Sateh  [ Indonesia ]
3.2 3 review

Sateh

[ Indonesia ]
3.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Ambon No. 21, Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081260580369

081260580369

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sateh [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582187729
    https://assets-pergikuliner.com/qaneVaEEoSmPmcrNgiUNYhFHP6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854321/picture-1582187729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRBSgICGwW-1pSlci2wUGTNS5vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854321/picture-1582187729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187730
    https://assets-pergikuliner.com/Jl5CdIyI47LgxLc_HE1Q79n5-x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854322/picture-1582187730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgT0ZxRZy5ercX0JQ3N1C8QPtMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854322/picture-1582187730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187730
    https://assets-pergikuliner.com/6WbShmI8rnEbuNB4AQSovYS3MxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854323/picture-1582187730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8riqlQZPAvsmsQnaqWUr-qa0wqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854323/picture-1582187730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187730
    https://assets-pergikuliner.com/ysIbviiArkoFqwq-UjKHLsLaWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854324/picture-1582187730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2gmC1xbH05RZA6Cofcf9g-00os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854324/picture-1582187730.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sateh

Foto Profil Tiara Aulia

42 Review

Level 5

Bakmi

3.2  

Vege beefnya enaaak



Banyak nemu review tempat ini di fyp tiktok, akhirnya datang juga kesini. Order enoki beef-nya yang katanya enak tapi malah salah fokus sama vege beefnya. Untuk sate enoki beefnya, pake beef slice gitu dan emang dagingnya lebih tipis. Untuk vege beef justru dagingnya lebih tebal dan lebih juicy. Untuk sate sayurannya juga, sayurannya segar banget. Marinasi satenya enak tapi kurang asin ya menurut aku hehe. Gorengan bihunnya menambah tekstur biar ga bosan dan menurutku cocok2 aja. Over all enak, kirain bakal ga kenyang ternyata mengeyangkan juga (ini aku utk berdua btw). Untuk tempat makannya kecil dan cuma disediakan beberapa meja aja.

Menu yang dipesan: Sate Jamur, Enoki Beef, vege beef, Brokoli

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

3.0  

Sate-satean.

Buat lunch siang nyobain ke sateh yang ada di jalan ambon. Nyoba pesen beef enoki, sate lilit sapi, sate ayam dan jamur champignonnya. Harganya start from 3-8k per tusuk. Selain meat ada juga sate baso2 seafood dan sayuran. Untuk sausnya minta dicampur. Penyajiannya pakai kotak nasi dan ada tambahan bihun goreng dan 3 macam saus (chili oil, mayo dan saus sambal). Untuk rasa satenya sendiri sih so-so banget, bumbunya lumayan enak sebenernya tapi entah kenapa kaya kurang meresap aja. Untuk saus yang chili oil favorit sih, satenya dicocol kesitu enak.

Menu yang dipesan: champignon mushroom, Beef enoki, Sate Lilit Sapi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sateh braaay🍡🍢

Disini jual aneka macam sate, dari mulai ayam, sapi, baso-basoan/fishcake gitu, ada juga sayurnya.

Mimin cobain lumayan banyak macamnya, favoritnya mimin Mozarella Ball, di dalamnya ada keju mozarella yang leleh. Vege Beef Roll, sayuran buncis dan wortel di gulung pake daging slices gitu, ini enak sayurnya masih crunchy, dagingnya tapi ada yang empuk ada yang sedikit alot. Dumpling Cheese, ini mimin sering makan tapi kalo di bakar gini rasanya lebih gurih aja, apalagi kan di dalamnya ada cheesenya tuh, untungnya mereka rebus dulu baru bakar untuk yang aneka fish cakenya jadi empuk deh! 😋

Untuk saus cocolannya ada berbagai macam rasa, mimin cobain 3 macam saus tapi lupa yang mana aja, enak tapi untuk porsi sausnya terlalu sedikit hehe..

✅Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?