Scangkir Kopi  [ Kafe ]
4.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Scangkir Kopi

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 116 (Depan Jet Set), Dago Bawah, Bandung

Tidak Buka Lagi 085862266299

085862266299

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Scangkir Kopi [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507203012
    https://assets-pergikuliner.com/0XU_EqAayRM1ecP8ixtAs_t-Aic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694690/picture-1507203012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKvtqfXXbeyjqSubMfNecszGjJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694690/picture-1507203012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507198526
    https://assets-pergikuliner.com/opyHl-JNQ2v1av69yFHKomm0coU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694481/picture-1507198526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFIhyWR5P0aj8Q8TYmmWb35imrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694481/picture-1507198526.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Scangkir Kopi

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Kopinya Boleh Dicobaaa

Ini tempatnya ada di parkiran fo jetset pas bgt pinggir jalan, tempatnya ga terlalu besar tp asik bgt buat nongkrong, harga disini terbilang murah yaaah, pilihan kopi dan makanan nya pun cukup beragam deh, oiya wifi disini juga kenceng hehe. Saya coba pesen nasi goreng ayam, baileys coffe dan iced chocolate. Nasi goreng ayam nya enak tp agak asin niiih hehe, porsinya oke cukup buat yg lapar. Ice chocolate nya saya suka pas bgt rasa coklatnya nah baileys nya juga enak neeeh saya suka bgt tp sedikit kemanisan, boleh dicoba tp gaes. Bakal jd tempat nongkrong favorit neeehh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Baileys coffee

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adrian Nugroho

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat enjoy nongkrong di Dago

Satu lagi nih tempat ngopi yang enjoy di daerah dago, kebetulan nyobain kopi v60 portugal, soal rasa menurut saya juara dengan biji kopi papandayan yg di padukan dengan ekstrak lemon jadi bikin kopi ini seger2 gimana gitu. Wifi nya juga cepet loh dan banyak colokannya. Untuk harga menurut saya sebanding dengan suasana yg santai dan nyaman buat nongkrong.

Menu yang dipesan: V60 Portugal

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?