resmi Sawo Coffee  [ Kafe ]
4.22 16 review
resmi

Sawo Coffee

[ Kafe ]
4.22 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Braga No. 76, Braga, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 20:00) 081320208888

081320208888

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sawo Coffee [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsawo.coffee.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/KoqZNtH-8y4NBw29ivmmkPrw8d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702714/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2Z-DumkEACh9PTei82y7iG9xEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702714/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/6WorDZ4vihzprQfREU2Rz74TiSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702715/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Le3tO3T6Sskydsk0cHqRc-Yo9Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702715/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/JxZJzO3wg7uFmzrS3sCag7mBk6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702716/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRr4BCxv7B5EdQnMpup8_hFZzqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702716/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675872
    https://assets-pergikuliner.com/E4PoviDgj5E0hxAOkfz5PmUSShI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702717/picture-1574675872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rID8JmWcXakEFNkbbkFDZtMpuvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702717/picture-1574675872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814067
    https://assets-pergikuliner.com/8g3hhqLni1deBf2jEuZoqev16NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757072/picture-1576814067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qepuWEw6bL5kp7Ua531CUL3PIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757072/picture-1576814067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814067
    https://assets-pergikuliner.com/Yvqi5aZlEag4yEdu3LUeOIoibhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757073/picture-1576814067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RyfDk6NcYPSt0UuaOU-TPeWOEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757073/picture-1576814067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584359657
    https://assets-pergikuliner.com/wlWyIvxUOjo8kJpeuJh9VDpSjXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898608/picture-1584359657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRcX8Yi3aa_a1llyHZa0o4LO_0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898608/picture-1584359657.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sawo Coffee

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

51 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Minimalist coffee shop di braga.

Come across this place while walking in braga, awalnya karena tertarik dengan designnya yang minimalis. Sore-sore gini aku pesen es kopi sawo (24k), ini versi es kopi susu yang lebih creamy. Ini enak banget sih, creamynya dapet banget, kopinya masih berasa dan manisnya pas. Cocok buat yang ga suka kopi terlalu strong. Terus gelasnya pake yang vaccum gitu jadi es yang cairnya ga akan meleber kemana mana. Wifi kenceng enak buat nugas ataupun kerja. Disini gaada makanan berat, tapi ada cakes dan quiche untuk snack.

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Retmala

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasanya Gak Pasaran!

Tempat ngopi yg super duper cozy. Tempatnya strategis sekali, ada di pinggir jalan tepatnya di Jl. Braga. Sewaktu hari sabtu malem a.k.a malem minggu, jalan di sekitaran braga yg rame bgt seketika pandangan langsung tertuju sm tempat ini. Rame sekaliiiiii dan akhirnya memutuskan untuk jalan lg. Keesokan harinya di minggu sore, cuaca mulai gelap dan gerimis akhirnya mutusin buat ke tempat ini. Gak tau sekepo itu sm tempat ngopi ini hehe.
Finally aku order es kopi sawo. Daaaaaaan rasanya enak bgt, gak pasaran kek rasa kopi2 lain. Dgn harga yg terbilang murah untuk rasa kopi yg seenak itu ya worth to buy sih, sumpah!!!❤️
Btw tempatnya ada indoor dan outdoor, kebetulan saat itu aku kedapetan duduk di outdoor karena di dlm rame hehe. Indoornya aesthetic, desain indoornya dominan warna putih ditambah lampu yg agak warm2 gitu. Outdornya pun bagus, ada kerikil2 di area tmpt duduknya. Toiletnya pun bersih dan wangi. Semoga bisa balik lg ke Sawo!!!☺️

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop hits di Braga

Ini dia nih coffeeshop yang hits banget di Braga. Alhamdulillah kesampean juga mampir kesini, tapi sayangnya nggak bisa lama-lama karena ini pun cuma aji mumpung karena lewat Bandung, hehe.
Gue datang pas sore hari jadi udah lumayan ramai pengunjung, kalau mau sepi kayaknya harus datang pagi hari deh. Tempatnya sih bagus, terutama bagian indoornya. Interiornya perpaduan antara warna putih dan cokelat, simple tapi bagus dan nuansanya terasa cerah karena dinding kaca serta lampu yang cukup banyak. Suasananya juga asik, baik buat ngopi sambil ngobrol bareng teman atau pun sambil laptopan.

Disini gue coba Es Kopi Sawo (24.000) dan Charcoal Latte (26.000). Sebenernya gelas dine in mereka lucu, tapi karena gue hanya take away jadi dikemas dalam cup plastik biasa deh. Es kopi susu disini ada 2 tipe yaitu Sawo dan Aren, berdasarkan info sang barista es kopi susu sawo punya rasa yang lebih creamy, maka dari itu gue pilih yang Sawo karena lebih suka yang creamy. Rasanya enak, walau pun creamy tapi rasa kopinya nggak hilang, manisnya juga pas dan ada rasa tersendiri dari es kopi susu ini yang menurut gue bikin kopi susu ini nggak pasaran. Charcoal lattenya pun enak banget, basenya cookies & cream jadi cocok buat anak-anak atau pun yang nggak bisa ngopi.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Sawo

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

tempat yang selalu ramai

tempat nongki yang menurutku selalu rame dan berhubung masih new normal gini jadi suka kebagian tempat buat dine in. tapi overall secara pelayanan dan rasa enak dan memuaskan banget sih

1. melted choco cookies
cookies yang rasanya mayan enak sih menurut w, soalnya sebelumnya di angetin dulu di microwave jadi pas disajiin anget2 dan mayan lumer coklatnya walaupun gak seheboh yang dibayangkan. cocok banget di makan bareng es kopi arennya.

2. es kopi aren
komposisi kopi sama susu dan gula arennya pas banget, gak terlalu pait dan gak terlalu manis. jadi cocok buat cari yang ditengah2 gitu deh rasanya.

disana juga penyajian minumannya pake gelas2 lucu dan instagramable gitu deh jadi cocok buat di posting, sayangnya ini pake cup soalnya buat di take away

Menu yang dipesan: melted choco cookies, Es Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syandra adivia

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Super comfy....

Tempatnya enak bgt buat nugas, bikin betah
Es kopi sawo nya rekomen bgt, saya pribadi suka
Terus ice lychee tea nya ya gitu aja sama kaya d tmpt lain
Cookies nya enaaak, pas kalo sambil minum kopi nya

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Es Kopi Sawo, Cookies

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle  Amalia

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sawo Coffee and Roastery (review)

Hello peeps🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️⁣

Sawo Coffee and Roastery ⁣
📍Jl. Braga No.76 Bandung⁣

🕥Open hour⁣
Senin - Minggu ( 8:00 - 23:00)⁣

💳Payment⁣
Cash / Debit⁣

💸Price ⁣
20k -35k⁣

⭐️Rating ⁣
7.5/10🔥⁣

Jadi ini coffee shop namanya Sawo Coffee and Roastery lokasinya itu di Jalan Braga. Tempatnya lucu aesthetics gitu dan ada outdoor yang bagus buat spot foto, terus banyak spot fotonya dan tempat ini terang , dan nyaman banget buat nongki sambil minum coffee , disini ada roti” an kaya croissant dll buat ngemil sambil minum coffee, kemarin kita cuman cobain lychee bomb itu kaya teh gitu dan rasanya lychee. Dan kalau kalian mau lanjut foto” banyak tempat yang bagus di braga yaitu braga permai, alun-alun , terus ada nih eskrim dan tempatnya lucu bangettt!! Dan harganya murmer namanya sweet cantina, aku reviewnya minggu yah! Heheh💕💕💕 sekian reviewnya .

Menu yang dipesan: lychee bomb

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ngoskripsi

Shakerato enak seger kopinya, kopi ini teknik pembuatannya di shake dan pake buah lemon. Untuk lychee tea nya nothing spesial sebenernya, kaya lychee tea pada umunya

Menu yang dipesan: Shakereto, lychee tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Perfect Cafe!

     Untuk sebuah kafe di Braga yang tekstur kafenya seperti ini, menamakan diri "Sawo Coffee" memang membuat penasaran. Tapi itu tidak penting. Disini aku hanya mengagumi segala hal yang aku lihat dan aku rasakan di sini. Kopi, suasana, lagu, kursi, pelayanan, segalanya ..
     Perfect cafe! Kopinya memang agak aneh di awal, tapi bagiku yang pecinta kopi + gula, setelah ditambah gula rasanya menjadi mirip Hazelnut Latte (padahal gula yang kuberikan gula putih) yang mana ... Unik tapi enak. 
     Suasananya ... Ah tidak perlu dijelaskan. Menurutku bintang 5 masih kurang tepat untuk menggambarkannya. Datang dan buktikan sendiri. Ditambah lagi rasa kopinya yang hanya 23k. Jaman sekarang, untuk kafe seperti ini, angka itu adalah angka yang murah. Seriusan ....
      Overall, sudahlah, judulku diatas sudah menggambarkan segala opiniku tentang kafe ini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

299 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Oh Coffee Shop Hits ini....

Melipir ke seberang tempat menginap di Bandung, ada Coffee Shop Hits itu lho....
Iya, Sawo Coffee.
Sudah banyak yang review, akhirnya mencoba juga.
Ramai, karena weekend juga yaaa.

Cuaca Bandung lagi gerimis manja, enaknya minum yang hangat.
Memutuskan untuk memesan Hot Cappuccino saja.

Masuk menuju meja kasir untuk memesan, langsung disambut dengan sapaan hangat dari staff yang akhirnya melayani pesanan aku.

Hot Cappuccino - 23K
Rasanya enak. Mempunyai ciri khas sendiri yaaa.
Jadi kalau mencoba ini, yaaa ini hot cap nya punya sawo. Gitu.
Meski menunggu agak lama, tapi hasilnya enak kok.
Kata kakak yg mengantar pesananku, habis kalibrasi siang, jadinya pesananku datangnya agak lama.
Tapi tak apa, terbayar dengan Hot Cap yang enak.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Weekend vibes

Ini pertama kali nya saya ke sini...biasa nya udh sering lewat n penuh terus sih ya...
Saya pesan es kopi sawo (24k) ini rasa nya balance...antara creamy susu nya, pahit si kopi dan manis dari sirup made in sawo...wanginya juga khas seperti ada wangi2 caramel gt...ini recomended yah guys...klo pecinta kopi kaya saya boleh di coba ke sini...trus sebagai temen nya si kopi saya pesen chocolate croissant (25k) ini jg enak croissant nya...cokelat nya lumer n lumayan manis, dari segi sizenya cukup lah utk sarapan...
Pokonya perpaduan yang pas deh es kopi sawo dan choclate croissant...must try guys...

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2021
Apa yang dipesan?