Say Dimsum  [ China ]
3.93 3 review

Say Dimsum

[ China ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Cibadak No. 90 (Samping Maybank), Cibadak, Bandung

Belum Buka - Senin (18:00 - 23:00) 081911481723

081911481723

Belum Buka Senin - Kamis (18:00 - 23:00), Jumat - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Dimsum [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536133595
    https://assets-pergikuliner.com/r7-RdRtMybaPsTnD4rnenD-da4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059826/picture-1536133595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-CHnNiIQNn1CtBxun-D99z_2Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059826/picture-1536133595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536133595
    https://assets-pergikuliner.com/5vExKb8PIgf3G-YOS9LQL4blTw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059827/picture-1536133595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W85HTqtZmAaTl79lHd6GPhbA2Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059827/picture-1536133595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536133596
    https://assets-pergikuliner.com/ox7w5L8yMa111FuMF_R4uPUb08I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059828/picture-1536133596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0HTrHmXMuWTJFJH2_d3z4413SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059828/picture-1536133596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536133597
    https://assets-pergikuliner.com/jc8-Nn-perSlYvjkrM3x_ofX8X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059829/picture-1536133597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W870FQMKNMsk0ZtW1M6xAPY6ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059829/picture-1536133597.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Say Dimsum

Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmm, pilih mana ya?

Dimsum memang salah satu makanan favorit aku sejak dulu nih, apalagi pilihan/jenisnya banyak jadi ga bosen karena itu2 aja. Tapi aku juga punya menu favorit yang hampir selalu kubeli dimanapun yaitu lumpia kulit tahu. Kalau di Say ini isiannya ayam mix udang gitu, aroma udangnya cukup berasa sih tapi ga amis. Nah karena seporsi kurang, nambah deh lumpia goreng udang gitu yang isiannya full dari adonan udang. Lebih berasa udangnya tapi aku tetep lebih suka yang kulit tahu.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

NgeDIMSUM DI CIBADAK CUMAN 15K

Malam" cuaca dingin di bandung itu enak nya Nge DIMSUM yuk di @saydimsumbdg CIBADAK !! Dimsum nya homade dan fresh banget sih & HALAL .

.

Ada Lumpia udang / ayam , Ekado, kuotie, pangsit udang goreng, siomay ayam, siomay seafood, siomay kepiting, hisit kao , hakao, lumpia udang kulit tahu. .

Dimsum disini kalian bisa milih sesuai selera kalian bisa dimsum goreng atau dimsum kukus. .

.

Penasaran banget ga sih sama rasa nya 😍 jangan lupa mampir ke @saydimsumbdg

.

📍Sebelah MayBank Cibadak .

💰 15K perporsi .

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum HALAL di Cibadak

Ada dimsum halal nih di Cibadak Culinary Night, namanya Say Dimsum. Deket sama MayBank Cibadak, yang gerobaknya warna merah ya. Varian dimsumnya banyak, ada 13 varian, dari mulai goreng sampai kukus. Kesukaan mimin Ekado, isinya itu telur puyuh dibalut ayam cincang, dibalut lagi kulit kembang tahu, lalu digoreng, yumyyyy

Menu yang dipesan: Ekado, Siomay, Kuotie

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat