Seafood Kanayakan  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Seafood Kanayakan

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Kanayakan No. 344/3, Dago Atas, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (15:00 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:30 - 22:30), Jumat (15:00 - 22:30), Sabtu (11:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Kanayakan [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668744458
    https://assets-pergikuliner.com/UDhBiwbH-76vCcuNyJi5rX_VAIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721125/picture-1668744458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szx5JMqbK2tmRKDPFHG1Pzf1LDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721125/picture-1668744458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668744458
    https://assets-pergikuliner.com/jxBYXLxHjD2f5qnHKJsX02ynMqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721126/picture-1668744458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHDLXOs9KkT1AZEorSHkRmD9T-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721126/picture-1668744458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668744459
    https://assets-pergikuliner.com/2qK2B6valG7JCD73ZMnXD865eVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721127/picture-1668744459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5ONJvHRZWz6gMkjn9p69aMs_rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721127/picture-1668744459.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Kanayakan

Foto Profil UPDATE IDE

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Seafood Kanayakan

Rekomendasi makan murah tapi banyak 👀

Kalau kamu pengen makan murah tapi banyak mungkin bisa coba salah satu tempat makan ini. Tempatnya ga begitu besar tapi menu yang di jual banyak.

Beberapa menu yang udah aku coba adalah :

Capcay | 17K 🌽
Porsinya banyak isinya ada sayur dan daging ayam bisa jadi menu yang dimakan ramean.

Ayam Cha Cabe Ijo | 17K 🐔
Ayan goreng tepung pake bumbu cabe ijo, selain ayan isinya ada sayur dan tofu.

Cumi Asam Manis | 18K 🦑
Cumi goreng tepung yang dikasih kuah asam manis. Selain itu ada cabe dan acar dikuahnya yang bikin kuahnya aga sedikit pedes.

Bistik Sapi | 18K 🐄
Kuahnya enak 1 porsi udah termasuk kentang goreng

Fuyunghai | 18K 🐣
Porsinya banyak bisa dimakan barengan. Luarnya garing tapi dalemnya lembut.

Kalau kamu mau coba bisa dateng ke Seafood Kanayakan, Jalan Kanayakan Bandung.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Budget Seafood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan makanan dari rumah makan seaood ini dengan menggunakan jasa pesan antar. Packaging-nya sih standar khas rumah makan, belum menggunakan kemasan yang ready to eat, melainkan masih menggunakan plastik dan kertas nasi. Sejujurnya saya sedikit surprised dengan harga makanan di rumah makan ini yang relatif sangat terjangkau, bahkan harga di aplikasi pesan antar yang biasanya sudah di-mark-up pun relatif sangat murah. Begitupun dengan menu Cah Kangkung Special (20K) yang saya pesan. Dengan 20K saja sudah bisa mendapatkan cah kangkung dalam porsi yang besar lengkap bersama tiga butir telur puyuh, cumi goreng tepung, dan jamur--meskipun memang cuminya lebih dominan rasa tepungnya, tapi masih bisa termaafkan karena harganya yang murah. Kangkungnya juga segar dan kuahnya cukup umami. Kalau lagi on budget menu ini menurut saya cukup recommended

Menu yang dipesan: Cah Kangkung Special

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukup worth it lha

Malam minggu, malam ini aku diajak teman merasakan makanan Kanayakan, setelah lama tidak kucoba makan di sana.
Karena sepertinya ini bukanlah daerahku, aku tidak begitu yakin mengetahui tempat ini. Ketika aku sampai, secara umum tempat ini seperti street food pada umumnya. Cukup ramai, sangat ramai. Aku hampir tidak mendapatkan tempat duduk.
Ketika aku dapat, aku pesan.. Pesananku pun datang dengan waktu yang sangat lama. Beruntung aku bersama teman - temanku sehingga tidak begitu terasa lama. Ketika pesananku datang, aku pun mencicipinya, dan jujur, aku suka.. Rasanya seperti rasa I Fu Mie yang seharusnya, tanpa kompromi, mantap sekali..
Overall, aku cukup puas makan di sini, setidaknya, mendapatkan i fu mie yang memanjakan lidah dengan harga 14ribu rupiah bukanlah hal yang mudah... Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: I Fu Mie, Teh Botol

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?