resmi Sawo Coffee  [ Kafe ]
4.04 11 review
Sedang Renovasi

Sejak 30 Maret 2020

Galeri Foto »
resmi

Sawo Coffee

[ Kafe ]
4.04 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Braga No. 76, Braga, Bandung

Tutup Sementara 081320208888

081320208888

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sawo Coffee [ Braga ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailsawo.coffee.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/KoqZNtH-8y4NBw29ivmmkPrw8d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702714/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2Z-DumkEACh9PTei82y7iG9xEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702714/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/6WorDZ4vihzprQfREU2Rz74TiSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702715/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Le3tO3T6Sskydsk0cHqRc-Yo9Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702715/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675871
    https://assets-pergikuliner.com/JxZJzO3wg7uFmzrS3sCag7mBk6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702716/picture-1574675871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRr4BCxv7B5EdQnMpup8_hFZzqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702716/picture-1574675871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574675872
    https://assets-pergikuliner.com/E4PoviDgj5E0hxAOkfz5PmUSShI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702717/picture-1574675872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rID8JmWcXakEFNkbbkFDZtMpuvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702717/picture-1574675872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814067
    https://assets-pergikuliner.com/8g3hhqLni1deBf2jEuZoqev16NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757072/picture-1576814067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qepuWEw6bL5kp7Ua531CUL3PIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757072/picture-1576814067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814067
    https://assets-pergikuliner.com/Yvqi5aZlEag4yEdu3LUeOIoibhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757073/picture-1576814067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RyfDk6NcYPSt0UuaOU-TPeWOEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757073/picture-1576814067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584359657
    https://assets-pergikuliner.com/wlWyIvxUOjo8kJpeuJh9VDpSjXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898608/picture-1584359657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRcX8Yi3aa_a1llyHZa0o4LO_0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898608/picture-1584359657.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sawo Coffee

Foto Profil Michelle  Amalia

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sawo Coffee and Roastery (review)

Hello peeps🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️⁣

Sawo Coffee and Roastery ⁣
📍Jl. Braga No.76 Bandung⁣

🕥Open hour⁣
Senin - Minggu ( 8:00 - 23:00)⁣

💳Payment⁣
Cash / Debit⁣

💸Price ⁣
20k -35k⁣

⭐️Rating ⁣
7.5/10🔥⁣

Jadi ini coffee shop namanya Sawo Coffee and Roastery lokasinya itu di Jalan Braga. Tempatnya lucu aesthetics gitu dan ada outdoor yang bagus buat spot foto, terus banyak spot fotonya dan tempat ini terang , dan nyaman banget buat nongki sambil minum coffee , disini ada roti” an kaya croissant dll buat ngemil sambil minum coffee, kemarin kita cuman cobain lychee bomb itu kaya teh gitu dan rasanya lychee. Dan kalau kalian mau lanjut foto” banyak tempat yang bagus di braga yaitu braga permai, alun-alun , terus ada nih eskrim dan tempatnya lucu bangettt!! Dan harganya murmer namanya sweet cantina, aku reviewnya minggu yah! Heheh💕💕💕 sekian reviewnya .

Menu yang dipesan: lychee bomb

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ngoskripsi

Shakerato enak seger kopinya, kopi ini teknik pembuatannya di shake dan pake buah lemon. Untuk lychee tea nya nothing spesial sebenernya, kaya lychee tea pada umunya

Menu yang dipesan: Shakereto, lychee tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Perfect Cafe!

     Untuk sebuah kafe di Braga yang tekstur kafenya seperti ini, menamakan diri "Sawo Coffee" memang membuat penasaran. Tapi itu tidak penting. Disini aku hanya mengagumi segala hal yang aku lihat dan aku rasakan di sini. Kopi, suasana, lagu, kursi, pelayanan, segalanya ..
     Perfect cafe! Kopinya memang agak aneh di awal, tapi bagiku yang pecinta kopi + gula, setelah ditambah gula rasanya menjadi mirip Hazelnut Latte (padahal gula yang kuberikan gula putih) yang mana ... Unik tapi enak. 
     Suasananya ... Ah tidak perlu dijelaskan. Menurutku bintang 5 masih kurang tepat untuk menggambarkannya. Datang dan buktikan sendiri. Ditambah lagi rasa kopinya yang hanya 23k. Jaman sekarang, untuk kafe seperti ini, angka itu adalah angka yang murah. Seriusan ....
      Overall, sudahlah, judulku diatas sudah menggambarkan segala opiniku tentang kafe ini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Oh Coffee Shop Hits ini....

Melipir ke seberang tempat menginap di Bandung, ada Coffee Shop Hits itu lho....
Iya, Sawo Coffee.
Sudah banyak yang review, akhirnya mencoba juga.
Ramai, karena weekend juga yaaa.

Cuaca Bandung lagi gerimis manja, enaknya minum yang hangat.
Memutuskan untuk memesan Hot Cappuccino saja.

Masuk menuju meja kasir untuk memesan, langsung disambut dengan sapaan hangat dari staff yang akhirnya melayani pesanan aku.

