resmi Sate Taichan Goreng  [ Indonesia ]
3.23 13 review
resmi

Sate Taichan Goreng

[ Indonesia ]
3.23 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Tamansari No. 19A, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085720040000

085720040000

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Goreng [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553500900
    https://assets-pergikuliner.com/MMkjvczLf_pzSvQLEeXRmv0L9uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327757/picture-1553500900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wC3zbSrt6j_69jnWeG0oj3vBSig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327757/picture-1553500900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553500901
    https://assets-pergikuliner.com/kbbLSu_9pOpH4g7hJdNpzpVHeNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327758/picture-1553500901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fNFNB1qjAJ-e8WPKEJfYH5oO98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327758/picture-1553500901.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553500901
    https://assets-pergikuliner.com/57ZZCpb1s9pSanVLByvde1PgHsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327759/picture-1553500901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOys5js2BlU07qMpEuWcOJFtfow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327759/picture-1553500901.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553500901
    https://assets-pergikuliner.com/q-L4E-fU9jyuJJ11TxaaEhGPs4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327760/picture-1553500901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfMesHcsVGt8jDNEORAddbyUjtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327760/picture-1553500901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563120026
    https://assets-pergikuliner.com/ehTM8N0OSM7cIsGPgmVf9VJVgz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487290/picture-1563120026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlsbAp1vZhZnheXcf7dGtCkGils=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487290/picture-1563120026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668701933
    https://assets-pergikuliner.com/49IX2GShn1ZLPy8ltb1_jHZNFBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720186/picture-1668701933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjxHeNSgbUcL0c5OEVT0aA4Oyvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720186/picture-1668701933.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Goreng

Foto Profil Hillda Amalia

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

After a long time

Duluu sering bangett kesinii , apalagi dlu perna viral bangettt yang bikin waiting list . Bedaa sama sekaranggg yangg tinggal masuk masuk aja , dluu ada 2 store ga sih sama yang deket taman musik sekarangg cuma ada yang di sawunggaling ini . Kangeen bgtt sama si pisang nugget nyaa ini enakk bangett ditambah vla nyaa yang mantappp , sekaranggg si harga nya udah padaa naik bangett oiyaa kalo dari pintu masuk keliatannya kecil padahal pas masuk bener bener luass , dan dlu sempet viral jugaa masuk pintu kulkas ini buat dapetin view jl layangg *tapi disini tuh tempat duduknya di sesuain sama totalan bill gtuuu

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate Paha, pissang nuget

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alia Refilianty

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Taichaaaan!

sambelnya juaraaaa apalagi kl suka sambel yg kentel gitu dan di pedes banget. overall satenya gurih ga yg plain gt, wajib coba kikilnya karna lembut bangett!✨🥹

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate Usus, Sate Paha, sate kikil, Sate Kerang

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Need Improvements

Restoran ini adalah bukti kalau trend taichan yang merebak beberapa tahun lalu sampai sekarang belum meredup. Meskipun terlihat kecil dari luar, namun sebenarnya area restorannya cukup luas. Sayangnya saat saya datang tidak semua area restorannya di buka, termasuk area VIP-nya. Sejujurnya restorannya tanpa area VIP-nya menurut saya sangat hambar karena hanya area inilah yang memiliki view yang menarik, tanpa area ini restorannya agak sedikit membosankan. Selain itu, tempat duduknya menjadi terbatas. Saya bahkan kebagian duduk di dekat pintu toilet yang sayangnya pintunya tidak dijaga agar selalu tertutup.

Food and Beverage:
- Sate Taichan Ayam Paha (25K)

Sate ayam-paha menurut saya kurang renyah, kayak digorengnya kurang lama. Potongan daging ayamnya lumayan empuk namun agak kurang gendut. Untungnya semua terkompensasi dengan sambalnya yang pedas-gurih. Saya benar-benar suka sambal taichannya.
- Sate Kulit (2.5K/tusuk)
Sejujurnya saya tidak begitu suka dengan sate kulitnya yang tidak digoreng krispi melainkan dibiarkan lembek dengan bumbu manis yang tebal. Sejujurnya saya jauh lebih suka kulit ayam dalam versi yang krispi.
- Nasi (5K)
Porsi nasinya cukup mengenyangkan. hanya aja sepertinya beras yang digunakan grade-nya agak sedikit rendah. Plating-nya juga agak sedikit ngasal.

Notes:
Restoran ini hanya melayani pembayaran tunai.

Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam Paha, Sate Kulit, Nasi

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak!

Long twime no seeeeee @taichangoreng 🥺🤎


📍 Jl. Taman Sari No 19a

🍗 Taichan Wings (25k 💸)
🍢 Sate Taichan Ayam Paha (25k 💸)
🍡 Sate Pisang Nugget (25k 💸)
🍢 Taichan Telur Gulung (3,5k / pcs)
— selalu enak kalau makan disini🥺 dari jaman kuliah dulu sampe sekarang masih jadi favoritooooo! Apalagi yg mozzarela, plus skrng ada sate telor gulung ena uhuy✨

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

2.4  

Cukup nyobain.

Kesini karena teman pingin banget makan taichan goreng. Parkirannya ga terlalu luas sih, kalau bawa mobil lagi jam makan kayaknya agak susah parkir. Kami berenam kena waiting list karena memang sudah jam makan malam sih. Akhirnya minta tempat VIP setelah mbaknya liat total pembayaran kami lebih dari 200k. 

Oiya, disini setelah pesan harus langsung bayar dan tidak bisa masuk kalau belum pesan. Akhirnya pesan menu berikut ini :

1. Taichan ayam paha
2. Taichan kulit
3. Taichan kikil
4. Taichan usus
5. Taichan cumi
6. Pisang nugget

Ingin langsung ku simpulkan saja, untuk taichannya sih gaada yang spesial, rasa asin-asin gurih kadang ada daging yang kegigit asin banget :( yaudahlah. Yang juara sih sambalnya yang enak asin pedes jadi pingin nambah terooos! 

Nah, Dessertnya si Pisang nugget ini enak dong! Suka yang manis-manis? Wajib banget coba!
Dia tuh pisang dilapisi oleh tepung panir dan disiram coklat leleh, manis legit gitu, ini ada saus fla gitu entah apa yang menambah cita rasa. Buat aku sih 1 porsi cukup mengenyangkan. Nagih sih.

Pelayanannya ya..ga menunjukkan pelayanan prima. Meja kami kekurangan kursi, lalu minta dibawakan kursi, normal ga sih minta bawain kursi? Terus malah disuruh nunggu meja yang kosong. Gimana mas? Padahal yang meja sebelah ada 2 kursi kosong dan pas saya yang tanya buat izin pinjam kursi (didepan mas-nya), mereka oke-oke aja buat minjemin kursi karena memang ga kepake. Entah mengapa Mas-nya malah pergi ambil kursi yang jauh. Buat aku sih yang penting masalahnya selesai.

Karena kepalang lapar, ga sanggup bakar sendiri akhirnya manggil mas-nya yang bakarin dengan kecepatan wow, Alhamdulillah sigap. Di VIP, mengapresiasi pemandangan kaca jendelanya menuju jembatan Pasopati, sayangnya kaca jendelanya kotor, memang dari awal lihat tempatnya kurang rapi dan bersih :( sayang aja, padahal banyak yang suka kesana dibuktikan dengan sering WL (kata temen saya).

FYI, tidak ada WIFI.
Mohon maaf jika ada kata yang kurang berkenan, dan ini jujur banget keadaan saat saya pas kesana tuh begini. 

Menu yang dipesan: Taichan ayam paha, Taichan Kulit, Taichan kikil, taichan cumi, taichan usus, pisang nugget

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dessert Serba Pisang

Kesini karena hanya ingin menikmati hidangan penutup alias dessertnya saja, karena udah makan sate taichan di tempat lain wkwk

Pisang Nugget, sudah pernah coba tapi pengen lagi sih karena memang enak, penyajiannya berbeda dengan pisang nugget kebanyakan, kalo disini pisang utuh yang dibalut dengan tepung panir lalu di lapisi coklat mirip selai ovaltine, enak ngga bikin eneug gitu, terus ada sausnya juga warna putih cair gitu, manisnya pas dan creamy vanila, cocok untuk cocolan. Kadang tuh di antara 2 pisang nugget tuh dapet yang pisangnya keras/belum matang gitu, sebel dan sedih huhu.

Kebab Coklat, isinya pisang dengan coklat yang di bungkus dengan roti tortila lalu di panggang. Rasanya hmm cukup enak, tapi kalo disuruh pilih mening pisang nugget karena yang kebab ini agak giung coklatnya.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: pisang nugget, kebab coklat

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

enakkkkkkkk!!!!!!

ini taichan favorit sih!

SATE SATEAN
sate ayam dagingnya gaterlalu gede2 tapi enak sih apalagi kalo bakar sendiri gitu lebih pas aja sama selera kita. sate kulitnya yaampun enak bgt keringg apalagi di cocol sambel nya mantap bgt sih👌🏻 sate usus, sate wings juga enak! kalo sate kerang nya sih kaya bau amis sedikit gitu tp okelah yaa, dan sate mozarella nya waktu itu moza nya keras sih kalo kata aku kayanya kelamaan deh.

SATE PISANG
ini sih menu best seller nya, pisang nya gede bangett yaampun. satu piring tuh 2 sate pisang, dikasih lumuran kaya choco ovomaltine gituloh crispy2 dan dibanjur lagi sama fla. enak sih ini.👌🏻

RAMYOEN
ramyun nya malah kebilang kaya samyang ya, tp enakan samyang, mie nya kya mie telor biasa gitu dibumbuin spicy ala korea. disajikan sama sate taichan ayam. biasa aja kalo ramyun nya menurutku.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

"Unik" aja.

Well diajakin sama teman2 sesama reviewer untuk kesini dan cobain menu dessert doang. Iya seriously karena kita udah makan gitu jadi ga mungkin nyate lagi dan tadinya bahkan mau pesan seporsi dessert untuk bertiga dong. Akhirnya beli 2 macam dessert. Yang pertama itu banana nugget, menu yang sangat direkomendasikan, pisang utuh dibalut tepung panir dan setelah digoreng dilumuri ovomaltine dan disajikan dengan saus encer putih yang ternyata katanya es krim (WHAT!? Tu eskrim udah berapa jam di luar koq jadi lumer semua gitu?). Yang kedua, kebab chocolate, jadi ini pisang yang sama dengan menu sebelumnya hanya dipotong2 kecil lalu dibungkus kulit kebab. Rasanya? Yah keduanya manis, tapi yang kebab lebih ketolong sama kulitnya.

Kalau soal service dan hal lain saya angkat tangan deh. Tempat tidak terlalu nyaman, pelayanan lama dan bertele-tele, kebersihan pun kurang. Ok fine cukup sekali...aku merasa...kegagalan cinta...

Menu yang dipesan: pisang nugget, kebab chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enyakkkk!!

Akhirnya mimin cobain juga sate taichan goreng punya selebgram hitsss hehe

Pesen Taichan Paha, isinya ada 10 tusuk, rasanya enak di sajikan dengan sambal yang pedes maksimal menurut mimin, cukup nagih dan ada juga kaya bubuk gatau koya gitu rasanya asin mirip kaldu gitu, tapi mimin kurang suka karena rasa satenya sendiri udah cukup enak.

Taichan Mozarella, sate taichan yang diberi keju mozarella yang melimpah, sayang ga di kasih sambal, jadi harus pesen lagi untuk sambalnya. Rasanya enak, tapi kejunya cepet banget gosong alias mengeras karena memang di sajikan di atas hot plate jadi ga bisa lama-lama di foto hehe

Onigiri, sengaja pesan ini karena malas makan nasi, rasanya enak, pulen dan ada aroma bakarnya.

Pisang Nugget, dessert yang selama ini pengen mimin coba banget, akhirnya kesampaian hehe. Rasanya enak! ga kemanisan pas aja gitu, jadi ini kaya pisang di lapisi dengan tepung kaya gorengan (menurut mimin, tapi ngga berminyak) di lapisi lagi dengan coklat yang lumer, nagih bener, di sajikan juga saus putih cair gitu kaya susu tapi ga bikin eneug enak aja gitu ga ngerti dehhh hehe

Follow IG @kulineran_aja yaaa

Menu yang dipesan: pisang nugget, taichan paha, Taichan Mozarella, Onigiri

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kusukaaa🥰

Entahlah tp menurutku ini sate taichan terenak karena si sambelnya ini ga cuma pedes tp ada asemnya. Enakk sekali. Potongannya ayamnya pun ngga pelit.. untuk sate pisang nuggetnya enak tp kayaknya udah dibuat duluan gitu ya jd gak anget gak kayak cabang di Tangerang.. karena pas aku abis duduk langsung dateng gt pisangnya.. pisangnya pun agak keras pas makan di sini huhu. Sate telur gulungnya, walaupun satu tusuknya Rp 3.500, tapi gak nyesel karena enak dan tebel. Di dalemnya pun ada potongan ayamnya lagi jadi yaaa worth itu segitu. Walaupun di bbrp bagian asin bgtbgtbgt🤣 tp ya its okaylah ternetralisir dengan sambelnya yang enak.

Oh iya, dan yang kusuka dgn restoran ini, pelayannya ramah ramah. Dan cepet juga.

Menu yang dipesan: Sate taichan ayam, Ramyeon, sate pisang nugget, sate telur gulung

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?