Seafood Kiloan Bang Bopak  [ Indonesia ]
3.3 8 review

Seafood Kiloan Bang Bopak

[ Indonesia ]
3.3 8 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Brigadir Jenderal Katamso No. 33 (Depan Cinderella), Supratman, Bandung

Belum Buka - Minggu (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Kiloan Bang Bopak [ Supratman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://seafoodbangbopak.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509363466
    https://assets-pergikuliner.com/15M5ZpB53dhtx5XVEDDCevi933c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720786/picture-1509363466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-bmvBVHLZXqiTcVYX-ZMKjA7DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720786/picture-1509363466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509363467
    https://assets-pergikuliner.com/49A-N0m-hocB40oQdDWDOBwQbN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720787/picture-1509363467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-zDjor4df9TewXlRjWZpJlh-ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720787/picture-1509363467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509363468
    https://assets-pergikuliner.com/m_4ZVYNjCepUZqXPe-eCRBARIiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720788/picture-1509363468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPpIAh_Ypo30IRny4TD3ve-aBME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720788/picture-1509363468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509363468
    https://assets-pergikuliner.com/k_LA3kZVdShREhnddAvZs1c5yWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720789/picture-1509363468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJWBA9ir1HP1Jp3V8nFL_uGZEsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720789/picture-1509363468.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Kiloan Bang Bopak

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Heeem

Rame banget tempatnya, dan memang menurutku agak sempit. Ke sini karena katanya seafood dengan harga terjangkau dan rasa yang ngga “murahan”. Sempet nunggu dulu sekitar setengah jam baru dapet tempat. Untuk rasanya, menurutku biasa aja sih😅 kurang meresap gituu. Dan kebanyakan kerangnya wkwk which issss kerang juga isinya kecil yakan. Ya tapi emg harganya terjangkau~ coba sesekali gapapalahya tapi ya kalau emg mau nikmati seafood , im not recommend this place.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FirmanIndriana Sandi

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Udang dan kerang nya mantap!

Cuaca dingin diajak makan seafood disini. Pertama kali nyoba dan aduh rame nya. Kesan pertama "penuh amat". Wajar sih penuh karena emang seafood nya enak banget. Recommended buat yang suka seafood. Apalagi udang dan kerang nya. Curiga udang sama kerang nya pilihan karena daging nya manis. Enak banget!!!. Meskipun ini kaki lima, tapi rasa harus nyoba. Wajib kalau ke bandung nyoba seafood kiloan bang bopak

Menu yang dipesan: Big Combo Saus Padang

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Bopak

Pesen paket big combo dengan saus padang, ga akan pernah nyesel makan disini karena enak bgt dan pasti bikin kenyang, varian isinya banyak dan varian sausnya juga banyak, cuma kl makan disini harus siap2 ngantri dan susah dapet tempat duduk karena penuh bgt. Dan masaknya jg agak lama mungkin karna banyak bgt yg beli. Tp ga pernah kecewa deh kl makan disini, pasti enak dan kenyang.

Menu yang dipesan: Big Combo Saus Padang

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fakhridzlfqra94

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Harga meja mahal!

Buat yg suka seafood tempat ini recommended bgt buat makan rame rame soalnya disini jualnya paketan kaya gitu,paketnya juga macem2 isinya wkt itu sy pesen paket combo saus padang isinya kalo gak salah kepiting 2 kerang ijo kerang apalagi ya banyak macemnya terus udang banyak pokonya, rasa saus padangnya bikin nagih tambah minum lemon tea jadi bikin semangat ngabisin,awalnya bingung ini banyak banget soalnya wkt kesana bertiga abis gak ya ternyata abis juga, tapi kalo makan disini mejanya mahal maksudnya kita gak bisa lama lama diem setelah makan soalnya yg ngantri banyak, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Paket Combo Saus Padang

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ga Seperti Dulu

Dulu sempet bt karna pas kesini makanannya dtg nya lama ya karna emg rame bgt sih tempatnyaa kan naaah tp pas skrg kesini lg makanan nya lumayan cepet ko dtg nya, udh gt pas saya dtg tuh tempatnya penuh kan tp pegawainya langsung siap nyediain tempat buat saya makan. Ga lama pesen makanan pun dtg, saya pesen menu big combo, udh dpt kepiting, kerang, udang, cumi nasi dan sepitcher lemon tea sebenernya menu ini buat berempat tp bertiga oke juga hehe, oiya saya pilih pake saus padang. Pertama nyicip sausnya suka bangeeet, sausnya cukup kental, enak dan pedesnya tuh pas ga nyiksa bikin ketagihan deh, trus kepitingnya juga cukup banyak dagingnya dan ga amis dan lembut, udg nya juga oke, kerangnya sih yg dominan tp saya ga makan kerang syg nya hehe, ini kenyang bgt sih dan puaaass kali ini. Oiya kalo kamu kesusahan buat buka kerang dan mecahin kepiting bakal ada bapak2 pegawainya yg sigap bantuin loooh.

Menu yang dipesan: Big combo

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kesurupan Seafood

Sama teman nyobain seafood kiloan ini, pertamanya aku pikir kaya seafood yg kita bebas mau beli berapa ons/kilo gitu, ya memang ada sih menu yg satuan gitunya. Tapi kali ini aku pesan menu combo, jadi dalam 1 tray udah ada kerang, udang, cumi & kepiting. Sausnya juga bisa milih, aku pilih yg saus padang. Enak juga ternyata, udang, cumi & kepitingnya sih memang sedikit (lebih banyak kerangnya). Tapi yah oke laah, makan ber3 kenyang banget banget (harusnya porsi ber4 hehe). Sausnya yg bikin nagih kali ya, ngga terlalu pedas & gurih, makan selagi panas kan jadi tambah enak :)
Btw, aku ngga terlalu masalahin lokasinya sih. Ini kan memang kaki lima, jualan ditenda gitu jadi ya biasa aja. Kalau ingin yg ngaman banget mungkin bisa ke resto seafood aja ya ;) Satu lagi, beruntung pas kesini ngga terlalu rame & sampe waiting list, lucky me!

Menu yang dipesan: paket combo

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Lama banget!

Duluuuu banget pernah makan disini dan kemaren pas nyobain kesini lagi sempet kaget juga karna tempatnya jd tambah gede. Jadi tempatnya ini ada di depan tempat les cinderella dan sebelahnya sony sugema. Untung kemaren saya dtg kesini jam stgh 7 jd masih sepi karna baru mau buka juga haha eh pas jam 7 mulai deh tuh rame dan sampe waiting list dong sampe bikin macet jalan deh mungkin karna malem minggu juga yah.

Saya kemaren pesen big combo, ini isinya ada aneka kerang, kepiting, udang sama cumi harganya 150k trus pesen lg baby octopus harganya 25k/ 100 gr, saya kemaren pake saus special bang bopak. Untuk porsi sih ini cukup buat bertiga ya, saus bang bopak nya saya suka nih asin pedas gt tp pedes bangeeett sebenernya bisa kok minta buat ga terlalu pedas. Udangnya enaaak, kepitingnya lembut dagingnya, kerangnya juga lumayan cuma ada beberapa yg susah dibukanya trus octopusnya masih agak keras hehe. Sebenernya agak kecewa karna kemaren saya pesen sekitar jam 7kurang dan makanannya baru dtg jam 8an ppfftt lama bgt kan yah, udh gt ga dikasih alat buat pecahin kepitingnya tp ada mas nya yg dengan sigap bantuin buat mecahin itu kepiting. Saran saya sih kalo mau kesini harus dtg pas dia buka tuh jam 7an biar dpt tempat trus kalo lg laper bgt mending jgn kesini karna makanannya dtg nya lama haha. Overall cukup puas aja deh dtg kesini.

Menu yang dipesan: Big combo, Baby Octopus

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

2.2  

Ribet

Karena aga sering lewat jalan sini lama lama penasaran juga kaki lima ini sering penuh akhirnya pas malem nyari makan keingetan sama tempat ini, pokonya kalo di katamso keliatan deh paling rame sama paling terang kaki lima nya.

Pesen deh delicious combo, udang, cumi dan berbagai macam kerang, daann nunggu nya lamaaaaa banget 1 jam baru dateng makanan kita, karena gue ber2 pas dateng kesana, jujur udah ga terlalu mood buat makan, tapi ya tanggung udah nunggu lama, trus ya gue coba deh, dan ternyata rasanya sangaaattt aaamaaatt BIASA, dan juga kerang nya susaaahhh banget di buka gatau gue yg gatau cara buka kerang nya, yg ada kuku pada bopak bopak bukain kerang nya. Suasana juga ga gitu sih mungkin karena penuh jadi kotor.

Menu yang dipesan: Delious Combo

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat