Sawasdee  [ Minuman ]
3.6 4 review

Sawasdee

[ Minuman ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
2.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Jl. Cibadak No. 118, Cibadak, Bandung

Hari Kamis Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Kamis Tutup Senin - Rabu (18:00 - 23:00), Jumat - Minggu (18:00 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sawasdee [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Kamis Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569495906
    https://assets-pergikuliner.com/mxP1fSC6BqzYpNWnRvwR_DHgWV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609100/picture-1569495906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CBou8ZUKUFq3mkNk4nFj66aluM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609100/picture-1569495906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569495906
    https://assets-pergikuliner.com/Dp5-YjkzNEa7Qb21EoR8ZY6XlIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609101/picture-1569495906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_97wY63n4O8cjcKt0M1ec2gGWj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609101/picture-1569495906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569495907
    https://assets-pergikuliner.com/aET7PHOMWpVO6x0pA1tomHnj1VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609102/picture-1569495907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTL0-POgcnN-K4Cnhb0MWWGiygU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609102/picture-1569495907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sawasdee

Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yash!

Ngopi malem2 sambil nyari jajanan pinggir jalan? Why not! Pas banget sawasdee punya menu kopi milo gitu biss dimnum sambil jalan2 ngemil bola ubi, sate, dan aneka jajanan cibadak lainnya. Aroma gosong khas kopi Thailandnya berasa banget tapi milonya kurang gitu standout sih. Overall tetep enak koq saya tetep suka2 aja.

Menu yang dipesan: thai coffee milo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ubi koq diminum sih?

Pas jalan2 di Cibadak nih nemu salah satu minuman yang cukup unik. Kalo kemaren ini sempet cobain menu yang lebih "biasa", kali ini penasaran sama menu yang boleh dibilang lebih jarang diketemukan. Bayangin aja, ubi tapi dijadiin minuman?! Yup emang sih ini ubi nya lebih ke arah powder gitu bukan dijus asli tapi yang mengejutkannya ini ENAK sih. Asli deh, tekstur lembut dari ubinya masih ada banget, wangi nya juga kuat, dan manisnya pas lah.

Menu yang dipesan: Okinawa sweet potato

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teh warna warni favorit!

Biasanya saya jarang nih jalan2 di cibadaknya buat sekedar cari minum karena jujur aja lebih menarik tenant2 di dalam Sudirman Streetnya kalau menurut saya, tapi berhubung ada teman yang beli Ronde Jahe terus pas lirik kiri kanan eh ada thai tea ini, jadi beli deh. Udah cukup lama ga minum ini, keunikan mereka dibanding brand lain tuh variasinya jauh lebih banyak dan ga cuma ala thai aja tapi juga ada ala jepangnya kayak matcha dan hojicha. Kali ini pilihan saya tuh Thai Lime Butterfly Pea yang dibuat dari teh bunga telang biru dengan perasan lemon yang membuat tehnya change color jadi pink keunguan gitu. Selain segar di mulut, ada atraksi menarik juga gitu saat warnanya berubah. Manisnya pas, asam lemonnya pas, duh seger deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Thai lime butterfly pea

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

King manggo versi murah!

Rasanya mirip bgt sama king manggo cuma harganya lebih murah dimana kalian bs beli ini dengan harga 25k aja nih.. utk tempat parkir karena ini di sudirman street jd agak susah cari parkirnya.. but overall taste good and worth to try!

Menu yang dipesan: thai manggo

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat