Saung Kabayan  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Saung Kabayan

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Dr. Djunjunan No. 107, Pasteur, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 022 6017197, 022 6017488

022 6017197, 022 6017488

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saung Kabayan [ Pasteur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547111876
    https://assets-pergikuliner.com/2x8Dx5dzUIxDiHvTsXjCwbZrUvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216429/picture-1547111876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3hqbrkdC5rXAfL6NBJJTIfQ4fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216429/picture-1547111876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547111876
    https://assets-pergikuliner.com/4DwqwWb0PJSghByv9Rp2VGX5cNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216430/picture-1547111876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxgSyrgKCeaHtbBG61Oq7XM7njM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216430/picture-1547111876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547111877
    https://assets-pergikuliner.com/VJYPQT5mBr4qlB4Awf80aHW9WtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216431/picture-1547111877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rIzEgK01GjI28NUT7dMBoaDSvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216431/picture-1547111877.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saung Kabayan

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga nih makanan nya. Cobain yuk!! 👌👌

Aku baru pertama kali mkn disini & ternyata enak" jg makanan nya. Aku cobain ini nih :

1. Tutud neureud
Isinya banyak, kuah nya pun enak, pedes, kuah nya dimakan pake nasi aja enak 🤤🤤 dia semacam keong macan gitu sih, cuman bedanya dia wrn item aja.

2. Cumi renyah
Kalo di jkt sih bilang nya goreng tepung. Biasa aja ini mah rasanya, cmn enak gak alot cumi nya. Trs sambel nya jg gak gitu pedes, jadi aku bisa makan. Ternyata ini cumi nya agak mahal yahhh....

Menu yang dipesan: Cumi renyah, Tutud nyereud

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mang Kabayan

Siapa yang sangka kalo harga cumi nya disini paling mahal ? Kirain mah ikannya soalnya porsinya gede banget kan.. Makanan nya enak sih, sambelnya juga jozz, pantesan aja rame, apa kebetulan karena deket tol pasteur dan lagi liburan makanya full.. Tempatnya remang-remang, dan agak kotor..
Cumi goreng tepung nya enak, crunchy cuma ga sesuai sama harganya yang seporsi 90rb itu.. Ikannya ga bau tanah, sambelnya pedes, digorengnya pas kering sesuai selera.. Babat nya manis, digorengnya ga merata, masih ada yang anyep2.. Ikan peda pete nya juga maknyus, ikan peda itu sejenis ikan asin jambal cuma lebih asin, dan lebih lembek. Ada 1 jenis kerang yang dimasaknya pake kuah asem pedes itu enak banget, ku suka!

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Ikan Peda Pete, Babat Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Makanan sunda otentik

Beberapa waktu yang lalu sempet makan Ayam Kabayan ini di @saungkabayan di daerah Pasteur Bandung. Enak banget, ayamnya jadi tipenya kayak Pe Cam Ke, tapi di makannya pakai Sambel Ijo dan sambel Leunca, beuhh bener2 menggetarkan Lidah 🤤🤤🤤 .
.
.
📸 Ayam Kabayan .
📍 Jl. Djundjunan, Pasteur, Bandung .
👀 @saungkabayan .

Menu yang dipesan: Ayam kabayan, Ikan Bakar, sambel leunca

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sundanese

Sebelum balik ke jakarta, pengen ngisi perut dulu. Nyari yang deket sama tol, dan akhirnya milih buat makan disini. Mesen gurame bakar kecap, cumi goreng tepung, dan genjer oncom. Pertama kalinya nyobain genjer dan ternyata enak juga. Ikan dan cuminya juga cukup enak. Dan disini udah free teh tawar anget. Pelayanannya juga baik ramah dan cepet.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Bakar Kecap, cumi goreng tepung, Tumis Genjer Oncom

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan Sunda Mantap Pisan

Laper berat dan bingung cari makan di area pasteur,lagi pengen makan makanan sunda tapi sayangnya parkiran di resto sunda yang mau kita kunjungi udah full banget. Iseng saya mampir ke saung kabayan ini dan ternyata alhamdulillah malah memuaskan dan lebih enak makanannya dari pada resto yang biasa kita kunjungi.

Letaknya di pinggir jalan arah ke jakarta di terusan pasteur. Parkirannya sempit tapi ada bagian pinggir resto yang dijadikan lahan parkir dan cukup luas.
Saya disambut ramah sama pelayan bapak-bapak yang sangat informatif soal menu andalan mereka dan ternyata memang rasanya bisa diandalkan banget. Karena penuh pengunjung,terpaksa keluarga saya bagi dua,ini beberapa menu yang saya pesan khusus di meja saya untuk 4 orang dewasa dan 1 anak-anak. Sementara untuk anggota keluarga saya yang lain duduk di bale-bale,ngga sempat pula saya foto suasana restonya karena penuh banget dan langsung fokus sama makanannya yang enak-enak itu hehehe.

Pepes Ikan Mas idr 75k
Recommended banget,bumbu pepesnya enak. Meskipun bumbunya di blender tapi meresap dan enak banget,saya sendiri sebetulnya kurang suka sama pepes ikan tapi karena ini enak jadi ikutan makan.

Karedok idr 25.5k
Menu andalan kalo makan sundaan,harus ada karedok. Sayuran mentah pakai bumbu kacang,bumbunya enak banget dan wangi kencur tapi ngga ketir. Uniknya kalo karedok di bandung selalu pakai terong hijau,wajib diorder niy kalo makan di saung kabayan.

Cobek Genjer idr 25k
Wahh ini juaranya,genjer pakai oncom khas bandung dan disajikan diatas cobek. Bunbunya agak manis tapi pas banget waktu dinikmati bareng peda pete pesanan saya,enak banget.

Ikan Mas Alit Goreng idr 57k
Mungkin di supermarket banyak di jual baby fish,nah kira-kira seperti itulah ikan mas alit (kecil) ini. Tapi disini bertepung dan digoreng garing,wangi ikannya masih segar,enak gurih ngga aneh kaya yang suka saya beli di supermarket.

Peda Pete idr 31.5k
Saya bukan team pete hahaha jadi cuma nikmatin suiran pedanya aja,asin-asin gurih. Kurang lengkap kalo makan sundaan tanpa ikan asin,hmm raos pisan deuh.

Sate Ayam idr 50.5k
Agak pricey tapi sebanding sama rasanya yang enak dan potongan daging ayamnya yang gede-gede,jujur aja nyoba satu tusuk langsung diem ini mulut hahaha.

Lidah Goreng idr 22.5k
Lidahnya dipotong kotak dadu,rasanya agak asin tapi legit,tebal tapi empuk.

Sambel Dadak idr 10k
Sambelnya pedas banget tapi masih terasa rasa manisnya dari gula yang dipakai,medok dan wangi terasinya cukup strong.

Sambel Mangga idr 12k
Ini mirip sambel dadak cuma ditambahi irisan mangga aja,biasa aja ngga ada bedanya sama sambel dadak.

enak

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat