resmi Scoop & Skoops  [ Es Krim ]
4.12 21 review
resmi

Scoop & Skoops

[ Es Krim ]
4.12 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Ciwastra No. 184A, Ciwastra, Bandung

Belum Buka - Rabu (12:00 - 20:00) 022 87316105, 081331357919

022 87316105, 081331357919

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Scoop & Skoops [ Ciwastra ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailscoopandskoops.marketing@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659933182
    https://assets-pergikuliner.com/HVDmY5pCM0wyGWPj_-PHb6De6Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584530/picture-1659933182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs71xEn3NYzH5sexoSgZpyWz2Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584530/picture-1659933182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933182
    https://assets-pergikuliner.com/CVn-P8aQ1SDQJvjgK6gfoS8-FCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584531/picture-1659933182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkOV7wREyPYUOQLiAKxAgEqNOqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584531/picture-1659933182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933183
    https://assets-pergikuliner.com/_1p6_bnVXY0jLHekChvC2NCMmFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584532/picture-1659933183.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CK5qBLalI_Qyrqg90DFTTUyAWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584532/picture-1659933183.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659933183
    https://assets-pergikuliner.com/fq7iEruYn-Cs_X8rrIz_qkB5Rv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584533/picture-1659933183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr1t6rdDuVMeDZhZ37hhnYEd0f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584533/picture-1659933183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933183
    https://assets-pergikuliner.com/tQhZWxGF-Ez154vGDgUZt1xiaC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584534/picture-1659933183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAltW4xQuVAnuxrWL88NL2C4sqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584534/picture-1659933183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933184
    https://assets-pergikuliner.com/KAHu7whI1kT-XkwZent9FvvPm5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584535/picture-1659933184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lO8639-mFEGJvtzHcgonq9Hebac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584535/picture-1659933184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933184
    https://assets-pergikuliner.com/1f1EBq2ls_9styQ_pBK7e8OJODY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584536/picture-1659933184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFxJRt60SXBkevs8GwUd53_uW3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584536/picture-1659933184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933184
    https://assets-pergikuliner.com/EuZ9PPbknnVSPWIQTNbFJ7qYfLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584537/picture-1659933184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/es3872HrWyOZqH2AqossBY2s16E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584537/picture-1659933184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933184
    https://assets-pergikuliner.com/0f_hKa-TutRHtdaqny4PGsh51Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584538/picture-1659933184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYBEsQd3-BuneZWCRzGk0tHFOe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584538/picture-1659933184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659933184
    https://assets-pergikuliner.com/Yamj76_QtTH4X5YoGqkX82NnuiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584539/picture-1659933184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxCaEH_qfpH1nwi7nrmHmyMMAg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584539/picture-1659933184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574473381
    https://assets-pergikuliner.com/Gd0sabwA7wR9nvPAe8emDvgXxTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699483/picture-1574473381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vp5Xp8gTL-L3vJWBiLOiAMWPk-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699483/picture-1574473381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667906968
    https://assets-pergikuliner.com/2O193q3Li6hknHZ-rMDjkJVitm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705642/picture-1667906968.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_Ax6TLTK2uueYiDTjQxzcl5D08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705642/picture-1667906968.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667964383
    https://assets-pergikuliner.com/Yo82d4pQWHwJmWrCmXvp56SKO1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706529/picture-1667964383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Z5gASTbDKgN1BpNHTMLzTjkqJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706529/picture-1667964383.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Scoop & Skoops

Foto Profil Starveling Around

90 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Affordable Ice Cream in The Town!

Untuk dua scoop free topping corn flakes dia IDR25.000 aja dan bisa pilih mau pake cone atau cup. Buat ice cream kekinian menurut aku ini murah banget😭‼️ Mana selama aku coba rasa-rasanya belum pernah ada yang gagal, semuanya enak! Favorit aku ada di strawberrynya, dia seger asem-asem gitu, beneran unexpect banget rasanya. Terus ada cheese, yang suka keju wajib coba cheese! Rasanya gurih asin manis keju gitu, dan dilengkapin dengan parutan keju kering, enak! Cookie monsternya juga yummm! Manis vanilla kue gitu dengan crumble cookienya yang crispy, super enak, must try parahsih! 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil moave

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Various flavors😫🎉

📍 Scoop & Skoops. Jl Ciwastra No. 184A. Rancasari, Bandung.

Outlet @scoop.and.skoops di buah batu ini menurut aku paling pewe sih~ tempatnya luas banget. Ada dua lantai, paling atas bisa lesehan gitu hahaha lucu juga

ngga cumen ice cream, mereka jual western food, finger food sama banyak macem minuman jugaa yang harganya pas dikantong anak anak kuliahan kaya kita😌✌🏼

— Ice cream
Kita beli 2 skoops (IDR 21K) sama 3 skoops (IDR 27K). Kalo mau pake cone +IDR 5K yaa🙂 affordable bgt kaaaan🥺❤️❤️

Pilihan flavor nya juga banyaaak banget bikin bingung🥺 dari semuanya kita coba :
— Red velvet
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Ini rasanya beneran kaya red velvet cake. Mirip red velvet cake nya Starbucks🥺
— Cookies and Cream
⭐️⭐️⭐️ 3.3 / 5
Cukup general. Ada potongan cookies semacam oreo nya gitu. Sedikit kemanisan but isokai masih enaaa
— Avocado
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Hehe avocadonya kurang berasa sih menurut kita
— Chocolate
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Nah kita nyempet bingung mau choco ato brownies. Kata mba nya choco slightly sweeter dari brownies. Dan yak ternyata emg manis bgt ygy🥲
— Brownies
⭐️⭐️⭐️ 3.7 / 8
Ini salah satu flavor fav kitaaa! Agak ada pait pait coklat jadi ngga enek bgt gitu bawaannya😌
— Bubblegum
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
temen aku ada yg doyan banget sampe bilang tau gitu 3 scoop pesen bubblegum semua😂😂😂 sampe ngotot yang lain musti cobain
— PBJ
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Ini flavor terakhir yg kita coba. Peanut butter jelly nya berasa bangettttt omgggg rasa peanut butternya collide with jelly (jam) pas gituuu😩

Overall dr semua flavor di atas kita paling suka brownies, bubblegum, sama PBJ

✅ Ice cream nya creamy, jadi kaya semi gelato🙂 per scoop nya juga in good amount/portion. Jadi puas banget makannya hehe
Oyaaa dapet free topping fruit loops juga yaa😉

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SiAqil  Tukang mamam

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Review Ice Cream terENak!

suasana tempat ice cream yang family vibes, bersih, ice cream nya enak bangetttttttttttttttttttttttttttt cuman sayang sekarang varian rasanya ga sebanyak dulu

Menu yang dipesan: 3 scoops stawbeery, mintz, Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raihan Naufal

17 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Scoop & Skoops

Scoop & Skoops ciwastra ini tempat enak terus luas banget tempat nya buat parkiran nya juga luas banget untuk mobil sama motor nya

Kalo makanan nya disini saya pesen nasi goreng seafood, nasi ayam hainan, sama iga bakar madu
kalo menurut aku nasi goreng seafood nya enak cuma agak berminyak terus kalo nasi ayam hainan nya ini enak banget no komen kalo iga bakar madu nya empuk tapi terlalu basah jadi agak kurang suka kalo terlalu basah terus cobain juga eskrim nya yang rasa coklat ini sih oke banget eskrim nya.

Menu yang dipesan: Ice Cream, Nasi Goreng Seafood, nasi ayam hainan, Lemon Tea, Iga Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fia Zr

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enyaakkk

Tempat es krim yang deket rumah kirain rasanya biasa aja taunya enak banget ga nyangka aja aku pesen cookie monster dicampur strawberry rasanya asem seger campur manis. Kirain cuma jual eskrim taunya makanan berat dan lagi lagi kaget rasanya enak standar resto maupun hotel bintang 5 loh kaget gak sih..
Ohiya aku kesana pesan beberapa makanan berat karena kepo hehehe
-nasi iga bakar (rasanya pas dagingnya empuk)
-nasi goreng seafood (agak berminyak tapi rasa asin dan gurihnya pas)
-nasi hainan +ayam (rempahnha sedikit strong tapi ga ganggu)

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

5.0  

scoop and skoops

tempat ini selalu rame apalagi weekend karena menurutku eskrimnya enakk dan tempatnya juga enak. aku paling suka varian bubble gum cheese dan strawberry.
cobain makanannya iga bakarnya ternyata seenak itu sih aku suka banget karena dagingnya empuk banget dan rasanya enak.
ayam hainannya juga enak rasa rempahnya kerasa banget dan ayamnya gurih.
dan juga nasi goreng seafood enak banget asin gurih.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Good gooddd



Ternyata tempat es krim segede ini tempatnya ya. Aku kira juga cuma ada menu es krim doang tapi ada menu makanan berat.

Aku order makanan beratnya yaitu iga bakar. Surprisingly enak banget! Bahkan lebih enak daripada resto iga bakar yang terkenal itu 🤣
Dagingnya ga empuk yg gimana bgt sih tapi cukup empuk. Kuahnya gurih banget. Nasinya pulen. Pake sambel matah yg pedes, enak.

Aku juga order bbrp menu es krim nih.
✅ charcoal : enak, manis, milky
✅ cheese : always my favorite! berasa chunck kejunya dan gurih asin manis gitu tp ga kemanisan
✅ matcha : sumpah enak bgt dan lekoh banget matchanya! berasa paitnya. suka!
✅ strawberry : basic strawberry aja sih gimana, enak kok
✅ vanilla : iya ini juga cukup basic yaaa, rasanya enak tp b aja
✅ cookies monster : ini warnanya mencolok lucu gitu tapi soal rasa menurutku b ajaa

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger!

Posisinya 450m-an dari Diasapin, depan banget taman masuk komplek Margahayu Raya. Tempatnya lumayan luas, ada lesehanannya juga di lantai 2, bersih & adem juga si buat nongkrong2 keluarga.

Nyoba yang Egg Waffle 3 scoops flavors dengan rasa chocolate, matcha & mango, waffle-nya empuk banget & gampang dipotong juga, masing2 varian rasa-nya sendiri padet & kerasa, apalagi varian buah2-nya yang ngena banget rasanya.

Menu yang dipesan: Egg Waffle

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rirera

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ice creamnya enak semua!

Pilihan ice creamnya lumayan banyak, sampe bingung mau pilih yang mana. Kentang & sosisnya juga tasty, enak! Tempatnya asik banget, kids friendly. Anakku happy sekali liat ikan di kolam & bebas lari-lari di rooftop

Menu yang dipesan: Ice Cream, French Fries & Sausage

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ice cream

Tempat ice cream nya ramah anak2 karna di area indoor dan rooftop nya no smoking area.
Pilihan ice cream nya lumayan banyak. Salah satu favorit saya strawberry cheese dan matcha. Rasanya enak dan manisnya pas.
Sayang untuk pilihan makanan beratnya ga terlalu banyak diantaranya nasi goreng,pasta dan dimsum. Di semua areanya nyaman, apalagi di area belakangnya seperti punya halaman belakang sendiri..

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?