Sate Taichan Bengawan  [ Indonesia ]
3.69 20 review

Sate Taichan Bengawan

[ Indonesia ]
3.69 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 5, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Bengawan No. 62, Riau, Bandung )

Belum Buka - Senin (13:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bengawan [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663841241
    https://assets-pergikuliner.com/DsoVQPV5QQO49xvcuirdgSYPiwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641919/picture-1663841241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDwa67uPyJf8Y0h45iiJjEZfI2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641919/picture-1663841241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663841242
    https://assets-pergikuliner.com/_-OG6dZ8PKS4xLQTUInBrLK0Alo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641920/picture-1663841242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCG3qNJ3_L0wqCnv_YdF2PdOF1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641920/picture-1663841242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663841242
    https://assets-pergikuliner.com/FCIqr8Fq46deYEseRTwee96Vv4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641921/picture-1663841242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUHVcVDbauZzFpWwrcyy5zmAvXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641921/picture-1663841242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663841242
    https://assets-pergikuliner.com/nrG2-P_97mShW-3UgKna3jfcm2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641922/picture-1663841242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9VyPpffDHzk9E84CM9R7nL53YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641922/picture-1663841242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663841242
    https://assets-pergikuliner.com/brq_aE5JrIcLwhjvQUTrFWp6LLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641923/picture-1663841242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vs1ObXzHULwMNSr-4fv3X39dxBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641923/picture-1663841242.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bengawan

Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Best taichan in Bandung

Selalu dan selalu kalau pengen taichan tuh kesini. Enak banget dan harganya masih makes sense. Pertama kali cobain sate pedas asinnya, ternyata enak bangeet! Aku bakal pesen lagi sih sate pedas asinnya.

Disini meskipun dada tapi ga keras dagingnya, kulitnya enak crispy, ususnya juga crispy banget. Ditaburin bawang daun yang banyak dan sambel yang pedes seger. Enak banget

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hillda Amalia

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Selalu bm taichan bengawan

Nagih bgtt kalo kesini tuh pasti pengen lagi dan lagi , dan tiapp kesini pasti selaluu rame pengunjungg . Menu andalan sate taichan dada ayam , taichan kulit , taichan baso bakar ga lupaa minum nya es jerum dihatii

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azizah Nurul Khoirunnisa

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kalo gatau mau makan apa, pasti kesini!!

Kulit my loppp!!!!!!! Walaupun kulitnya digoreng, teksturnya tetep ‘enyoy’ plus ditambah sambelnya yang super micin. Sukaaaaaa!!!

Selebihnya enak-enak juga!! Tapi kalo yang ga suka pedes, better bilang pisah aja ya sambelnya, karena pedes powl!

Menu yang dipesan: Dimchan, Sate asin pedas, Paham Ayam

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Taichan Ganaz!

Ini enak sih asli makanannyaa, sate kulitnya gurih banget nagih parah. Kalau laper banget emang paling cocoknyaa pesan sate kulit 10 sama nasi 1 porsi, tapi bisa juga pakai lontong.

Kalau masalah tempatnya lebih ke biasa aja sih ga ada istimewanya tapi kalau masalah makanannyaa enak pollll.

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

taichan bengawan

aku secinta itu sama sate kulitnya taichan bengawan karena teksturnya yang kering jadi ga kenyal dan ga bikin enek.

selalu pesan sate kulit pake cheese melted karena jadinya enak banget dicampur sambal dan gakerasa begitu pedas. tapi akhir akhir ini setiap datang pasti cheese meltednya abis terus huhu sedih jadi kurang nikmat kalau gapake cheese. makannya bareng lontong biar kenyang

minumnya pesen lemontea aja biar segar

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fia Zr

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Taichan

Sate taichan terenak di bandung menurut aku karena sate nya asin, gurih apalagi sate kulitnya yang kering kriuk gitu dan pertusuknya pun pas ga terlalu kecil, porsi 10 tusuk dan ditambah nasi udah kenyang banget lalu untuk sambelnya juara pedesnya masih bisa dinikmati. Sekarang udah bisa pake debit bca jadi memudahkan aku yang cashless. Tempatnya pun cukup nyaman pelayanan nya juga cepet.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Seni Nursaeni

