Seafood Lautan Merah  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Seafood Lautan Merah

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.7

Jl. Cikapayang No. 8, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 082117308538

082117308538

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Lautan Merah [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500970978
    https://assets-pergikuliner.com/1_V957pu5qQLV8O0_xJHsxCvOS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625523/picture-1500970978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkebAtu5sMiQ_JPO2r-hsKluo8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625523/picture-1500970978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571134849
    https://assets-pergikuliner.com/1fayZjcHIkGPhsnRxQoDsNZzonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636017/picture-1571134849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApO_KpBLmQ4Lgh8MBibekZP6k7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636017/picture-1571134849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571134851
    https://assets-pergikuliner.com/AaT1PqwY2haiAf3S8uQGiOMJK3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636018/picture-1571134851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-kYb4cbBJmvHWUfQTDQGwFlOG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636018/picture-1571134851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571134854
    https://assets-pergikuliner.com/ZkGR-qSVaBBm7YWdBtv9O1y_Tgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636019/picture-1571134854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0U-syo2AbHOM_aJhOIN4TcgxdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636019/picture-1571134854.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Lautan Merah

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Seafood jaman kuliah

Seafood dari tahun 2003, dari mulai harga 6rb skr udah mulai harga 12rb, ya masih dibilang murah juga sih, dan rasa nya pun berubah sudah lebih enak kalau dulu semua saus hampir mirip tapi skr lebih berasa perbedaan nya.
Ikan saus Padang, bumbunya gurih pedas, cukup enak dengan ikan kakap dan disajikan dengan tahu.
Udang saus asam manis pedas, udang dimasak dengan saus nya cukup gurih, manis dan asamnya juga pas pedasnya ga berlebihan udangnya ckp byk tapi bukan udang yang besar tapi tetap suka.

Menu yang dipesan: ikan saus padang, udang saus asam manis pedas

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seafood Murah

Menikmati Seafood di Kota Bandung jelas bukan preferensi saya karena Bandung jauh dari laut sehingga kesegaran seafood nya tentu tidak sesegar di kota kota pesisir. Kedai Seafood ini merupakan salah satu solusi untuk rindu seafood dengan harga murah ala mahasiswa. Kedai Seafood ini berada di seberangnya rektorat ITB, tidak jauh dari GII Hok Tim Ong. Kedai nya tidak begitu luas, tidak begitu bersih, nyaman nya pun biasa saja, memang lebih cocok untuk tempat makan saja.
- Kepiting Saus Padang (20K)

Kepiting yang dihidangkan memang bukan King Krab dengan ukuran jumbo. Satu porsi terdiri atas dua buah kepiting ukuran kecil dan beberapa kerang rebus. Kualitas bahan seafood di tempat ini tergolong sangat bagus untuk harganya, kepiting dan kerang nya lumayan segar, jauh di atas ekspekstasi saya.
Saus Padang di tempat ini cendrung sangat Pedas, kurang cocok untuk yang tidak kuat makan pedas. Teman saya yang tidak kuat makan pedas saja sampai menangis karena mencicipi saus Padang nya. Saus Padang nya juga lumayan meresap dan menyatu dengan bahan seafoodnya.
Menu ini belum termasuk nasi, tapi sudah termasuk teh tawar secara cuma-cuma. Kedai ini sangat recommended untuk pecinta seafood yang budget-sensitive

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Makan akhir bulan

Hahoy 🐙

Si aku,  doi dan temanku lagi lapeerr banget,  bahasa spanyolnya salatri 😂

Cuman akhir bulan bingung kemana karena duit ga banyak tapi pengen kenyang

Dan jengjeng!  Akhirnya kita ke lautan merah
Begitu datang langsung disambut aa aa pelayannya,  dan kita langsung mesen makanan dehh

Tempatnya lumayan cozy,  karena kita di saung saung gitu dan lesehan looo
Si aku mesen cumi goreng tepung

Menu yg si aku pesen ini tepungnya pake tepung basah jadinya cumi dan tepungnya gaterlalu nyatu,  tapi berhubung banyak jadi yaa,  its okay laa 🐙
Overall makan disini recommend banget deh kalo pengen hemat dan kenyangg 👍

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat