Saute Family Resto  [ Indonesia,Barat ]
4.25 4 review

Saute Family Resto

[ Indonesia,Barat ]
4.25 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
3.5

Jl. Lodaya No. 23, Burangrang, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 022 73511564

022 73511564

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saute Family Resto [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473223664
    https://assets-pergikuliner.com/MXvTwiRWsqh-i4Crk-fnRfL92go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328954/picture-1473223664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55u6LNKeslDVn9dmSt7x1tWcNns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328954/picture-1473223664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473223666
    https://assets-pergikuliner.com/v-06fXzBfIT3v1utAv-29eZLxU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328955/picture-1473223666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6K_-gjoH7uyMAAlpwv2uhoE_SME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328955/picture-1473223666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473223668
    https://assets-pergikuliner.com/a3SfE18ToU5vLNI65VWYzI7qRTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328956/picture-1473223668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvooQHX-sscM-_Ve9jtzfmtbXZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328956/picture-1473223668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488202198
    https://assets-pergikuliner.com/BYbBedHmD5NO-XK4Jed712Tlbso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478836/picture-1488202198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MpYYfJMZiPGxG3xwMTQ6yu9sBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478836/picture-1488202198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488202198
    https://assets-pergikuliner.com/0ywan110iDzMIhEF030Blrx_7E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478837/picture-1488202198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdETs7isA3kPcauCdJBzE57Pwms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478837/picture-1488202198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473178946
    https://assets-pergikuliner.com/U07DtIRL7U-PSDC7IaPwb9P5erw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327405/picture-1473178946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPcTVJD4qg4ptnSaGvAnRoWligI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327405/picture-1473178946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475416741
    https://assets-pergikuliner.com/D04KklNbuja58Kwsy_pjzL9wrIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348165/picture-1475416741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ed1hzGYjcmN0t3vaNepW-4F-tgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348165/picture-1475416741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482415032
    https://assets-pergikuliner.com/L0kc8yMEbpmxncg0D6rUgkjMLDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416163/picture-1482415032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSVp82Y1wk7WJ7fORyW5ibx9uM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416163/picture-1482415032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482415043
    https://assets-pergikuliner.com/wssLCZWRnqYAMR6iD1Zo42OJspU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416165/picture-1482415043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzR4rdlrhi5VLt0p7Cc4Eq--lts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416165/picture-1482415043.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saute Family Resto

Foto Profil wiyokto christian

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tidak bermaksud seperti ini

Karna mendadak liburan ke bandung, jd kita coba cari makan malam lewat aplikasi PergiKuliner ini, mencoba mencari review2 untuk family resto, terpilihlah Saute Family Resto ini, reviewnya bagus dengan poin review yg bagus juga.

Sampai ditempat sudah agak malam, sktr pukul stgh 9 malam, kita lgsg order 3 menu, 1 take away spaghetti carbonara untuk anak yg sudah tidur, 2 lg untuk dimakan ditempat, saya order nasi goreng seafood, istri mencoba chicken Cordon blue.

Makanan cepat keluar, pertama datang nasi goreng seafood milik saya, disusul tidak berapa lama pesanan istri saya.

Makanan lgsg kita makan, kita sempet ngobrol bahwa keputusan saya menggunakan celana pendek untuk makan malam adalah salah, karena tempatnya open space jd nyamuknya lumayan banyak.

Waktu makan kita merasa masih fine2 aja, walaupun saya sempat mencium ada seperti bau seafood yg kurang fresh tp saya cuek saja dan tetap makan.

Masalahnya baru bermula pagi ini, saya bangun dengan kondisi agak mual, saya pikir karna kurang istirahat, sarapan di hotel agak kurang bernafsu, dan rasa mual semakin bertambah. Saya sempat muntah 1 kali di kamar mandi, saya masih berfikir mungkin masuk angin. Karna hari ini kita berencana untuk pergi ke beberapa tempat wisata, akhirnya saya tetap memaksakan untuk pergi. Ternyata dijalan saya semakin parah rasa mual dan perut melilit. Dan tiba2 istri saya juga merasakan hal yang sama. Saya khawatir karna istri saya sedang hamil jalan 7 bulan.

Tentu saya tidak asal saja "menyalahkan" tempat ini sebagai penyebab "food poisoning" yg kami alami. Saya mencoba merunut, apa saja yg kami makan semenjak tiba di bandung, dan satu2nya makan yg anak saya tidak makan adalah makanan saya dan istri yg kita makan on the spot.

Dan sambil mengetik ini saya masih dalam keadaan buang2 air dengan bau yg /maaf, bau busuk udang. Saya kecewa karna karena hal ini anak saya tidak bisa liburan sesuai rencana, dan saya masih khawatir dengan kondisi istri saya.

