Review Pelanggan untuk Sate Taichan Buah Batu

Ayo nyate disini!!!

oleh Jihan Rahayu Putri, 27 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Sate Taichan Buah Batu
Foto Makanan di Sate Taichan Buah Batu

Karena masih penasaran sama sate taichan disini, akhirnya balik lg deh kesini buat nyate. Oh ya kalo yg blm tau, tempatnya ini terletak di viersa building (Satu tempat sama jco) di lantai 3a yah gaes. Jadi konsepnya tuh rooftop gitu, seru banget tempatnyaaa, asli pasti betah kalo kesini deh. Begitu dateng kita akan disambut tuh sama crew nya sate taichan (jangan kaget) hehe. Seperti yg saya bilang sebelumnya pilihan sate disini banyak bangeeett begitupun pilihan minumnya yang macem macem. Kali ini nyobain sate ayam, sate sapi, sate usus, sate telor puyuh, sate chicken wings, sate kikil, sate kulit, onigiri, lontong, thai tea dan aurora strawberry. Sambalnya juga kita pesen 4 macem, ada sambal dabu2, sambal kecap, sambal kemiri sama sambal ulek, favorit saya adalah yg sambal kemiri asli ini pedes bangeeet. Untuk sate nya semua muanya enak tapi yg jd favorit adalah sate ayam, chicken wings daaan sate usus nya. Chicken wingsnya bumbu nya beda dari yg lain, kalian harus coba ini gaes! Untuk minumannya seger dua duanya, cocok buat ilangin pedes setelah makan sate tapi aurora strawberry dabest. Ini sejenis milkshake gitu, manisnya pas, kentel dan segeeeer, ini juga harus kalian coba kalo kesini gaes! Oh ya kalo taun baruan kalian blm ada acara kmn mana mending kesini deh gaes, dapet info nih bakal ada acara yg seruuuw bgt disini. Yuk ah gaes buruan cobain nyate disini biar ga penasaran!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sate Taichan Buah Batu
Foto Makanan di Sate Taichan Buah Batu
Foto Makanan di Sate Taichan Buah Batu
Foto Interior di Sate Taichan Buah Batu

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi, Sate Usus, Sate Telor Puyuh, sate chicken wings, sate kikil, Onigiri, thai tea, aurora strawberry

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sate Taichan Buah Batu

(Indonesia)

Gedung Viersa, Lantai 3A
Jl. Buah Batu No. 161, Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

521 Makasih