Seafood Mas Gondrong  [ Indonesia ]
3.6 5 review

Seafood Mas Gondrong

[ Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Kelenteng No. 22, Cibadak, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081320448374

081320448374

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Mas Gondrong [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462768073
    https://assets-pergikuliner.com/JlP8mJgjrlo9X4gGehWJGkiX1HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215610/picture-1462768073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tUsdQTTV8E5AYn-W8prTQA4x00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215610/picture-1462768073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510567323
    https://assets-pergikuliner.com/Nk8MaPz9VfqAP8qK-5kjn7mJoWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736089/picture-1510567323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MZPnHa9DJakAjWAUJu0ZyjpqAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736089/picture-1510567323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Mas Gondrong

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Seafood for Its Price

Destinasi kuliner ini berada di Jalan Kelenteng, tidak jauh dari China Town Bandung. Tempat nya hanya berupa rumah makan kecil. Tempat nya tergolong bersih untuk kelas nya, agak sedikit panas dan berisik, tapi masih cukup nyaman untuk sekedar makan malam. Waktu saya berkunjung sih tempat nya sangat ramai, untungnya pelayan nya cukup banyak dan super sigap. Salut! Awalnya saya agak takut karena di menu tidak dicantumkan harga, tapi setelah datang ke kasir dijamin melongo sama tagihannya

- Cumi saos Padang (14K)
Untuk harga yang ditawarkan, porsi nya tergolong cukup banyak, meskipun cumi yang digunakan cumi ukuran kecil. Yang paling suka sih cuma nya masih sangat segar. Saos Padang nya juga nikmat, sedikit pedas namun agak berminyak.

- Udang Asam Manis (14K)
Porsi nya hampir sama dengan menu cumi nya, udang yang digunakan juga udang ukuran kecil. Yang saya suka dari menu ini adalah udangnya yang sangat segar dan udangnya yang sudah dikupas. Saus asam manis nya lumayan okay, cuma agak kurang well-mixed dan sangat berminyak.

Jujur saya melongo waktu membayar di kasir karena harga nya yang sangat murah. Apalagi menu nya juga sudah termasuk teh tawar secara cuma cuma. Saya yakin saya bakal sering-sering makan di tempat ini.

Menu yang dipesan: Cumi saos padang, udang asam manis, Nasi

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer ajaaah..

Sebenernya saya ga tau ada restoran seafood murah ini di Bandung. Sampai waktu itu keponakan saya pengen makan seafood lalu ibunya -yaitu kakak saya- ngajakin makan disini.

Pas kesini sore menjelang malam tempatnya penuh. Untung kami masih kebagian meja.

Saya order Udang Saus Mentega, trus selain itu kami order Cumi Goreng Tepung dan Kerang Saus Tiram. Pesanan kami keluar agak lama mungkin karena banyak banget yang order.

Jangan berekspektasi bahwa seafood disini dimasak ala seafood pesisir pantai ya. Disini seafoodnya dimasak ala masakan Jawa karena hampir semua saus rasanya manis.

Untuk Udang Saus Mentega punya saya udangnya cukup fresh, sausnya gurih manis tapi aroma menteganya kurang. Cumi Goreng Tepungnya kecil-kecil dan menurut saya keasinan, disajikan dengan cocolan kecap yang dicampur sambal. Yang agak bikin syok Kerang Saus Tiramnya disajikan tanpa cangkang. Jadi kayak remis gitu. Menurutku sih kurang seru ya kalo makan Kerang ga langsung dari cangkangnya.

Oiya, untuk minumnya kita bisa dapet free Teh Tawar Hangat. Kami order 3 porsi seafood plus 1 Kerang dibungkus untuk dimakan di rumah, dengan 2 piring nasi dan 1 Teh Manis Hangat total cuman 70 ribuan. Pokoknya ga nyampe 80 ribu. Emang terhitung murah banget ya. Sesuai lah dengan rasa dan porsinya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

TERCINTAAA ❤️

Selain murahnya mana ada dua,  rasanyaa aduhai beb dari semua jenis jenis seafood disana yg paling aku cinta cumi, ikan kerapu + TUMIS KANGKUNG 😂❤️ enakkk segerrr malah kalo kerapunya lagi dalam edisi kecil 1porsinya dapet 2ikan krapuu 😂😂.  Wajib coba dah buat yang suka seafood kek acuu. 

Detail :

Pokoknya aku makan 2 nasi + 1porsi cumi saus padang + 1 porsi kerapu saus mentega + 1porsi tumis kangkung semua total 55k

Menu yang dipesan: ikan kerapu saus mentega, Cumi Saus Padang, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

seafood murah (2)

serius, makan seafood disini hampir sama kaya makan di jogjakarta, murah banget. ada harga ada kualitas, tapi menurut kita makan disini ga menyedihkan kok.

harga menu disini start 12ribu untuk satu porsi kerang, udang atau cumi dengan berbagai bumbu dan 50ribu untuk kepiting. harga nasi sekitar 3ribuan. rasa sih lumayan lah buat ukuran harga segitu tapi ga mengecewakan juga, soalnya seafood trus cuma around 1$ seporsinya, what could we expect hehe. oh iya satu porsi disini cukup buat sendirian aja yah

selain itu suasana disini biasa aja, just like makan di kaki lima tapi lebih rapi karena didalam ruangan. pelayanan juga cepet, walaupun pesanan cukup banyak

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Seafood murah

Salah satu seafood murah di bandung, lokasi di jl kelenteng. Selalu ramai pembeli.. Mungkin karena harga yang murah jdi bisa masuk semua kalangan. Menu favorit saya cumi goreng tepung ini, cuminya empuk.. 1porsinya bisa dibilang dikit tapi dengan harga yang murah masih masuk kantong, perut penuh..

Harga 12rb/porsi. Nasi 3rb..

Untuk minuman ada jual jus, tpi klo mau ngirit dikasih teh panas tawar

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Goreng Tepung, kerang saos padang

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat