Sate Taichan 8  [ Indonesia ]
3.8 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sate Taichan 8

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cibadak No. 62 (Depan Eka Cipta Mandiri), Cibadak, Bandung

Tutup Sementara 087829288833

087829288833

Tutup Sementara Senin - Rabu (18:00 - 23:30), Jumat - Minggu (18:00 - 23:30), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan 8 [ Cibadak ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554085766
    https://assets-pergikuliner.com/gx-tU5dPxeaKwV42k6dedbAfNXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336867/picture-1554085766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMAOKw2c_9uBvMiuk544tUhwryk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336867/picture-1554085766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554085767
    https://assets-pergikuliner.com/vZf0iBSDevFy_v1IP2e83XZYKqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336868/picture-1554085767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr8oo2e2DBSJLvdpAVEINL8SNng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336868/picture-1554085767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554085767
    https://assets-pergikuliner.com/68-9agZIzLZl_tx1Gt1dHfe0-5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336869/picture-1554085767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BU8BQd6vaAVlxcdiv0-qhYz_7Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336869/picture-1554085767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557847968
    https://assets-pergikuliner.com/_aMU_vj2QbjKC7OrGP-_KGTbtHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399208/picture-1557847968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSARWlzVWOvy7-Hh_x9N8ZP8M_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399208/picture-1557847968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan 8

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Entah berapa kali...

Taichan terbaik di Kota Bandung nich guys, dari sejak pertama coba sekitar 1 2 bulan lalu aja entah udah berapa kali balik lagi balik lagi kesini gitu karena emang nagih. Biasa sih beli yang daging+kulit tapi entah kenapa lagi kepengen yang full kulit aja kali ini. Gapapa lah lemak, ga pake nasi koq digado. Cukup asin kalau tanpa nasi, tapi pedas dari sambal dan asam dari jeruknya bisa menyeimbangkan rasa sih. Asli makan 20 juga bisa deh aku!

Menu yang dipesan: Taichan Kulit

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Atuh, enakkkkk!!!

Pertama kali kesini karena liat story temen, ngiler banget. Akhirnya cobain kesini juga, pesen yang taichan daging+kulit, tips dari temen minta kulitnya yang kering. Jadi ini unik banget deh satenya kirain mimin kan dapet 10 tusuk itu 5 tusuk daging 5 tusuk kulit, tapi ternyata satu tusuk itu udah dapet daging dan kulit, jadi posisinya di tusuknya tuh daging,kulit,daging, kulitnya itu di tengah2.

Rasanya enak sesuai yang di harapkan, asin pedas asem dari jeruknya jadi satu, gurih juga, nahih banget. Kulitnya apalagi, meleleh di mulut karena masih anget dan kering juga. Untuk sambelnya juga pedes nampol deh, selamat mencoba yaaa...

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: sate taichan daging kulit

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Uniq banget ...

Karena dikirim ama diarykokozhang, di jam 21.00 .. dan penasaran juga sih .. ahirnya tetep aja makan ini sate .
Awal mikir cm mao makan 1 .. jam keramat neh ..
Eh pas udah makan ga berasa 1 aja .. ketagihan ..

Unik pake banget .. awal agak bingung .. daging nya ada tp koq ada yg melintir2 bukan daging .. ternyata kulit .. tp kulit nya ga bkn enek .. enak malahan .. kering dan gurih nya kena . Daging ayam nya juga ok empuk tebel ..

Pantesan aja ini tempat selalu rame yah ..
enak bnr ..
unik ..
Pokonya 1-1nya sate ter unik dan enak d Bandung .

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kulitnya duh syurga

Biarpun masa-masa hitsnya sudah lewat, saya cukup menyukai sate yang satu ini karena kecenderungan rasanya yang asin dan pedas sesuai dengan kesukaan saya. Dari sekian banyak brand taichan di Bandung, salah satu yang punya kulit terenak itu ya di Sate Taichan 8 ini sih. Dia franchisean gitu dan di Bandung baru buka sekitar 3 bulan di daerah Cibadak. Satenya ada yang unik juga yaitu sate daging kulit yang diselang-seling. Kulitnya itu loh ya, heran saya bisa gitu gimana caranya, makyus, luarnya garing kriuk, dalamnya masih sangat juicy.

Menu yang dipesan: Taichan daging kulit, Taichan Mozarella, sayap ayam

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?