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

SATE TAICHAN ENAKK

Kalo lagi pengen sate taichan pasti ke sate taichan bengawan karena Bener enak dan tempatnya lumayan luas juga, kadang” harus waiting list soalnya rame bgt dan aku tetap menunggu demi makan sate ini hehe.
Kalo aku ke sini pasti pilih menu
- Taichan dada Ayam
- Taichan Kulit
- Lontong
- Es jeruk
Rasanya tuh enak banget apalagi ya Sambelnya eummmmm enak pas banget di makan sama kulit yang krispy dan dada ayam yang Juicy di satukan dengan Sambel berseta bawang goreng yang tidak lupa juga jeruk nipis yang melengkapi rasa menjadi asin pedes gurih seger eummmm enak makan sama lontong nya juga. Minumnya es jeruk pokonya mantep deh Muach.
Tempatnya nyaman bersih dan pelayanannya netral seperti biasa.

Menu yang dipesan: Taichan Dada Ayam, Lontong, Es Jeruk, Taichan Kulit

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Super Delicious Chicken Skin Satay with Spicy Taichan Sauce

Saya memutuskan untuk mencoba restoran ini setelah mendengar, "Sumpah, stay di Bandung bertahun-tahun lo belum pernah nyobain Taichan Bengawan!" dari rekan-rekan saya. Tempatnya sebenarnya sangat biasa, tidak tematik, ala-ala rumah yang disulap menjadi restoran, tempat duduknya pun hanya seperti tempat duduk rumah makan atau kantin biasa. Meskipun begitu tempatnya selalu ramai, bahkan ketika saya berkunjung saya harus mengeluarkan usaha lebih hanya untuk mendapatkan tempat duduk, apalagi sekarang tempat duduknya banyak yang tidak bisa digunakan.

Yang sedikit saya keluhan hanyalah metode pembayaran yang tersedia hanyalah dengan uang tunai. Karena saya males ribet mencari ATM terlebih dahulu, saya memutuskan untuk memesan dengan menggunakan gojek pickup namun direquest untuk di-dine-in. Sayangnya marking-up harganya agak sedikit sadis. Pelayanan di restoran ini menurut saya kurang impresif, terutama waktu untuk serving makanannya yang agak lama.

Food and Beverage:
- Sate Taichan

Sejujurnya saya jatuh cinta banget sama makanan dari restoran ini. Saya memesan 10 tusuk sate dada ayamnya dan 5 tusuk sate kulitnya, lengkap bersama nasinya. Sejujurnya saya menyesal karena pesan kulitnya cuma 5 tusuk karena kulitnya enak banget. Sejujurnya saya bukan pecinta kulit ayam karena terkadang suka ada bulunya, namun beda ceritanya dengan kulit di tempat ini. Kulitnya crunchy dan gurih, dan bersih sehingga sangat enjoyable. Sate dada ayamnya menurut saya tidak begitu spesial, tapi enak. Saya suka karena ayamnya tidak terlalu kering dan dagingnya lumayan empuk. Yang paling juara tentunya adalah sambalnya. Sambal rawitnya benar-benar pedas namun dengan sedikit hint rasa asam yang menyegarkan. Really love it!

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurani

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

PELAYANAN KURANG RAMAH

Rasa sangat enak, suasananya juga bagus , pelayanan kurang baik kurang ramah tidak ada attitude 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyasar euy!

Asli gatau kalo taichan bengawan pindah tempat, mimin bulak balik cari-cari, ternyata tempatnya udah pindah, mereun di dalam hati mang parkir “ini si eneng kunaon bulak-balik wae” wkwk soalnya motor mimin simpen di Katsunyaka, jadi mimin jalan ke taichan bengawannya deh.

Ternyata tempatnya jauh enakeun daripada yang dulu. Lumayan luas juga ini tempatnya, mushalanya juga khusus, mantaaap 👍

Biasa pesen kulit goreng, pake lontong, sekalian juga cobain sate basonya juga. Kulitnya tidak usah diragukan lagi, garing, gurih, pake sambel yang pedes, nyooos enak banget! Untuk sate basonya biasa saja, tidak spesial untuk mimin, masih enak si sate ayamnya.

Instagram @kulineran_aja

maapkan fotonya ga di edit, lagi males 😅

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?