Jujur dari hati yg paling dalam saya ingin sekali memberikan nilai baik, pelayanan yg baik dan rasa makanan dan harga yg sesuai.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New Affordable Family Resto in South Bandung

Dibandingkan dengan Bandung Utara yang memang merupakan tujuan utama destinasi wisata, Bandung Selatan tidak memiliki banyak cafe atau restoran dengan venue yang instagrammable. Oleh karena itu, ketika cafe-cafe semacam ini sedikit demi sedikit mulai bermunculan di Bandung Selatan, it is truly the jolly time. Salah satu tempat terbaru yang baru muncul adalah Saute Family Resto ini.
Didominasi dengan tema industrial yang kental, sebagian besar furnitur disini terbuat dari kayu dengan design yang sangat unik. Selain itu, salah satu pojok unik yang juga sangat mengindikasikan tema industrial ini adalah dinding yang dicat warna semen dimana terdapat gambar wajan berwarna putih dengan penjelasan deskripsi dari kata 'Saute'. This looks so cute.
Perbedaan utama antara cafe-cafe di Bandung Selatan dan Bandung Utara terletak pada harga. Harga makanan dan minuman di Bandung Selatan jauh lebih murah dengan porsi yang jauh lebih banyak.
Salah satu menu yang menarik disini adalah Special Saute Fried Rice, yaitu nasi goreng yang di-cover dengan telur dadar. Bentuknya agak mengingatkan saya pada nasi goreng telur dadar gulung legendaris yang ada di Restoran Rindu Alam Puncak. Selain itu, menu steak ayam nya juga harus dicoba (terutama karena harganya yang sangat affordable). Kali ini saya mencoba Cordon Bleu, steak ayam yang dilapisi tepung panir, di dalamnya terdapat keju meleleh. Terdapat beberapa pilihan sauce untuk steak dan saya memilih Saute Sauce yang rasanya asam manis.
Overall, rasa makanan di Family Resto ini cukup enak. Totally worth the price. Should come here if you pass South Bandung.
IG: sauteresto

IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Calamari, Sop Buntut Bakar, Cordon Bleu, Chocolate Shake, Saute Special Fried Rice

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Ngeresto tapi ga bikin bangkrut

What do u first think about a word "Resto"? Mungkin ada yg bilang mahal atau biasa aja, atau "ah itu sih buat bareng keluarga".. lets switch the thought. Sauté Resto ini asik bgt buat nongkrong lama..bisa untuk bareng keluarga tapi untuk bareng temen2 juga cocok.. pelayanan ramah, tempatnya cozy, makanan minumannya oke banget, & harga bersahabat.

Langsung review orderan kuy.
BRATWURST (32k)
With spicy sauce and mashed potato. Spicy sauce nya ga spicy tapi..mashed potato nya enak, tapi kurang ngenyangin :)).

CHICKEN STEAK (38k)
With blackpepper sauce and mashed potato. Ini niiih, blackpepper sauce nya enak.. daging ayam nya tebel.
*yg bratwurst bakal lebih mantap pake sauce ini.

GRILL SALMON (68k)
Udah default nya sauce nya gitu. Jadi kita ga bisa milih..

ONION RING
cukup banyak ternyata.. enak tapi goreng nya terlalu kering..

AFFOGATO
Enak~~ tp kebanyakan sih porsi es krim nya. Mungkin untuk nutupin acid espresso nya.

GREEN TEA
Ini warna nya beneran ijo kaya dikasih sirup, tapi rasa nya green tea banget. Enak.

PEPPERMINT TEA
ya udah gitu aja standar..😆

So~ buat yg bingung mau nyari tempat nongkrong atau meeting atau family gathering, cobain aja ke Sauté..

•IG : rizkiyantami•

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Affogato, salmon grill, peppermint tea, Green Tea, Bratwurst

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chiangvero

14 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Resto harga terjangkau

Yang bingung mau lunch atau dinner apa... kunjungi #saugiresto nyaaa yukkss

.

Nasi goreng spesial ala saute IDR 32K (fresh rice, secret ingredients, anchovy, shredded chicken, meat ball, sheet egg, pickles , shrimp crackers). Porsi nya lumayan nih, agent ga habis kalau makan sendiri hihi

.

CAESAR SALAD IDR 20K

with fresh fruit, vegetable, smoked beef, boiled egg, crouton, caesar dressing

.

Cappuccino ala saute IDR 25K

double shot espresso, streamed milk, milk foom and special ingredients

.

soup IDR 18k

Soup mushroom served with french bread

.

Selain makan berat, juga ad menu coffee, cemilan, steak lhooo. Tempatnya luas banget, ajak rame-ramean asik buat makan bareng. Bagi yang pengen buat acraa arisan, ulang tahun bisa lho di saute.

.

Berbagai masakan Indonesia dan western siap menemani kalian guys dengan harga terjangkau

.

Saute Family Resto

Jl Lodaya no 23

Bandung

Open : 11am - 10pm

.

IG 👉👉👉 @sauteresto

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Mushroom Soup, Capucinno

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat