Sate Soto Madura  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Sate Soto Madura

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
2.0

Jl. Sumatera (Didepan PD Bintang Terang), Sumatera, Bandung

Belum Buka - Sabtu (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Soto Madura [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570511233
    https://assets-pergikuliner.com/GEHOhC3vjPhnKg-9JyepcP-An88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625363/picture-1570511233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjJxw4qSZ9RnPq_n_f-mqYrBb9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625363/picture-1570511233.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Soto Madura

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nagih nih

Berawal dari keinginan nyate di malam itu tapi satu persatu opsi harus gugur karena satu dan lain hal (kejauhan, ga jualan, tutup, dll) akhirnya membawa saya dan teman2 menemukan tukang jualan sate dan soto madura ini out of nowhere (lumayan dekat dari tempat nongkrong sebelumnya ternyata!). Seporsi sate tuh cuma 15 ribu isi 10, seporsi nasi 5 ribu, semangkuk soto 15 ribu juga! Kalap kalap deh kan tuh. Akhirnya saya pribadi pilih soto aja tanpa nasi karena udah malem juga jadinya lebih enak nyoto deh. Ini isiannya pol banyaknya jadi ga cuma beli kuah doang, irisan ayam kol dllnya banyaaak bet. Ga rugi lah 15 ribu dapet segini sih. Kucurin jeruk & tambah sambel jadi makin nikmat.

Menu yang dipesan: Soto Madura

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?