Scoop & Skoops  [ Es Krim ]
4.11 17 review

Scoop & Skoops

[ Es Krim ]
4.11 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Scoop & Skoops [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658833312
    https://assets-pergikuliner.com/5EUme4IKfKGLFsmHiWkXme2VHfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572441/picture-1658833312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfxdGNamUPDv37OWjwTXtyRalEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572441/picture-1658833312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666334157
    https://assets-pergikuliner.com/WSpFoaM_RMZBV-aIvkAvvOZWCaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681748/picture-1666334157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcXTccSL8pfXS8dMU83rrwhMB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681748/picture-1666334157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666334158
    https://assets-pergikuliner.com/sxh6kctTH4WVN58zUj7Edhyo4lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681749/picture-1666334158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw5cx7-TwemV3RQt9UKNOS08hzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681749/picture-1666334158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666334158
    https://assets-pergikuliner.com/ufFrnfu4U8npFNqyJjECzPgyy08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681750/picture-1666334158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zB4_O79y_51w5UmQx24Uy8MaCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681750/picture-1666334158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666334159
    https://assets-pergikuliner.com/K3roc2x7oIovkYcCBc6YNbZ3lPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681751/picture-1666334159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TD15McfUbWWhiZwUnlcc1no-Mpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681751/picture-1666334159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668076169
    https://assets-pergikuliner.com/YQWyH04nvX_9k5pPkrWGopCoAys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709125/picture-1668076169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/flGafeN0xW_QS4qiJ20KvxXh3vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709125/picture-1668076169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671447562
    https://assets-pergikuliner.com/Gz36Qdgykge73gdmz6tq06qBGgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763844/picture-1671447562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KC2Z5G_t6ogJcmrC0Ef-M6ztJ7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763844/picture-1671447562.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Scoop & Skoops

Foto Profil syxnix

19 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ice cream ter-worth it!

Ini ice cream favorite aku bangeeet. Aku pesen yang cookie monster rasa vanilla dan ada cookie crumbsnya gitu

Terus juga aku pesen rasa bubble gum kerasa bgt bubble gumnyaa yummy! Manis dan seger! Selalu jadi pilihan utama kalo dateng ke festival nemu Skoop & scoops tuhh

Harganya masih tergolong murah untuk kualitas ice cream yang seenak iniii!

Menu yang dipesan: Cookie Monster, bubble gum

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Ayuning Lestari

22 Review

Level 2

No Badge

4.2  

TIM WAJIB DESSERT MERAPAT

cewek2 lagi cari dessert habis makan bakmi terus kepikiran ice cream💞
suasana: nyampe sekitar jam 4an masih sepi dan banyak tempat duduk yg kosong, kalo di depan scoops-nya cuma disediain 2 meja kecil + colokan, jd milik buat duduk di tempat lain

rasa: beli CHOCOMINT my favvv😍 sama strawberry cheese, kata temenku chocomint kayak lagi sikat gigi😭😭 tp menurutku enakkk kayak makan permen mint, strawberry cheesnya ada buah strawberrynya kecil2 sm ternyata cheesenya yang parutan, kurang cocok sih sm yang strawberry cheese

harga: a bit pricey 2 scoop harganya 21rb (pake cup), tp rasanya enakk boleh dicoba kalo bingung cari dessert

Menu yang dipesan: Chocomint, Strawberry Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang manis-manis dulu..

Mimin cobain beberapa rasa nih.
Cheesecakenya cukup enak, creamy ada potongan kejunya tapi kurang gurih. Bubble gumnya manis banget untuk mimin, ada rasa asam yang nyegerin.

Matchanya enak, pait khas matchanya dapet. Cookie mosternya juga enak, creamy manis ada potongan cookie alias oreonya.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak & terjangkau.

Duh ga nyangka banget sih di dalam pasar kosambi ini ada 1 area yg kalo di jakarta tuh ya mirip pasar santa gitu loh. Bener2 ga tau tempat ini, krn kesini niatnya cari toko sepatu. Sempet kaget sih bener ga ada di dlm pasar. Setelah di tunjukin sama akamsi ketemu & seneng pol!!!!

Aku disini pesan pake cup, 2 rasa cuma 21k gaessss. Variatif loh! Harganya jg sama aja kalo mau pake cone. Aku pilih yang cookie monster & matcha. Bener2 ga kalah deh sama brand2 gelato di jakarta. Pertahankan ga kualiatasnya.


Ayooo markacob! Mari kalian coba....

Ps: kita kesini ber 5 dan semuanya jadi ikutan beli, pegang masing2 biar puas LOL

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mellydinar

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

pecinta eskrim merapat~

1. inj salah satu pengisi the hallway, konsep makanan didalem apsar yang cukup unik dan estetik, ga cuma ada makanan ada juga barang barang dan minuman, dannn salah satunya ada eskrim ini juga
2. ada cukup banyak variannnn aku pilih 3 varian cheesecake, strawberry dan coklat dan ternyata rasanya enakkk aku ga expect sih sejujurnyaaa tp ternyata enakk😍
3. Harganya affordable yagesss, yang biasanya satu cup isi 2 rasa ini isi 3 dannn harganya lebih murah dari cup isi 2 scoop
4. Pembayaran bisa Qris jugayaaa dan lucu juga buat jadi spot fotooo✨

Menu yang dipesan: cheesecake strawberry chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Seni Nursaeni

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

es cream 🍨

Siang siang lagi jalan ke the hallway space cuacanya lumayan panas, terus liat ada es cream, kayanya enak deh kalo panas” gini makan es cream, aku beli deh 🥰
- 2 Skoops
Aku pilih 2 rasa yaitu
Cookies and Cream Rasanya creamy yang manis dan ada cookies di dalamnya.
Choco Mint ini enak banget menurut aku karena rasanya unik mint tapi seger gitu dan ada choconya.
Untu di atasnya juga aku pake topping tambahan yaitu sereal frootloops.
price 26k
- Suasananya tempatnya instagramable sih walau kecil juga tapi nyaman soalnya di luarnya di sediakan tempat duduk.
- Pelayanannya Baik dan ramah

Menu yang dipesan: 2skoops, topping

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladya Giffari

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ice Cream Enak & Murah di Bandung!

Rasanya lumayan variatif terus creamy banget! Aku cobain yang brownies dan mint choco mirip banget sama brand ice cream sebelah 😍 harganya sih murah banget yah, dan sesuai lah sama rasanya👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Chocomint, Brownies

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arinka Awalia

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

🍨🍨

kemarin pas main ke hallway space nyobain ice creamnya Scoop & Skoops🍨🍫🌀 tempatnya kecil tp gemess bgt banyak sticker2 lucu😆 aku pesen yg 2 scoop pake cone (21k). pilihan rasanya juga lumayan banyakk🍭

🍦cookies n cream + strawberry
🍦cheese + choco mint

yg cheese nya juara umum sihhh🤤 guriih bgt, creamy, dan ada parutan keju kering gt super sukaa untuk aku yg keju addict😁👍🏻 pas bgt dipaduin sama yg rasa choco mint-nya🥰😬 untuk harganya sangattt worth it dengan rasa ice cream yg rich😆

Menu yang dipesan: Ice Cream (2 Skoops)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilma Alya Anbar

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

ES KRIM FAVORIT!!

Tempat terdekat dari rumahku kebetulan disini, dan lagi bm bgt kepengen makan ini. Sebenernya udah lama ga pernah makan es krim ini lagi, jadi pas aku lupa rasa apa aja yang enak. Tapi pas diliat dari luar monster cookie keknya enak, karena warnanya biru mencolok dan ada cookiesnya. Dan bener aja dong, seenak itu! Tempatnya emang ga besar, dan tempat makannya juga cuman disediain beberapa kursi dan meja, tapi ada banyak meja dan kursi di tempat lain di sekitar scoop & skoops. Harganya tentu masih terjangkau menurutku, dan pelayanannya juga oke bgt. Rasanya gausah ditanya, enakk bgt👍🏻

Menu yang dipesan: Monster cookies

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Ice Cream di Pasar Kosambi!🍦

Kalau bukan karena TikTok mungkin aku gak bakal tau ada ice cream di dalem Pasar Kosambi, tepatnya di Hallway Kosambi (isinya banyak makanan yang lain jugaa semacam creative space). Pilihan rasanya lumayan banyak sihh! Yum yum~


PLACE ✿ 

Tempatnya menurut aku gak begitu besar kalo yang di Pasar Kosambi inii, paling cuma bisa buat 2-3 orang ajaa. Tapi bersih kokkk, jadi jangan khawatir. Dia juga agak ada di dalem pasar, jadi nanti tanya-tanya ajaah, gak susah sih nemuinnyaa.

SERVICE ✿ 
Untuk servicenya sendiri standar aja sihh. Not bad, tapi gak yang gimana banget jugaaa. Untuk es krimnya sih belum bisa dicoba kaya tempat-tempat es krim lainnyaa dan setau aku emang ganti-ganti per harinyaa jadi gak ada di menuu..

TASTE
Rasa!! Jujur aku suka sihh, cuma es krimnya tergolong yang agak cepet cairnyaa, tapi masih tolerable lah yaa, jadi better langsung dimakan ajaa. Aku sendiri kemaren pesen yang 3 scoops untuk ber-2, aku pesen yang:
Jasuke 🌽
Aku suka bangeeet! Dia ada semacam tekstur dari jagungnya gitu jadi gak gitu flattt, dia juga ada rasa asin gurih dari kejunyaa!
Bubble Gum 🍬
Kalo rasa yang ini manis asem gitu kaya ada hint of blueberry dan berry-berry lainnya sihh...
Cookie Monster 🍪
Ini kayaknya salah satu yang paling sering dipesen sama orang-orangg karena warnannya lucu banget!! Jadi dia rasanya mirip cookies & cream jujur tapi vanillanya lebih kayak vanilla blue sihh.. not my fav tp enakk

PRICE
Untuk pricenya sangat affordable sih untuk porsi yg cukup besarrr, harganya Rp27.000 ajahhh! Masih worth itt

Will I come back? Maybe yes maybe nott karena daerah Pasar Kosambi yang macet hehe :D

Menu yang dipesan: bubble gum, Jasuke, Cookie Monster

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?