resmi Sawo Coffee  [ Kafe ]
4.19 27 review
resmi

Sawo Coffee

[ Kafe ]
4.19 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Braga No. 76, Braga, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081320208888

081320208888

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sawo Coffee [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsawo.coffee.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/KoqZNtH-8y4NBw29ivmmkPrw8d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702714/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2Z-DumkEACh9PTei82y7iG9xEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702714/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/6WorDZ4vihzprQfREU2Rz74TiSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702715/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Le3tO3T6Sskydsk0cHqRc-Yo9Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702715/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/JxZJzO3wg7uFmzrS3sCag7mBk6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702716/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRr4BCxv7B5EdQnMpup8_hFZzqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702716/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675872
    https://assets-pergikuliner.com/E4PoviDgj5E0hxAOkfz5PmUSShI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702717/picture-1574675872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rID8JmWcXakEFNkbbkFDZtMpuvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702717/picture-1574675872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814067
    https://assets-pergikuliner.com/8g3hhqLni1deBf2jEuZoqev16NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757072/picture-1576814067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qepuWEw6bL5kp7Ua531CUL3PIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757072/picture-1576814067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814067
    https://assets-pergikuliner.com/Yvqi5aZlEag4yEdu3LUeOIoibhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757073/picture-1576814067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RyfDk6NcYPSt0UuaOU-TPeWOEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757073/picture-1576814067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655093609
    https://assets-pergikuliner.com/GKz2kcXZPl89AhfScNNLtD3Qb_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527292/picture-1655093609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzpKfdKlAR8CL2bv7MRZ4r5Ydc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527292/picture-1655093609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659090878
    https://assets-pergikuliner.com/fWavNnlFLl6ODSFBdDD5OwbCod0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576081/picture-1659090878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scyXJF1d-jPt3ysatMbgGAY8skc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576081/picture-1659090878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666081232
    https://assets-pergikuliner.com/SDn0Z7hdkjqpn6m3k3AJlGRNxKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676407/picture-1666081232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6Tji_O29Uz6WhsDcY1XV-iol6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676407/picture-1666081232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088967
    https://assets-pergikuliner.com/FzKkcICeixwYWBtK3iwln7KKJdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725623/picture-1669088967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIFuccIEfmNzik5FC_kyqFJ7MEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725623/picture-1669088967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584359657
    https://assets-pergikuliner.com/wlWyIvxUOjo8kJpeuJh9VDpSjXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898608/picture-1584359657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRcX8Yi3aa_a1llyHZa0o4LO_0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898608/picture-1584359657.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sawo Coffee

Foto Profil Rizkyah Karunia

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Super Cozy Buat WFC

Sawo coffe yang cabang braga, ambiencenya warm warm gituuuu enak banget buat laptopan, banyak stopkontak dan wifi nya cukup kenceng.

Aku pesen kopi aren pandan dan almond croissant nya. Untuk kopi aren pandannya standar aja kopi seperti pada umunya, menurutku si pandannya kurang berasa karena lebih dominan si rasa kopinya, dan si bentuk gelasnya lucuuu. Untuk si almond croissantnya enaaaakk super crunchy dan si ukurannya pas ga terlalu besar ga terlalu kecil, playlist disini juga enak enak, yang di puter lagu2 80-90an yang easy listening cocok sih kesini buat yang suka wfc.

Dan yang bikin kaget adalah no pajak pajak, terus harganya terbilang murmer untuk coffeshop se cozy ini

Menu yang dipesan: Kopi Aren Pandan, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

169 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Coffee shop hits di Braga

Kesini setelah lihat beberapa influencer mampir ke sini. Pertama kali masuk, memang tempatnya ga terlalu besar. Ada area indoor maupun semi outdoor. Coffee shop ini tipe yang enak buat nongkrong, karena mejanya pun ga terlalu besar, makanya menunya lebih ke cemilan yang simple dan ringan. Kita pesan:
1. Es kopi aren (20k)
2. Charcoal latte (28k)

Kalo nyobain es kopi arennya ini unik rasanya, asam kopinya lebih ke fruity gitu, jadi ga asam banget. Charcoal lattenya lebih ke milky rasanya. Overall enak sih tempatnya, kopinya maupun harganya juga Masih affordable banget.

Menu yang dipesan: Es Kopi Aren, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika  Hartina

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Elegant, Clean n Comfort Space

Nikmat banget kopinya lebih kepada tempatnya bagus untuk kerja dan ngobrol πŸ₯°βœŒπŸ½πŸ«°πŸ½

Menu yang dipesan: Ice Latte (Coffee)

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil starvelingaround

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best Place to Nugas

Red Velvet β€” IDR37.000
WORTH IT BANGETTT! Potonganya bener-bener gede dan ini bener-bener taste red velvet, bukan kue yang di merahin doang. Creamcheese-nya juga oke banget ga terlalu dominan pokoknya kue ini seimbang! Apalagi kuenya dingin jadi makin enakkk.

Peach Tea β€” IDR26.000
ENAKKK! Tehnya ga terlalu manis dan taste peachnya ga terlalu strong. Dikasih banyak potongan peach dan gede-gede😍

Review Tempat β€” JUJURRR nyaman banget buat nugas. Spacenya kecil dan cuman beberapa seat tapi banyak pilihan kok! Ada meja besar juga untuk sekitar 6-8 orang.

Menu yang dipesan: peach tea, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Kecil tapi cozy

Areanya lumayan kecil & seatnya dikit, hanya ada beberapa meja dengan kapasitas besar.

Seatingnya ada indoor dan semi outdoor.
Cukup cozy buat nongkrong bareng temen atau keluarga. Bisa juga buat WFC atau nugas, tapi memang ga semua seat ada colokan.

My order:
* Kopi Aren Pandan
Kopinya lumayan strong tapi ga keluar rasa atau wangi pandannya.

* Roast Beef Multigrain
Rotinya crispy karena minta diangetin lagi, beefnya agak kering, ada melted cheese sama caramelized onionnya, bikin rasanya ada manis & gurihnya, masih enjoyable.

Servicenya friendly tapi agak lama, mungkin karena staffnya cuma ada 3 & outletnya lagi lumayan rame. Setelah order, nanti dianter ke meja.

Menu yang dipesan: Kopi Aren Pandan, Roast Beef Multigrain

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardy Ardiansyah

19 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Mandatory Visit β€œ Sawo Coffee β€œ Braga. bandung

πŸ“ Sawo Coffee and Roastery. Cab Braga, Bandung.

Mandatory Visit ke bandung, oke kali ini sempetin ke Coffee Shop & Roastery di daerah Braga nama nya β€œsawo coffee” , Tempatnya nyaman, harga kopi standar engga terlalu mahal. Design coffee shop nya minimalist cocok banget untuk nongkrong bareng temen” Atau sekedar istirahat setelah jalan jalan di daerah braga.

Untuk Kopi signaturenya enak sih, β€œEs Kopi Sawo” (24K) , gelas kaca yang di pakai estetik sekali.

Untuk harga minuman mulai dari 24K
.
.
.
excellent service and cool place to hang out!

IG : @aarrddyyee

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Seni Nursaeni

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cafe Cozy Banget

Tempat Cafe yang Cozy banget dan PW kalo nugas di
Sawo, wiffi nya yang manteng dan pelayanannya yang baik, ramah.
Menu yang aku dan teman β€œ pesan :
1. Es kopi aren
2. Es kopi sawo
3. Matcha latte
Untuk rasa kopi yang bisa di nikmati enak serta khas kopi sawo yang di racik barista pake hati dan matcha latte yang enak juga perpaduan dengan es cream di atas nya yang membuat rasa Leni creamy.
Tempatnya bersih nyaman, toilet nya bersih dan ada musollah juga.
Yang lebih kaget di sawo itu ga ada pajak sama sekali wowowowow i like it like this πŸ₯°

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Es Kopi Aren, Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

One of the Braga’s finest.

It is an excellent place to chill with comfortable ambience. I recommend you to seat at the outdoor, so you can enjoy the street view.
We tried their signature, Es Kopi Sawo and the cheescake, it’s delightful!!!
Will definitely come again!!

Menu yang dipesan: new york cheese cake, Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa camelia

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Coffee Shop Braga

iseng masuk karena dari luar keliatan cozy bgt, akhirnya masuk dan ternyata tempatnya minimalis dan ambiencenya enak bgt!!
buat rasa kopinya enak ga terlalu asem, creamy
buat harga ini termasuk murah karena kualitas kopinya oke bgt

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Affogato, cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biru

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cozy, enak buat nugas

I love this cafe so much hehehe it has a good and cozy ambience and smell so good want to know their air refreshner lol. Pesen korean garlic bread but i forgot to took the pict, but it tasted quite good. Teh lecinya juga enak, tpi lecinya cma dapat satu:( pelayanan ramah. Toilet bersih, kafenya juga bersih. Gonna comeback because i love the ambience

Menu yang dipesan: lychee tea, Americano, Korean garlic bread

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?