Satu Pintu  [ Kafe ]
3.87 11 review

Satu Pintu

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Aceh No. 56, Aceh, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 082121010170

082121010170

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Satu Pintu [ Aceh ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543822573
    https://assets-pergikuliner.com/gWOLvLJAKBJ2SyoETv2PvWaMGUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175451/picture-1543822573.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUWhyKy27OGQWp1jTCIHMB96T2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175451/picture-1543822573.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543822574
    https://assets-pergikuliner.com/ibcbRudqNQ4Wv6K29liAzw9Nk-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175452/picture-1543822574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxisZva1hyw05u-NwWWBmJGl-Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175452/picture-1543822574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543822574
    https://assets-pergikuliner.com/bovDa91w6evntwQmlzp3x-Tr2cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175453/picture-1543822574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4HkuRZFoPZMExd-giwIAk2YlTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175453/picture-1543822574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543822574
    https://assets-pergikuliner.com/K5GCW8u6afV_DA6269iQXxT150k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175454/picture-1543822574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xbpu9xCFwqkBxOYN8K9oWsiy9bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175454/picture-1543822574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534606241
    https://assets-pergikuliner.com/-4iAjkt0s-nuquB3i80LCcnRzQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037132/picture-1534606241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4sN8ueWm3NcRpfM3B_pWSFz-Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037132/picture-1534606241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534606241
    https://assets-pergikuliner.com/Ba-sIBOaDaTmC4FVM-dO5z6QenE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037133/picture-1534606241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8lD7-5QojXShWIJlsFFXcqPljs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037133/picture-1534606241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547389825
    https://assets-pergikuliner.com/9KYM2mc991xvdk_ACn2P4oEWhS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218443/picture-1547389825.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BPxTin7vGo0x5-1o7IaXmoRnzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218443/picture-1547389825.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547699503
    https://assets-pergikuliner.com/f66AdvgqA3RZx0KMJViNPXL7mBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223257/picture-1547699503.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATSV3chm7KTehpPQSsVGGIov36Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223257/picture-1547699503.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567258954
    https://assets-pergikuliner.com/DnL4BxsuNsglwrc9FykUyHiQ4cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563349/picture-1567258954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzCwH79p6_4srB_eO9yLtzD5nGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563349/picture-1567258954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611928167
    https://assets-pergikuliner.com/frivChpTWmTgx4JECgPcn86I5d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132353/picture-1611928167.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rsvh4pvCkzaayPrQGeU0SOom5ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132353/picture-1611928167.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Satu Pintu

Foto Profil Fadhlur Rohman

881 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Vintage-Homey Cafe in Jalan Aceh

Kafe di Jalan Aceh ini menurut saya sangat unik. Dari luar cafe ini terlihat seperti rumah tua dengan nuansa yang sangat asri. Di bagian outdoor kafenya terdapat tempat duduk outdoor yang terlihat sangat nyaman untuk bersantai bersama kolega maupun untuk me-time sekalipun. Sedangkan bagian indoor kafenya memiliki ambience yang sedikit lebih serius dengan desain yang vintage, vintage namun sama sekali tidak spooky. Saya cukup betah berlama-lama di kafe ini.

Beverage;
- Hot Caffè Mocha (27K)

Minuman yang saya pesan memiliki citarasa yang lumayan OK. Citarasa caffè mocha-nya sebagaimana seharusnya. Citarasa kopinya tidak begitu strong, cenderung milky dan citarasa manis-pahit dari coklatnya cukup dominan. Tekstur minumannya juga sangat creamy. Caffè Mocha-nya terasa semakin nikmat ketika disantap bersama biskuit yang diberikan secara cuma-cuma. 

Menu yang dipesan: Hot Caffe Mocha

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Asik

Kesana waktu satnight, penuh banget tempatnya. Minus buat mang parkirnya karna gaa bekerja sesuai dengan kerjaannya. Kan mau markir setidaknya dibantuin buat nyebrang ini malah pura2 gatau kalo kita mo parkir disitu.
Asik tempatnya, seru buat ngechill, tdnya ingin ootdan karna rame kaga jadi.
Wajib buat foto di dinding yg ada tulisan satu pintunya

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

disatu pintu

Jalan Aceh emang sekarang udah banyak coffeshop, tapi yang tiap kali gue lewat dan gue lihat selalu penuh cuma disini nih. Penasaran akhirnya cobain juga dengan pesen Magic nya. Pas gue sruput kopi nya gak begitu strong kayak gue biasa minum pada umumnya, jatohnya kayak cappuccino. 
Tapi emang bener sih ini tempat kalau buat nongki betah, ada indoor juga outdoor nya juga, tinggal pilih aja mau dimana hee

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risya R. K.

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Feels Like Home

Harus pasang mata kalau jalan nyari tempat ini karena bangunannya yang tertutup pepohonan dan plang namanya yang tidak begitu besar. Datang kesini ketika rush hour yaitu sekitar magrib. Tempatnya sangat ramai, banyak snak sekolah yang nongkrong bahkan sambil gitaran nyanyi-nyanyi cukup kencang. Sepertinya tidak direkomendasikan untuk datang ke sini dengan tujuan fokus-untuk-bekerja-atau-nugas.

Menurut saya pribadi, tempat ini tidak secozy itu, pencahayaan sedikit remang-remang dan berasanya kayak lagi nongkrong di rumah temen aja karena emang suasananya kayak rumah. Tapi oke kok, not bad at all.
Bapak penjaga parkiran di sini juga sangat baik, ketika sedang gerimis atau hujan, helm para pengunjung ditutupi atau dimasukin ke plastik satu-satu.

- Tersedia wifi dan colokan di setiap meja.

- No tax added!

Beverage:
- Ciobar (22k). Kalau saya tidak salah, minuman ini adalah salah satu merek minuman dark chocolate. Enak! Saya request less sugar (kental manisnya sedikit), minumannya padat dan rasa dark chocolatenya sangat terasa. Jadi penasaran dan ingin bandingin menu yang choco latte seperti apa.

- Creme Brulee Latte with Hazelnut Syrup (27k). Minuman ini juga ga kalah enak. Enak banget! Kayak lagi makan popcorn caramel. Walaupun gula di atasnya masih sedikit kasar, tapi doesnt matter karena enak banget:( sirup hazelnutnya juga berasa.

Menu yang dipesan: Ciobar, Creme Bulee Latte Hazelnut

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

417 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Satu Pintu, Satu Hati.

Hazelnut lattenya enakkk. Balance aja gitu menurutku segala rasa yang tercampur di dalamnya. Walau agak kerasa “gosong” tapi ttp bisa dinikmati. Gelasnya pun lucuk dan unik abis hahaha jd seneng aja gitu. Dari segi tempatnya emang beneran bikin nyaman sih.. aku dateng pas sepi sih jd bikin tenang aja feelnya. Ntah mungkin malem minggu bakal penuh ya pasti. But overall, i like this place!❤️

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

183 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Ngopi dikelilingi anak muda

Dari luar sih kece tempatnya..ada yg indoor dan outdoor..Plang nya lucu berbentuk pintu merah gt..
Untuk rasa kopinya enak..ga terlalu strong dan aman di perut..cuma yang menarik perhatian sih ada beberapa benda unik yang ada disana spt kursi goyang,piringan hitam dll.Bikin betah lama lama disana..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

204 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Gelas keramik

Lucu juga namanya satu pintu .. pasti gabisa bedain caramel latte dan almond ?? Karna dari bentuk nya sama cara penyajiannya ..
kamu hanya bisa bedain ini rasa almond dan caramel setelah kamu coba kopinya ..
Tapi kalo udah dicoba rasa caramel atau rasa almond nya berasa banget .. seneng deh rasanya juga pas.. dan baru nemuin juga kalo kopi bukan di sajikan di gelas biasa melainkan pakai gelas keramik . Unik juga sih
Km mesti coba!!!
Disana juga ada outdoor dan indoor
Tempat lumayan cukup luas . Tapi karna pas kesana lagi ujan jadi outdoor di bagian taman di tutup .

Menu yang dipesan: Almond Latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Best Outdoor!

Coffeeshop Hidden gems nih di bandung! Lokasinya di jl. Aceh deket gor saparua, dan disini outdoornya enak banget. Kita bisa ngopi di taman dan di bawah rindangnya pohon yang bikin ngopi makin adem. Athmospher outdoornya ituloh, yang bikin betah lama-lama disini. Dan kalau gimana kopinya, gausah ditanya. Must try banget! Sung, wajib dicobain inimah.

Menu yang dipesan: Ice Caffee Latte, Matcha Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

seporsi bisa buat berdua...

Satu lagi nih kedai kopi baru yang hadir di jalan Aceh No.56, Sumurbandung. Menyebut dirinya sebagai Satu Pintu, coffeeshop ini baru berjalan 3 bulan. Kenapa dinamakan Satu Pintu? Menurut salah satu orang disana (entah pegawai atau owner yang merangkap sebagai pegawai) alasannya karena disini hanya ada satu pintu sebagai akses masuknya. Sesederhana itu.

Konsep tempatnya cukup nyentrik dan artistik dimana perabot juga komponen pengisi ruangnya terlihat begitu unik dengan sedikit sentuhan jadul. Area terbagi menjadi dua, outdoor dan indoor. Untuk kamu yang ingin sedang ingin ngopi dibawah pepohonan rindang, bisa banget duduk di halaman depan coffeeshop atau di terasnya. Tapi kalo lagi pengen ngadem di ruangan ber-AC, tinggal pilih aja duduk di dalem yang dipenuhi pernak pernik yang artistik.

Kopi Sapi (Rp.35.000,-) kopi sapi merupakan es kopi susu yang merupakan singkatan dari sa untuk satu dan pi untuk pintu. Porsinya sengaja dibuat satu jar besar jadi bisa dinikmati untuk dua orang sekaligus. Espresso yang menggunakan beans asal Garut disajikan dalam bentuk ice cube. Lalu campuran kopi susu disajikan terpisah. Rasanya menonjolkan sisi bitterness dengan rasa manis yang keluar dari susu kental manis...

Menu yang dipesan: kopi sapi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mojok sambil ngupi

Kalo ada yang suka ngumpet, pasti sukanya ngumpet ditempat yang nyempil-nyempil nih. Apalagi tempat nongkrong ngopi ini, bisa dibilang agak nyempil. Dan kalo dari tampak depan Cuma ketutupan sama pepohonan yang rindang. Rindangnya dari Padang.

Namanya Satu Pintu. Coffeeshop ini masuk dan keluarnya dari pintu yang sama. Cuma rata-rata kebanyakan tempat makan sih yaa kaya gini. Masuk dan keluar dari tempat yang sama. Hihhi.. tapi ini tempatnya seru loh.. kalo yang outdoor banyak banget tersedia bangku. Bisa bawa serombongan kemari. Tapi kalo didalemnya, asik buat gegayaan untuk disosial media.

Mesen cuma Kopi sapi, Kopi Satu Pintu namanya Kopi Sapi. Tapi meskipun mesennya Cuma 1, ini kopi disajikan dalam takaran yang banyak. Bisa untuk dua orang. Dan meskipun sajiannya banyak, tapi ga mengurangi rasa. Rasa kopinya lebih bitter, tapi susunya juga berasa banget. jadi campur-campurnya didalam mulut dan lambung saja. Tapi nikmatnya diseluruh badan.


©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?