Hot Cappuccino - 23K
Rasanya enak. Mempunyai ciri khas sendiri yaaa.
Jadi kalau mencoba ini, yaaa ini hot cap nya punya sawo. Gitu.
Meski menunggu agak lama, tapi hasilnya enak kok.
Kata kakak yg mengantar pesananku, habis kalibrasi siang, jadinya pesananku datangnya agak lama.
Tapi tak apa, terbayar dengan Hot Cap yang enak.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Weekend vibes

Ini pertama kali nya saya ke sini...biasa nya udh sering lewat n penuh terus sih ya...
Saya pesan es kopi sawo (24k) ini rasa nya balance...antara creamy susu nya, pahit si kopi dan manis dari sirup made in sawo...wanginya juga khas seperti ada wangi2 caramel gt...ini recomended yah guys...klo pecinta kopi kaya saya boleh di coba ke sini...trus sebagai temen nya si kopi saya pesen chocolate croissant (25k) ini jg enak croissant nya...cokelat nya lumer n lumayan manis, dari segi sizenya cukup lah utk sarapan...
Pokonya perpaduan yang pas deh es kopi sawo dan choclate croissant...must try guys...

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

just not my type~

Sejujurnya, aku suka dengan konsep tempat kopinya. Pas masuk juga dingin banget dan ambiencenya oke. Emang tempatnya enak banget buat nongkrong. Sayangnya kalau malem suka full seat jadi aku ke sini akhirnya take away aja buat dibawa pulang.
Nah, aku pesan es kopi sawo. To be honest, this coffee is not bad at all. Cuma bukan tipeku aja sih kayaknya .. ada rasa sirup seperti rasa hazelnut gitu di mulutku yang terlalu manis jadi gak bisa ngimbangin rasa kopinya. Jadi kurang strong menurut aku... entahlaah kalau baca review yang lain mungkin pada suka ya hehe. Emang pas kutanya ke baristanya bedanya aren sama sawo kalau sawo pake sirup beda gitu nahh mungkin aku kurang coco sama sirupnya hehe maybe next time mau coba yg aren ajaa

Tapi overall oke kok baik tempat dan pelayanannya!

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sawo Coffee Shop, Tempat Hit di Bandung

Met ngupiii. Kalo di tanya, masih pagi udah ngupi cancik aja nih beeeeeb. Engga engga koo, ini latepost beb hihi

Udah lama penasaran banget pengen ke coffee shop satu ini tapi belum ada temen terus huhu, akhirnya hari ini kesampean jugaaa hahaha

Karena kesana pas sore menjelang malem, jadi suasananya coffeshop nya bener bener penuh nih beb, sampe gabisa foto di beberapa spot yang aku pengenin, next mungkin aku bakalan ke sana lagi deh sepertinya, buat foto ootd sekaligus nunjukin spot yang menurut aku bagus hehe

Coffee shop satu ini emang lagi hits, jadi nggak heran kalo kamu ke sana nggak kebagian tempat duduk, saran aku sih kalo mau leluasa foto-foto di seluruh penjuru spot, mendingan datengnya pagi-pagi pas coffee shop baru buka deh beb, berlaku untuk semua coffee shop maupun cafe sih ini hahahaha

Btw, nama coffee shop satu ini unik yaa hihi  

🍸 Ice Coffee Sawo
💰 IDR 24k
🍰 Banana Cake
💰 IDR 35k

🏠 @sawo.coffee
📍 Braga 76, Bandung
⏳ Mon - Sun
⌚ 8 am - 11 pm

Menu yang dipesan: Ice Coffee Sawo, Banana cake

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A New Hypster Cae in The Town

Coffee shop ini menghadirkan sesuatu yang berbeda di Jalan Braga. Jika selama ini Braga identik dengan bangunan dengan nuansa yang classic, coffee shop ini tampil stand-out dengan nuansa modern-minimalisnya, interiornya sangat aesthetic sih. Konsep interiornya mengingatkan saya dengan sebuah cafe indoor di Jalan Progo dan dengan sebuah outdoor di Jalan Manado, I'm sure that you guys know which cafe I'm thinking of. Tempatnya juga lumayan nyaman.  Satu hal yang saa soroti adalah penempatan bangku di atas kerikil yang bagus untuk estetika namun harus mengorbankan kenyamanan karena bangkunya menjadi unstable

- Es Kopi Sawo (24K)
Berbeda dari es kopi yang disajikan dengan menggunakan gelas plastik, es kopi di kafe ini disajikan dengan menggunakan gelas kaca yang estetik. Tentunya penggunaan gelas kaca ini juga jauh lebih rama lingkungan. Es Kopi ini juga berbeda dari es kopi kebanyakan berkat penambahan larutan kelapa ke dalam campuran espresso dengan susunya. Untungnya, penambahan larutan kelapa ini tidak merusak citarasa kopinya malahan berhasil menambahkan sedikit freshness kopinya. Saya sih suka banget menu ini. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sukaaaa

Kenapa sukaa ?
Dari awl datang disambut baik banget ..
Pelayanan ok banget deh ..
Pas mao pulang ditanya : ci ada masukan apa ga ?
Duh seneng ya .. kan mereka memang baru buka 1 minggu gitu . Jadi ya memang masih trial opening .. cm emang ga ada promo sih ..
jd mungkin karena ini pengunjung yang datang di tanya masukan ..

Rasa - menu shakerato
Saya suka sih .. strong kopi nya .. dan kaya pake lemon jadi asem seger dan juga berasa enak di lidah ..

Tempat
Huah sukaaa .. nyamaan banget deh pokonyaaa ..

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat ngopi baru di Braga

Ada tempat ngopi baru nih di Braga. Tempatnya cozy dan ga cuma jual kopi lho,ada teh dan croisan jg.
Saya pesen es kopi susu. Saya pikir es kopi susu pasti standart seperti yang lainnya,ternyata ga lho. Rasa kopi, pahit dan manisnya menjadi satu kesatuan. Sukaaaa

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat