 tusuk. Satenya campur sih ada yg daging, lemak, jeroan. Kuahnya enak pisan si saya suka kental gurih pedes enak lah. Cuma menurut si saya cukup mahal buat harga kaki lima terus kan cuma 8 juga satenya. Tapi rasa bumbunya juara

Menu yang dipesan: Lontong + Sate Padang

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Padang near Campus

Karena harga 28K menurut saya kemahalan, saya pun membeli yang setengah porsi atau 20K. Isinya ada sate 5 tusuk ditambah lontong ...
Secara umum, menurutku sate padang pariamannya enak. Dagingnya enak, bumbunya lebih enak lagi. Lontongnya biasa aja sih tapi ya lontong kan emang gitu rasanya wkwk.
Suasananya ya suasana khas warung tendaan gitu deh.. Asik .. Makan sendiri, ditemani sama obrolan dari mas mas yang punya kafe sambil dengerin tukang parkir yang mainin pluitnya tanda kebosanan. Nice :)
Overall, ya ... Sejujurnya pantas dikunjungi.. Kekurangan satu2nya mungkin di harga doang sih .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Lontong + Sate Padang

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

I wish all of their meats were fresh

Salah satu strategi marketing Sate Padang yang selalu berhasil membuat saya tergoda adalah asap panggangan satenya yang wangi banget, kepulan asapnya berhasil membuat saya yang tengah lapar tengah malam untuk singgah untuk mencoba. Sate ini memang bukanya sampai larut malam, jadi cocok banget untuk mereka yang suka kelaparan tengah malam.

- Sate Padang (28K)
Untuk sepiring sate tendaan di pinggir jalan jelas harga yang dipatok tidak bisa dibilang murah. Untungnya, dari segi rasa sate Padangnya cukup authentic, kuah satenya benar-benar mirip dengan rasa aslinya. Kuahnya kental, rich, dan sedikit lebih pedas dibandingkan sate Padang di Bandung. Daging satenya juga benar-benar empuk dengan marinasi yang benar-benar menyerap sampai ke dalam. Satu satunya yang sangat sayangkan adalah saya menemukan beberapa potong daging satenya yang sudah tidak sadar, ini benar-benar merusak semua good part yang saya rasakan sebelumnya

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariska

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sate Padang Favorit di Bandung

Udah beberapa kali nyobain Sate Padang di Bandung tp ini menurut saya yang paling enak.

> Rasa
Klo ngomongin rasa udah pasti enak. Dari segi daging cukup mudah untuk dikunyah alias cukup chewy. Kuah nya kental tp bercita rasa. Asinnya cukup dan rasa pedas. Sehingga bikin dagingnya jadi makin enak. Apalagi diatasnya selalu dikasih bawang goreng yang bikin rasa makin gurih. Sate ini bisa dipesan dengan lontong atau tanpa lontong. Dan lontongnya juga pas untuk kunyah.

> Porsi
Porsinya cukup menngenyangkan untuk kamu yg porsi normal. Setiap porsi dagingnya ada 8 tusuk dan lontong cukup banyak. Skalanya 1 piring nasi lengkap lauk.

> Cemilan Tambahan
Untuk teman makan sate, disediakan keripik singkong balado khas padang dan kerupuk kulit yang guring. Skrg juga ada disediakan goreng seperti bala-bala dan juga ubi goreng.

Selain itu bagi yg mau pesan bisa pesan pakai daleman atau hanya daging (tanpa daleman) bagi yang gak suka. Kuahnya juga bisa diminta supaya banyak klo request dari awal pesan.

Harga terjangkau :
Untuk beli langsung Rp. 24.000/porsi, tp klo beli lewat Gofood / Grab sepertinya harganya lebih mahal sedikit.

Lokasi tepatnya : Jalan taman sari, dekat kampus ITB seberang bimbel Neutron.

Enjoy the review. 😊
IG : ikaxika



Menu yang dipesan: Sate Daging pake lontong ( tidak pake daleman)

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?