Review Pelanggan untuk Satu Titik

Kahlua and rhum latte

oleh Dianty Dwi, 11 April 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Satu Titik

New coffee shop again. Jarang nemu yang make kahlua dan murce meriah Aku cobain 2 nih, 1 si rhum coffee latte dan 1 lagi kahlua coffee latte.
Karena baru coba untuk pertama kali jadi aku pesen normal alias ga minta less apa more apa.
- ice rhum coffee latte: OK THIS IS GEWD. sebenernya kurang menyangka saja rasanya bakal gini, diatas ekspektasi sih. Rasa dia punya lebih ke creamy, kopinya ga begitu strong, tapi rhumnya ini bikin enaak dan ga pelit ngasihnya. Aku suka ini yg rhum dia punya.
- ice kahlua coffee latte: untuk yg ini rasa nya buat akusih rada kurang ya, berekspektasi rasanya akan lebih tajam pait kopinya karena udah bayangin juga espresso + kahlua itu nyereng paitnya bakal nonjok mantap jiwa, tapi ini lebih creamy dan lbh manis jatohnya.
Secara keseluruhan, aku doyan banget yg rhum nya Cm ntaran minta lebih pait hihi

Menu yang dipesan: Rhum coffee latte, kahlua coffee latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Satu Titik

(Minuman)

Jl. Bukit Jarian No. 54, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

324 Review

199 Makasih